Tu souhaites créer ton métier de rêve pour transmettre ta passion de l’alimentation vivante ? 🤩
Découvre notre programme de formation complet pour monter ton projet de A à Z en te sentant légitime, en étant rentable et en ayant jamais l’impression de travailler ! 👇🏻
prochainE session
inscriptions jusqu’au 24 janvier 2025
12 places ouvertes, inscriptions et candidatures en cours,
sur sélection uniquement
L’école de crusine des cRAWquantes, c’est :
Les cRAWquantes, c’est d’abord Ariane, ta formatrice passionnée du vivant et de la transmission, découvre son profil ici.
C’est la formation d’excellence, la plus complète jamais imaginée pour devenir animatrice ou restauratrice/traiteur en CRUsine :
avant
Sabrina s’intéressait à l’alimentation vivante car elle lui avait permis de retrouver une belle énergie et de perdre du poids, ce dont elle était fière !
Elle voulait le partager, mais elle n’était pas sûre d’elle, avait besoin d’approfondir ses compétences en CRUsine, et d’avoir un vrai parcours pour être accompagnée et se lancer.
Elle a rejoint EmeRAWde en 2023.
après
avant
Il a suivi notre formation en 2022.
après
Sébastien va bientôt lancer sa propre formation sur la pâtisserie crue, avec des recettes sophistiquées qui ont déjà fait saliver.
Il prévoit de lancer ses ateliers très bientôt dans sa région.
Il est reconnu pour ses créations soignées et originales.
avant
Ophélie, végane depuis longtemps, est tombée sur l’alimentation vivante et ça l’a aidée à récupérer beaucoup de vitalité après des années d’alimentation transformée.
Elle m’a contactée car elle souhaitait être traiteur et proposer des ateliers aux expat français du Portugal, mais elle n’était pas convaincue par la proposition crulinaire des autres formations, et cherchait une formation vraiment complète où l’on est pas seul derrière son ordi.
Elle a suivi la formation en 2021.
après
Un rêve se réalise ! Merci pour cette formation riche en pratique et en théorie. Un support d'une grande richesse pour l'avenir !
Merci pour toutes ces recettes colorées et savoureuses.
Stage en présentiel au top.
J’ai fini la formation EmeRAWde il y a quelques jours maintenant. Des cours clairs et précis, des astuces pour réussir les plats et pleins d’idées pour se lancer soi-même dans la création de recettes. Le stage présentiel était juste génial, 3 jours de partage, d’apprentissage et de rires ! Une bien belle équipe pour nous accompagner tout au long de la formation, toujours présente pour répondre à nos questions. Je suis heureuse et fière d’avoir participé à cette aventure qui, au final, ne fait que commencer.
Un grand merci à Ariane et Mélanie pour vos conseils, votre écoute et votre présence.
Qu’attends-tu pour changer de vie en étant correctement accompagnée ?
Au plaisir de t’accompagner dans ta propre réalisation !
Ariane
Les cRAWquantes est un organisme de formation enregistré sous le numéro 52441125744 auprès du préfet de région Pays de la Loire, cet enregistrement ne vaut pas agrément de l’état.
(Cliquer sur le logo Qualiopi pour télécharger notre certificat Qualiopi)
(janv. 22 à déc.23)
87 stagiaires ont déjà complété nos formations avec succès depuis janvier 2021
Promis, PAS DE SPAM !
Utilise une VRAIE adresse mail sinon tu ne recevras pas le lien…
Sauf formations pros, livres papier et ateliers. Jusqu’au 23 août 2023 inclus.