Au niveau culinaire, je suis une grande voyageuse.
J'adore rencontrer de nouvelles saveurs, épices, mélanges de goûts, de nouveaux ingrédients.
Et comme la grande majorité de la cuisine de notre monde est cuite, je m'amuse à "crudiser", "envivanter" toutes les meilleures recettes du monde !
Parce que oui :
1/ on peut vraiment se faire plaisir avec la crusine
2/ et on peut tout imaginer en version crue et vivante !
Je suis super heureuse de te proposer ces chips de mais façon nachos !
Les nachos, pour nous européens, c'est l'option "Je veux manger des chips, mais je ne veux pas de chips" (de patate, j'entends).
En plus, ces mexicains, ils sont trop forts. Au lieu de les manger bruts, il les mettent avec des fruits, des herbes aromatiques, une bonne sauce, juste ça, c'est bien meilleur pour la santé que de la patate frite et salée.
Comme d'habitude, j'ai travaillé sur une version sans oléagineux pour te proposer ces chips délicieux, et on utilisera du maïs cru, même si hors saison, je te donne d'autres options.
Attends, mais c'est cru ça ? T'es ouf Ariane !
Baptiste
C’est totalement gratuit. Et bien sûr, j’espère que ça te plaira beaucoup, au point que tu voudras apprendre la crusine avec moi ! Je continuerai à t’envoyer de supers conseils sur l’alimentation vivante & la santé. Ton mail ne sera jamais revendu, et la désinscription est toujours possible en 1 clic !
Il te suffira de les servir avec des morceaux d'avocat, de tomate fraîche ou sèche, de la coriandre fraîche, et une belle sauce aux poivrons par exemple :)
La recette de la nacho-sauce est disponible dans mon livre Fromages végétaux et crus.
Et joyeux apéro, l'ami.e !
Et ensuite ?
* Écris-moi ci-dessous si tu as des questions ou que tu as testé la recette
* Partage la photo de ta réalisation sur les réseaux sociaux en taguant #lescrawquantes @lescrawquantes pour que je la vois
CONTACTE-MOI : PAR TÉLÉPHONE AU
06 15 52 20 06 (APPEL, SMS,
WHAT'S APP OU TÉLÉGRAM)
Pas la peine de me contacter en soirée ou le week-end, comme toi, je me repose et ne répondrai pas 😊
La session a expiré
Veuillez vous reconnecter. La page de connexion s’ouvrira dans une nouvelle fenêtre. Après connexion, vous pourrez la fermer et revenir à cette page.
Sauf formations pros, livres papier et ateliers. Jusqu’au 23 août 2023 inclus.
*sur l’abonnement Hôte, jusqu’au 24 mars 2023
Tous les fondamentaux réunis dans un kit gratuit : la boîte à outil parfaite de la transition vers une alimentation (plus) végétale et vivante, et qui anticipe toutes tes questions… et celles de ton entourage !
C’est totalement gratuit. Et bien sûr, j’espère que ça te plaira beaucoup, au point que tu voudras apprendre la crusine avec moi ! Je continuerai à t’envoyer de supers conseils sur l’alimentation vivante & la santé. Ton mail ne sera jamais revendu, et la désinscription est toujours possible en 1 clic !