La christophine !
Je te dis tout sur la christophine, ou chayotte ou chouchou… Crue, pas crue ? C’est quoi, ça pousse où ?
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Conseils et astuces pour choisir les bonnes machines de crusine : gagner du temps, économiser des sous, et être efficace !
Conseils et astuces spéciale crusine pour acheter ses aliments bios et de qualité : fruits séchés, légumes de saisons, oléagineux à bas prix…
Des idées de choses à tester ou à {enfin !} prendre le temps de faire en crusine pendant le confinement. Prendre le temps de se faire plaisir !
Comment ça vous n’avez jamais goûté une mangue Osteen ? Et si je vous disais qu’on pourrait planter et manger des “mangues françaises”…
Les graines de chia ont encore des choses à vous apprendre ! D’autant si vous ne les connaissez pas, je vous donne la recette idéale du pudding de chia.
Le céleri : ses innombrables vertus, comment il pousse, quelle saison, comment le consommer… La nouvelle star des jus de légumes se livre pour vous !
Ce citron jaune d’or au parfum exquis est de saison en janvier février, faites vos réserves ! Un article en forme d’ode à ce citron que j’aime tant, surtout cru !
Kaki, kaki, kaki, kaki, kaki, kaki, kaki, kaki, ka… Je continue ? Mon fruit favori de tous les temps. Il est temps de vous en parler, vous y avez déjà goûté ?
Mini carotte vaguement terreuse ou confiserie végétale remarquable ? Petit topo sur ce légume ancien méconnu, et pourtant très surprenant et délicieux !
L’arbousier ou l’arbre à fraises… Cette arbre qui contient un petit fruit qui ressemble à un litchi rouge vous dévoile ses secrets. C’est quoi une arbouse ?
Une histoire du souchet, décortiqué par Les cRAWquantes : graine ? noix ? goût ? poissons ? gâteaux crus ?
Comment fait-on un dessert cru ? Je reprends. Bien souvent, on a devant soit une cuve de blender, on y jette des ingrédients, et on
La Pâtisserie du bonheur, c’est le joli nom que j’ai trouvé à ma formation sur la pâtisserie crue. Oui, oui, on peut faire des desserts
La pâtisserie crue, ça te plaît, ça te parle, tu adores le concept ! Faire des pâtisseries sans laitages, gluten, sucre raffiné, colorants bizarres… et
Tous les fondamentaux réunis dans un kit gratuit : la boîte à outil parfaite de la transition vers une alimentation (plus) végétale et vivante, et qui anticipe toutes tes questions… et celles de ton entourage !
C’est totalement gratuit. Et bien sûr, j’espère que ça te plaira beaucoup, au point que tu voudras apprendre la crusine avec moi ! Je continuerai à t’envoyer de supers conseils sur l’alimentation vivante & la santé. Ton mail ne sera jamais revendu, et la désinscription est toujours possible en 1 clic !
Sauf formations pros, livres papier et ateliers. Jusqu’au 23 août 2023 inclus.