C'est l'été, et l'été, on mange de la pastèque, un point, c'est tout.
Mais c'est aussi le moment où on se retrouve entre amis pour profiter des longues soirées d'été...
Et des apéros festifs sous le soleil couchant...
Quel bonheur !
Par contre, j'en ai bien marre des tranches de saucisson...
Pas de ça chez moi :D
On se fait un carpaccio 100% plantes ?
À base de... pastèque !
Oui, la pastèque, tu as le droit de sortir des combinaisons alimentaires strictes, peux la manger avec d'autres ingrédients, ça ne fera pas de mal et c'est très très bon, donc pourquoi se priver ?
Accroche-toi bien, c'est tellement simple que tu ne vas pas en revenir.
Tu vas prendre ta superbe pastèque, la couper en deux, et couper des tranches toutes fines comme si tu coupais des tranches de jambon (oui, je pars du principe que tu sais de quoi je parle).
Tu les étales joliment sur un plat qui te plaît.
Tu ajoutes des herbes fraîches, comme du persil, du basilic, ou de la ciboulette... ce que tu as et ce qui te plaît !
Et tu asperges de citron, jaune ou vert, tu choisis.
Tellement simple, j'adore !
Ah mais c'est dingue, j'ai cru que c'était de la viande !
Hélène
C’est totalement gratuit. Et bien sûr, j’espère que ça te plaira beaucoup, au point que tu voudras apprendre la crusine avec moi ! Je continuerai à t’envoyer de supers conseils sur l’alimentation vivante & la santé. Ton mail ne sera jamais revendu, et la désinscription est toujours possible en 1 clic !
Et ensuite ?
* Écris-moi ci-dessous si tu as des questions ou que tu as testé la recette
* Partage la photo de ta réalisation sur les réseaux sociaux en taguant #lescrawquantes @lescrawquantes pour que je la vois
CONTACTE-MOI : PAR TÉLÉPHONE AU
06 15 52 20 06 (APPEL, SMS,
WHAT'S APP OU TÉLÉGRAM)
Pas la peine de me contacter en soirée ou le week-end, comme toi, je me repose et ne répondrai pas 😊
La session a expiré
Veuillez vous reconnecter. La page de connexion s’ouvrira dans une nouvelle fenêtre. Après connexion, vous pourrez la fermer et revenir à cette page.
☀︎ NOUVEAUX ATELIERS saison 23-24 + belle NOUVEAUTÉ : enfin les ateliers en ligne ! Je réserve vite ma place☀︎ Ignorer
Sauf formations pros, livres papier et ateliers. Jusqu’au 23 août 2023 inclus.
*sur l’abonnement Hôte, jusqu’au 24 mars 2023