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Carpaccio végétal, à la pastèque !

La viande peut aller se rhabiller.
QUANTITÉ
de 2 à 100
À PRÉVOIR
Rien
PRÊT EN
5 min
Gratuit

C'est l'été, et l'été, on mange de la pastèque, un point, c'est tout.

Mais c'est aussi le moment où on se retrouve entre amis pour profiter des longues soirées d'été...

Et des apéros festifs sous le soleil couchant...

 

carpaccio pastèque

Quel bonheur !

Par contre, j'en ai bien marre des tranches de saucisson...

Pas de ça chez moi :D

On se fait un carpaccio 100% plantes ?

 

À base de... pastèque !

Oui, la pastèque, tu as le droit de sortir des combinaisons alimentaires strictes, peux la manger avec d'autres ingrédients, ça ne fera pas de mal et c'est très très bon, donc pourquoi se priver ?

 

 

Accroche-toi bien, c'est tellement simple que tu ne vas pas en revenir.

 

La recette du carpaccio de pastèque

 

  • Tu vas prendre ta superbe pastèque, la couper en deux, et couper des tranches toutes fines comme si tu coupais des tranches de jambon (oui, je pars du principe que tu sais de quoi je parle).
  • Tu les étales joliment sur un plat qui te plaît.
  • Tu ajoutes des herbes fraîches, comme du persil, du basilic, ou de la ciboulette... ce que tu as et ce qui te plaît !
  • Et tu asperges de citron, jaune ou vert, tu choisis.

 

Tellement simple, j'adore !

carpaccio pastèque

 

Découvre la recette du carpaccio de pastèque aussi en vidéo :

 

Ah mais c'est dingue, j'ai cru que c'était de la viande !

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carpaccio pastèque
Image de Bonne dégustation :)

Bonne dégustation :)

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