Mais c’est quoi, c’est qui Les cRAWquantes ?

A
R
I
A
N
E

Je suis

Quand j'ai créé Les cRAWquantes, je voulais partager mon amour pour l'alimentation vivante et la crusine joyeuse et saine.

Et ça n'a pas changé.

Issue d’une famille écolo, j’ai suivi un parcours éclectique mêlant littérature et arts, une passion pour la mode écoresponsable, avec une telle curiosité pour tout que j’avais du mal à m’arrêter :  couture & tricot, jardin & perma, surf, yoga, bijoux, alimentation saine, webdesign, maison écolo… Mais à 25 ans, j’ai réalisé que j’étais “rouillée”, non fonctionnelle et que le quotidien devenait difficile…

Alors j'ai ouvert une porte...

...qui m'en a ouverte plein d'autres !

Changer le monde, c'est d'abord se changer soi-même

Ce en quoi je crois

Originalité.

Faire différent et être différent, gage de qualité

Partage.

Le bonheur est le seul à être contagieux

Simplicité.

Faire simple quand on peut faire... simple

Authenticité.

Être sincère, authentique, accepter la vulnérabilité

Passion.

Fais ce qu'il te plaît

Aventure.

Expérimente, prends des risques et accepte le résultat

Entreprendre est inscrit dans mes gênes

Tout mon parcours jusqu’ici m’a amené à ce que je vis. Quand je regarde en arrière, et que j’observe tous les chemins incongrus que j’ai pris dans la vie, tout ce que j’ai étudié et appris a directement ou indirectement participé à créer ce métier que j’aime tant !

La team cRAW

Ariane

Mélanie

Emma

créatrice CRUlinaire et formatrice

conseillère pédagogique

chargée de com' & marketing

Tu as envie d'apprendre la crusine avec nous ?

Formations crusine professionnelles

J'ai mis au point plusieurs parcours de formations afin de t'aider à maîtriser ces sujets qui te passionnent. Quelque soit ton projet ou tes envies, tu trouveras tout ce dont tu as besoin ici.
Clique sur le lien ci-dessous pour découvrir notre Académie de crusine et l'offre de formation !

Les ateliers de crusine

À Rezé, aux portes de Nantes, rejoins-moi pour un atelier de cuisine vivante.
Environ un nouveau thème chaque mois, des ateliers conviviaux, enrichissants desquels tu repartiras avec un grand sourire !

J'ai hâte de te rencontrer et de partager un nouveau moment autour de plats délicieux 🙂

Cours vidéo, livres et cie

Gratuit ou payant, il y a plein de façons d'apprendre la crusine avec nous : des vidéos, des formations, des livres numériques et papier...

Tu vas trouver chaussure à ton pied avec tout ce choix !

Par quoi vas-tu commencer ?

n'oublie pas de télécharger ton guide gratuit