Un dessert original qui ravira les palais des plus audacieux-ses ! Frais, facile à faire, parfait en dessert hivernal.Lire la suite Entremet Kaki-Koriandre-Koko
Carpaccio d’agrumes à la citronnelle
Hello les cocos ! Quoi ? Qu’entends-je ? Il n’y a pas de fruits en hiver ? Juste dans la famille des agrumes déjà, c’est la folie ! Mandarines, clémentines, oranges, oranges sanguines, pomelos divers, citrons variés, kumquats, il y en a de toutes les couleurs et de parfums très différents… Quelle joie ! EtLire la suite Carpaccio d’agrumes à la citronnelle →
Quatre recettes de sarrasin germé
Pain essène, muesli pomme-cannelle ou à saupoudrer, vous l’aimez comment votre sarrasin germé ?Lire la suite Quatre recettes de sarrasin germé →
Faire germer du sarrasin en quantité
Vous avez déjà essayé de faire germer du sarrasin ? Oui, oui, ça germe très bien, et on peut faire plein de choses avec, comme du muesli… mais ça je vous le garde pour la prochaine vidéo ! Pourquoi faire germer du sarrasin ? En dehors des recettes dont je vais vous parler plus tard,Lire la suite Faire germer du sarrasin en quantité →
Lait végétal de melon
Une boisson rafraîchissante au melon, sans chair, juste avec des pépins. Zéro déchet. 100% trop bon.Lire la suite Lait végétal de melon →
Fraisier cru et atelier pâtisserie
La recette d’un fraisier léger, léger, léger ! Plein de fraises et sans noix, facile et rapide… quoi d’autre ?Lire la suite Fraisier cru et atelier pâtisserie →
Salade de fleurs sauvages
Salade de fleurs sauvages sur lit de blettes, plantain et chou, avec sa sauce au gingembre. Lire la suite Salade de fleurs sauvages →
Jus sauvage ortie-gaillet gratteron
Un jus de légumes issu de plantes sauvages : orties, gaillet-gratteron, parfait pour le printemps !Lire la suite Jus sauvage ortie-gaillet gratteron →
Roulés de blettes aux orties
Roulés de blettes farcies à la crème d’ortie, crues, le tout issu d’une cueillette sauvage et urbaine.Lire la suite Roulés de blettes aux orties →
La recette du jus chou rouge-betterave
Un jus dont la couleur vous fera oublier les apéros alcoolisés. Un vrai bordeaux, et recette en stop motion.Lire la suite La recette du jus chou rouge-betterave →