
La christophine !
Je te dis tout sur la christophine, ou chayotte ou chouchou… Crue, pas crue ? C’est quoi, ça pousse où ?
Je te dis tout sur la christophine, ou chayotte ou chouchou… Crue, pas crue ? C’est quoi, ça pousse où ?
Conseils et astuces pour choisir les bonnes machines de crusine : gagner du temps, économiser des sous, et être efficace !
Conseils et astuces spéciale crusine pour acheter ses aliments bios et de qualité : fruits séchés, légumes de saisons, oléagineux à bas prix…
Des idées de choses à tester ou à {enfin !} prendre le temps de faire en crusine pendant le confinement. Prendre le temps de se faire plaisir !
Comment ça vous n’avez jamais goûté une mangue Osteen ? Et si je vous disais qu’on pourrait planter et manger des “mangues françaises”…
Les graines de chia ont encore des choses à vous apprendre ! D’autant si vous ne les connaissez pas, je vous donne la recette idéale du pudding de chia.
Le céleri : ses innombrables vertus, comment il pousse, quelle saison, comment le consommer… La nouvelle star des jus de légumes se livre pour vous !
Ce citron jaune d’or au parfum exquis est de saison en janvier février, faites vos réserves ! Un article en forme d’ode à ce citron que j’aime tant, surtout cru !
Kaki, kaki, kaki, kaki, kaki, kaki, kaki, kaki, ka… Je continue ? Mon fruit favori de tous les temps. Il est temps de vous en parler, vous y avez déjà goûté ?
Mini carotte vaguement terreuse ou confiserie végétale remarquable ? Petit topo sur ce légume ancien méconnu, et pourtant très surprenant et délicieux !
L’arbousier ou l’arbre à fraises… Cette arbre qui contient un petit fruit qui ressemble à un litchi rouge vous dévoile ses secrets. C’est quoi une arbouse ?
Une histoire du souchet, décortiqué par Les cRAWquantes : graine ? noix ? goût ? poissons ? gâteaux crus ?
Quand j’ai commencé à m’intéresser à l’alimentation vivante il y a quelques années, je suis vite tombée sur le chemin des fermentations. D’abord par la
Tu veux manger (plus) cru, mais au quotidien tu n’y arrives pas ? À force d’échanger avec vous, en ateliers, sur les réseaux, par mail…
Tu veux des astuces pour conserver un jus de légumes à l’extracteur, c’est ici ! Tu adores les jus de légumes, et tu as bien
CONTACTE-MOI : PAR TÉLÉPHONE AU
06 15 52 20 06 (APPEL, SMS,
WHAT'S APP OU TÉLÉGRAM)
Pas la peine de me contacter en soirée ou le week-end, comme toi, je me repose et ne répondrai pas 😊
LE livre pour se mettre à la crusine !
☀︎ Fromages végétaux et crus va être réédité pour juin 2023 ! Précommande ton exemplaire avant que ça soit trop tard ☀︎ Ignorer
*sur l’abonnement Hôte, jusqu’au 24 mars 2023