*Ateliers participatifs de cuisine végétale et crue, viens avec ta joie et vivre et repars avec tes recettes et le sourire aux lèvres !
*Deux types d’ateliers pour cette saison : des ateliers avec dégustation (= durée 2h30), et des ateliers avec préparations à emporter (durée = 2h).
*D’autres ateliers peuvent être ajoutés en cours d’année, d’autres reprogrammés, pour être tenu.e au courant, abonne-toi à la newsletter !
*Offre un chouette moment avec les bons cadeaux ☞
*Pense à consulter les F.A.Q. pour en savoir plus : manger cru ? cuisine crue ?
Réserve deux places à un atelier : -5%
Réserve deux cours : -5% ; 3 cours et + : -10%
CLIQUE SUR L’ATELIER DE TON CHOIX AFIN D’AVOIR LES DÉTAILS ET RÉSERVER TA PLACE 🙂
Atelier de cuisine végétale et crue pour apprendre une pâtisserie crue légère, et sans sucres ajoutés ! Préparations à emporter.
Atelier de cuisine végétale et crue intensif inédit spécial déshydratation ! Pour maîtriser la déshydratation sous toutes les coutures ! Préparations à emporter.
Atelier de cuisine crue et végétale autour de la fermentation : lacto-fermentations, fRAWmages, boissons fermentées !
Atelier de cuisine végétale et crue autour des saveurs asiatiques et de l’umami : miso, wakame, tamari, tahin, kombu, yuzu… Préparations à emporter.
Atelier de cuisine végétale et crue pour maîtriser les secrets de la crusine d’hiver : épices, bouillons, aliments réchauffants et refroidissants… Repas sur place.
CONTACTE-MOI : PAR TÉLÉPHONE AU
06 15 52 20 06 (APPEL, SMS,
WHAT'S APP OU TÉLÉGRAM)
Pas la peine de me contacter en soirée ou le week-end, comme toi, je me repose et ne répondrai pas 😊
☀︎ Les nouvelles dates d'ateliers 2023 sont sorties ! Réserve maintenant ta place ☀︎ Ignorer