Heureux avis

Elles/ils ont participé à un atelier ou assisté à un cours, et le partagent avec joie !

 

“Dôme de l’avent”

Encore merci pour le cours hier, on s’est régalé avec le dôme hier soir 😋 !
Anne-Laure

Pâtisserie crue des fêtes

Merci pour l’atelier d’hier. C’était très intéressant et instructif.

Guenaelle

Hiver tout cru

Merci pour ce bel atelier , je me suis régalée avec les plats préparés, j’attends le livre avec impatience
Catherine

IncRAWable brunch

D’abord Merci pour ce bouquet de saveurs et délicatesse, pour la générosité de ta cuisine, fraîche, créative et surprenante !
Chaque bouchée a été une joyeuse découverte, avec une personnalité franche, unique pour chaque petit plat, le tout se combinant avec gourmandise et intelligence.
La richesse des parfums m’ont ramené à des souvenirs de plats d’enfance et de voyages.
J’ai fondu en goûtant Douceurs de fruits d’automne et son granola, adoré les rouleaux au pâté no-saumon waoooh et les spaghettis sauce mentholée mmmm… […]
Et le dessert, oulala une merveille en bouche !
J’ai aussi apprécié la légèreté de l’ensemble, le jeu des textures, l’utilisation modérée des oléagineux, […] j’ai été bluffée que tu réussisses cet équilibre par le jeu des épinces en cuisine crue. Vraiment Bravo à toi !
Merci à la belle fée que tu es
et pour ces mets succulents
qui ont fait notre ravissement !
Kelig et Stéphane

Encore merci

assiette brunch cru

Ariane, Encore merci pour le brunch d’hier. Le concept, l’endroit, les recettes et leur présentation, les assiettes, … tout nous a été très agréable: à la vue, aux papilles!

A bientôt, Valérie et Michel

Valérie et Michel

Cuisine pleine de couleurs et de goût

Merci Ariane pour ce super atelier découverte de la cuisine cru. Une cuisine pleine de couleurs et de goût. C’était un plaisir d apprendre avec toi et un régal pour les papilles. Je recommencerais avec plaisir un autre atelier. Mallorie

Mallorie

Très belle expérience

Merci a Ariane pour m’avoir fait découvrir ces plats cru. Une très belle expérience pour moi qui n’utilisait jusqu’ici peu de graines dans mes recettes. Les recettes proposées sont variées et colorées.

Gwladys

Atelier découverte crusine

Merci encore une fois pour cet atelier découverte, on a passé un très bon moment et nos papilles ont adoré !
Marine

Fée de la crusine

Un atelier au top, avec une recette facile, rapide et gourmande ! Ariane répond à nos questions dans la joie et la bonne humeur. Je ne peux que recommander cette fée de la crusine.

Léopoldine

Ateliers crus

Les programmes proposées sont vraiment top. Les recettes des crawquantes permettent de s’engager dans l’alimentation vivante non-monotone. C’est toujours un réel plaisir de participer à ces ateliers.

A.P.

Miam miam

découverte cuisine crue

Excellente présentation du cours. Ariane saura vous enchanter par sa douceur, gentillesse et sa passion de sa cuisine inventive et délicieuse . Recette rapide accessible à tous et dégustation à la “faim” Miam miam !!!! Bonne ambiance , n’hésitez pas à venir!

Stéphane

Quelle découverte !

Quelle découverte!!! Ariane nous a initié avec bcp de professionnalisme à cette Cru-sine savoureuse, colorée, étonnante! On en apprend tellement à chaque thématique, c’est juste que du bonheur de découvrir et cuisiner ces nouvelles saveurs ! Je recommande +++, vous allez devenir aussi fan que nous.

Manuella et Yuna

Plats colorés et savoureux

Les recettes proposées par Ariane, au cours des ateliers qu’elle anime dans le centre de Nantes, permet de réaliser des plats originaux, colorés et savoureux. C’est un plaisir de cuisiner en toute simplicité, c’est à dire avec des outils de cuisine à la portée de tous, et à partir de produits locaux dont je n’osais jamais utiliser en dehors des périodes hivernales pour préparer des soupes (céleris rave, le butternut, panais, patate douce…)

Merci Ariane pour les ateliers passés avec toi et toujours dans la bonne humeur !

Armand

Bonne et belle découverte

J’ai déjà participé à plusieurs ateliers de Crusine avec Ariane dans une ambiance très sympa. J’ai découvert des plats étonnants, pleins de couleurs, de nouveau fruits, etc. On retrouve les saveurs naturelles et beaucoup de nouvelles façons de faire. Ces ateliers sont super pour commencer la CRUsine (et pour continuer bien sûr) ! Bonne et belle découverte !

Inès

Ne change rien

Tout simplement une merveilleuse découverte, parfait !

S.

L’atelier fraisier cru

Un atelier auquel j’ai pris plaisir à participer ! Merci !

Charles et Barbara

Des cours particuliers de crusine

Rouleaux de printemps et carottes thaï, un vrai délice ! Encore merci !

Audrey-Anne

Des cours en cadeau

Ariane, ma mère vous apprécie vraiment, j’espère que vous vous reverrez pour d’autres cours !

Marc

Merveilleux

Tout simplement une merveilleuse découverte, parfait

Jo.

 


 

Toi aussi, rejoins le mur aux mots doux

 

Requis