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Atelier de cuisine végétale et crue pour maîtriser la déshydratation sous toutes les coutures ! Tu sauras enfin quoi faire de ton déshydrateur dont tu ne te sers pas encore...
Atelier de cuisine végétale et crue pour apprendre une pâtisserie hyper créative, recettes et techniques inédites !
Atelier de cuisine végétale et crue qui t'apprendra à utiliser les plantes sauvages et les fleurs de nos régions, pendant cette saison où les fruits sont absents et eux sont luxuriants.
Atelier de cuisine végétale et crue pour apprendre à réaliser des produits laitiers végétaux au quotidien, afin de réussir à les remplacer tous, sans exception.
Atelier de cuisine végétale inédit autour de la gastronomie libanaise, ou comment mettre le soleil dans nos assiettes !
Atelier de cuisine végétale féérique autour d'un menu de fêtes 2023, à partager en grandes tablées ou à se réserver en petit comité !
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Comment bien déshydrater ses récoltes en choisissant les bonnes méthodes, durées, façons de couper ses légumes... Pour tout conserver sur l'année !
Tu apprendras à faire trois fromages végétaux 100% crus, des plus simples comme la Sacrée Mozza, ou plus complexe comme la Petite Bûche, mon fromage végétal favori, et également la Minimeuhle, un fromage avec une belle croûte !
Réussis enfin tes salades crues pour tous les jours : Je vais te donner toutes mes astuces pour réaliser des salades crues faciles 365 jours/an sans te lasser !
Manger cru avec bébé ? DME et alimentation vivante ? On répond à tes questions avec Aurélie Viard lors de cette conférence.
Pack de 3 cours de crusine pour découvrir la pâtisserie crue version Les cRAWquantes.
L'Inde est une de mes destinations culinaires favorite, alors je te propose de voyager avec moi en tout cru et végétal pour découvrir les saveurs indiennes autrement !
Pourquoi ? Les cRAWquantes est en pleine mutation, et après 6 ans, je ressens qu’il faut que je me dirige vers l’école en ligne et les professionnels à fond !
Tous les fondamentaux réunis dans un kit gratuit : la boîte à outil parfaite de la transition vers une alimentation (plus) végétale et vivante, et qui anticipe toutes tes questions… et celles de ton entourage !
C’est totalement gratuit. Et bien sûr, j’espère que ça te plaira beaucoup, au point que tu voudras apprendre la crusine avec moi ! Je continuerai à t’envoyer de supers conseils sur l’alimentation vivante & la santé. Ton mail ne sera jamais revendu, et la désinscription est toujours possible en 1 clic !
Sauf formations pros, livres papier et ateliers. Jusqu’au 23 août 2023 inclus.