Calendrier des ateliers de crusine Les cRAWquantes
— Saison 2021-2022 —
*Ateliers participatifs de cuisine végétale et crue, venez avec votre joie et vivre et repartez avec vos recettes et le sourire aux lèvres !
*Deux types d’ateliers pour cette saison : des ateliers avec dégustation (= durée 2h30), et des ateliers avec préparations à emporter (durée = 2h).
*D’autres ateliers peuvent être ajoutés en cours d’année, d’autres reprogrammés, pour être tenu.e au courant, abonnez-vous à la newsletter !
*Offrez un chouette moment avec les bons cadeaux ☞
*Vous avez envie de privatiser un atelier ou d’un atelier sur-mesure pour un événement ? Appelez Les cRAWquantes ou demandez un devis.
*Pensez à consulter les F.A.Q. pour en savoir plus : manger cru ? cuisine crue ?
Réservez deux places à un atelier : -5%
Réservez deux cours : -5% ; 3 cours et + : -10%
N’oubliez pas les bons cadeaux !
ATTENTION : À PARTIR DU MOIS D’AVRIL, LES ATELIERS AURONT LIEU À PORNIC (🤞🏻 si tout va bien)
Ce sont les derniers ateliers de l’année avant 2023, pour des raisons personnelles 🙂
En attendant retrouve-moi en livre ou vidéo dans la boutique, et rdv en 2023 !
Ateliers précédents
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Complet
fRAWmages et produits “laitiers” végétaux
- Samedi 15 mai à 10h30
Atelier de cuisine végétale et crue pour apprendre à remplacer les produits laitiers au quotidien. Préparations à emporter.
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Complet
Atelier : des cadeaux de noël à dévorer
- Samedi 20 novembre à 10h30
Atelier de cuisine végétale et crue pour apprendre à réaliser des préparations sucrées et salées à offrir pour les fêtes ! Préparations à emporter.
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Complet
Atelier intensif spécial lactofermentation
- Samedi 9 octobre à 10h30
Atelier de cuisine végétale et crue intensif inédit spécial lactofermentation ! Idéal débutants et en approfondissement 🙂 Préparations à emporter.
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Complet
Atelier apéro festif chic ⭐️
- Samedi 11 décembre à 10h30
Atelier de cuisine crue et végétale autour de l’apéro : de quoi accueillir ses proches joyeusement pendant les fêtes et leur faire adorer le végétal ! Dégustation sur place.
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Complet
Atelier crusine du quotidien en hiver
- Samedi 15 janvier à 10h30
Atelier de cuisine végétale et crue autour de recettes pour une crusine quotidienne au top, sans se lasser. Dégustation sur place.
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Complet
Fermentations avancées
- Mercredi 12 mars à 10h30
Techniques de fermentations avancées pour les initiés ! Préparations à emporter.
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Complet
Une virée en Espagne : menu tapas !
- Samedi 23 avril à 10h30
Des recettes originales pour composer des un apéro-repas à l’espagnole pour partager entre amis : de quoi découvrir de nouvelles saveurs et pimper ses dîners festifs ! Repas sur place.
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