Le meilleur de mes recettes, de mes astuces, de mes conseils, de mes photos et illustrations, de mes techniques, que ce soit pour savoir quels sont les ferments des fromages végétaux, comment faire des sauces sans oléagineux, comment conserver plus longtemps ses jus de légumes…
En plus des recettes délicieuses, précises & imagées, j’inclue toujours des astuces, des variations, pour que tu puisses être plus autonome et créatif.ve en crusine !
En savoir plus sur la crusine version Les cRAWquantes.
LE LIVRE PAPIER FROMAGES VÉGÉTAUX ET CRUS REVIENT EN PRÉCOMMANDE.
ENFIN ! Tu peux le précommander ci-dessous dans “Livres papier”. La livraison est prévue courant juin 2023.
Réalise enfin de superbes fRAWmages végétaux goûteux et savoureux avec ces packs !
Choisis ton pack du fRAWmager, et laisse tomber les fromages laitiers addictifs. Le bon matériel et mon expertise en quelques clics 🙂
Il n’y en aura pas pour tout le monde…
Jusqu’à épuisement des stocks.
CLIQUE SUR UN DES PACKS POUR VOIR LE DÉTAIL
Seulement 2 packs
Seulement 5 packs
Seulement 11 packs
CONTACTE-MOI : PAR TÉLÉPHONE AU
06 15 52 20 06 (APPEL, SMS,
WHAT'S APP OU TÉLÉGRAM)
Pas la peine de me contacter en soirée ou le week-end, comme toi, je me repose et ne répondrai pas 😊
☀︎ NOUVEAUX ATELIERS saison 23-24 + belle NOUVEAUTÉ : enfin les ateliers en ligne ! Je réserve vite ma place☀︎ Ignorer
Sauf formations pros, livres papier et ateliers. Jusqu’au 23 août 2023 inclus.
*sur l’abonnement Hôte, jusqu’au 24 mars 2023