Une cuisine 
crue
végétale
vivante
colorée
Une cuisine 
crue
végétale
vivante
colorée

Calendrier des ateliers de crusine Les cRAWquantes

— Saison 2021-2022 —

 

*Ateliers participatifs de cuisine végétale et crue, venez avec votre joie et vivre et repartez avec vos recettes et le sourire aux lèvres !

*Deux types d’ateliers pour cette saison : des ateliers avec dégustation (= durée 2h30), et des ateliers avec préparations à emporter (durée = 2h).

*D’autres ateliers peuvent être ajoutés en cours d’année, d’autres reprogrammés, pour être tenu.e au courant, abonnez-vous à la newsletter !

*Offrez un chouette moment avec les bons cadeaux ☞

*Vous avez envie de privatiser un atelier ou d’un atelier sur-mesure pour un événement ? Appelez Les cRAWquantes ou demandez un devis.

*Pensez à consulter les F.A.Q. pour en savoir plus : manger cru ? cuisine crue ?

Réservez deux places à un atelier : -5%

Réservez deux cours : -5% ; 3 cours et + : -10%

ATTENTION : À PARTIR DU MOIS D'AVRIL, LES ATELIERS AURONT LIEU À PORNIC (🤞🏻 si tout va bien)

Ce sont les derniers ateliers de l’année avant 2023, pour des raisons personnelles 🙂

En attendant retrouve-moi en livre ou vidéo dans la boutique, et rdv en 2023 !

Ateliers précédents

La pâtisserie crue : des fruits et des légumes !
Atelier de cuisine végétale et crue pour apprendre une pâtisserie...
apéro cru végétal
Une virée en Espagne : menu tapas !
Des recettes originales pour composer des un apéro-repas à l'espagnole...
atelier lactofermentation
Fermentations avancées
Techniques de fermentations avancées pour les initiés ! Préparations à...
Un menu en amoureux
Atelier de cuisine crue et végétale poétique, pour les amoureux,...
crusine quotidien
Atelier crusine du quotidien en hiver
Atelier de cuisine végétale et crue autour de recettes pour...
Atelier apéro festif chic ⭐️
Atelier de cuisine crue et végétale autour de l'apéro :...
atelier lactofermentation
Atelier intensif spécial lactofermentation
Atelier de cuisine végétale et crue intensif inédit spécial lactofermentation...
Atelier : des cadeaux de noël à dévorer
Atelier de cuisine végétale et crue pour apprendre à réaliser...
Atelier crusine d’été aux saveurs de l’Orient
Atelier de cuisine végétale et crue inédit autour de plats...
fRAWmages et produits “laitiers” végétaux
Atelier de cuisine végétale et crue pour apprendre à remplacer...

Reçois la mallette du débutant

Tous les fondamentaux réunis dans un kit : la boîte à outil parfaite de la transition vers une alimentation (plus) végétale et vivante, et qui anticipe toutes tes questions… et celles de ton entourage !

C’est totalement gratuit. Et bien sûr, j’espère que ça te plaira beaucoup, au point que tu voudras apprendre la crusine avec moi ! Je continuerai à t’envoyer de supers conseils sur l’alimentation vivante & la santé. Ton mail ne sera jamais revendu, et la désinscription est toujours possible en 1 clic !

Reçois la mallette du débutant

Tous les fondamentaux réunis dans un kit : la boîte à outil parfaite de la transition vers une alimentation (plus) végétale et vivante, et qui anticipe toutes tes questions… et celles de ton entourage !

C’est totalement gratuit. Et bien sûr, j’espère que ça te plaira beaucoup, au point que tu voudras apprendre la crusine avec moi ! Je continuerai à t’envoyer de supers conseils sur l’alimentation vivante & la santé. Ton mail ne sera jamais revendu, et la désinscription est toujours possible en 1 clic !

Beaucoup plus cool qu’une newsletter !

 

Bientôt le bulletin-tinmare des cRAWquantes, au menu :
*des histoires de verdures
*on va casser des mythes alimentaires
*des fiches et topos sur des sujets santé
*et bien sûr les nouvelles recettes dans votre boîte mail

 

POUR NE PAS LOUPER LA SORTIE DU BULLETIN, JE M’INSCRIS :

[mc4wp_form id=”171″]