Le meilleur de mes recettes, de mes astuces, de mes conseils, de mes photos et illustrations, de mes techniques, que ce soit pour savoir quels sont les ferments des fromages végétaux, comment faire des sauces sans oléagineux, comment conserver plus longtemps ses jus de légumes…
En plus des recettes délicieuses, précises & imagées, j’inclue toujours des astuces, des variations, pour que tu puisses être plus autonome et créatif.ve en crusine !
En savoir plus sur la crusine version Les cRAWquantes.
LE LIVRE PAPIER FROMAGES VÉGÉTAUX ET CRUS REVIENT EN PRÉCOMMANDE.
ENFIN ! Tu peux le précommander ci-dessous dans “Livres papier”. La livraison est prévue courant juin 2023.
Le livre de recettes idéal pour cuisiner en vacances, ou pour découvrir la crusine + pdf imprimable !
Des recettes crues et végétales faciles, réalisables avec peu de matériel, pour (faire) découvrir l’alimentation vivante sous ses plus belles couleurs.
12,99€
Pas toujours facile de manger végétal-vivant, dans la période creuse du printemps ?
Ce livre est fait pour toi : des recettes avec les fruits et légumes si particuliers du printemps mais aussi plein de plantes sauvages et de fleurs à mettre dans ton assiette + le PDF imprimable !
12,99€
Clique sur l’image pour découvrir
Tous les fondamentaux réunis dans un kit gratuit : la boîte à outil parfaite de la transition vers une alimentation (plus) végétale et vivante, et qui anticipe toutes tes questions… et celles de ton entourage !
C’est totalement gratuit. Et bien sûr, j’espère que ça te plaira beaucoup, au point que tu voudras apprendre la crusine avec moi ! Je continuerai à t’envoyer de supers conseils sur l’alimentation vivante & la santé. Ton mail ne sera jamais revendu, et la désinscription est toujours possible en 1 clic !
Sauf formations pros, livres papier et ateliers. Jusqu’au 23 août 2023 inclus.