*Ateliers participatifs de cuisine végétale et crue, viens avec ta joie et vivre et repars avec tes recettes et le sourire aux lèvres !
*Deux types d’ateliers pour cette saison : des ateliers avec dégustation (= durée 2h30), et des ateliers avec préparations à emporter (durée = 2h).
*D’autres ateliers peuvent être ajoutés en cours d’année, d’autres reprogrammés, pour être tenu.e au courant, abonne-toi à la newsletter !
*Offre un chouette moment avec les bons cadeaux ☞
*Pense à consulter les F.A.Q. pour en savoir plus : manger cru ? cuisine crue ?
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Atelier de cuisine végétale et crue pour apprendre une pâtisserie crue légère, et sans sucres ajoutés ! Préparations à emporter.
Atelier de cuisine végétale et crue autour des saveurs asiatiques et de l’umami : miso, wakame, tamari, tahin, kombu, yuzu… Repas sur place.
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☀︎ Fromages végétaux et crus va être réédité pour juin 2023 ! Précommande ton exemplaire avant que ça soit trop tard ☀︎ Ignorer
*sur l’abonnement Hôte, jusqu’au 24 mars 2023