Calendrier des ateliers de crusine Les cRAWquantes
— Saison 2020-2021 —
*Ateliers participatifs de cuisine végétale et crue, venez avec votre joie et vivre et repartez avec vos recettes et le sourire aux lèvres !
*Deux types d’ateliers pour cette saison : des ateliers avec dégustation (= durée 2h30), et des ateliers avec préparations à emporter (durée = 2h).
*NOUVEAUTÉ : sur réservation d’un atelier, vous pouvez repartir avec 1 à 3 parts en plus à rapporter à la maison ! Cliquez sur un atelier pour en savoir plus.
*D’autres ateliers peuvent être ajoutés en cours d’année, d’autres reprogrammés, pour être tenu.e au courant, abonnez-vous à la newsletter !
*Offrez un chouette moment avec les bons cadeaux ☞
*Vous avez envie de privatiser un atelier ou d’un atelier sur-mesure pour un événement ? Appelez Les cRAWquantes ou demandez un devis.
*Pensez à consulter les F.A.Q. pour en savoir plus : manger cru ? cuisine crue ?
Réservez deux places à un atelier : -5%
Réservez deux cours : -5% ; 3 cours et + : -10%
N’oubliez pas les bons cadeaux !
⭐️ LES NOUVELLES DATES DES ATELIERS SONT ENFIN DISPONIBLES, faites vos réservations dès maintenant ⭐️
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Atelier crusiner facilement au quotidien
- Samedi 10 avril à 10h30
Atelier de cuisine végétale et crue autour de recettes pour une crusine quotidienne au top, sans se lasser. Dégustation sur place.
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fRAWmages et produits “laitiers” végétaux
- Samedi 15 mai à 10h30
Atelier de cuisine végétale et crue pour apprendre à remplacer les produits laitiers au quotidien. Préparations à emporter.
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Atelier crusiner facilement au quotidien
- Samedi 10 avril à 10h30
Atelier de cuisine végétale et crue autour de recettes pour une crusine quotidienne au top, sans se lasser. Dégustation sur place.
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fRAWmages et produits “laitiers” végétaux
- Samedi 15 mai à 10h30
Atelier de cuisine végétale et crue pour apprendre à remplacer les produits laitiers au quotidien. Préparations à emporter.
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Ateliers précédents
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Complet
Aux sources du soleil : crusine asiatique et des algues
- Samedi 30 mai à 10h30
Atelier de cuisine végétale et crue autour des saveurs asiatiques et des algues : miso, wakame, tamari, tahin, kombu, yuzu… Préparations à emporter.
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Complet
Aux sources du soleil : crusine asiatique et des algues
- Samedi 30 mai à 15h30
Atelier de cuisine végétale et crue autour des saveurs asiatiques et des algues : miso, wakame, tamari, tahin, kombu, yuzu… Préparations à emporter.
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Complet
Initiation aux fromages végétaux faits maison
- Samedi 06 juin à 15h
Atelier de cuisine végétale et crue pour apprendre toutes les bases de fabrication des fromages végétaux. Préparations à emporter.
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Complet
Douceurs crues d’été – volume 1
- Samedi 20 juin à 10h30
Atelier de cuisine végétale et crue sur les douceurs d’été -Volume 1 : 3 desserts crus à tomber ! Les recettes ne sont pas les mêmes que pour le volume 2. Préparations à emporter.
LES RÉSERVATIONS TERMINENT VENDREDI À 12H
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Complet
Atelier apéro : crusine facile pour recevoir
- Samedi 3 octobre à 10h30
Atelier de cuisine crue et végétale autour de l’apéro : de quoi accueillir ses proches joyeusement mais aussi réenchanter son quotidien avec des recettes faciles !
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Complet
Atelier crusine des légumes d’automne
- Samedi 14 novembre à 10h30
Atelier de cuisine végétale et crue où l’on redécouvre les légumes d’automnes au humeurs chatoyantes sous un autre jour ! Dégustation sur place.
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