école de crusine 
végétale
vivante
colorée
fun
Une cuisine 
crue
végétale
vivante
colorée
École de crusine naturelle
École de crusine naturelle
École de crusine naturelle
École de crusine naturelle

Deviens animatrice ou restauratrice en crusine

Tu souhaites créer ton métier de rêve pour transmettre ta passion de l’alimentation vivante ? 🤩

Découvre notre programme de formation complet pour monter ton projet de A à Z en te sentant légitime, en étant rentable et en ayant jamais l’impression de travailler ! 👇🏻

prochainE session

inscriptions jusqu’au 24 janvier 2025

12 places ouvertes, inscriptions et candidatures en cours,

 sur sélection uniquement

L’école de crusine des cRAWquantes, c’est :

portrait ariane en cuisine lescrawquantes

Les cRAWquantes, c’est d’abord Ariane, ta formatrice passionnée du vivant et de la transmission, découvre son profil ici.

rejoins les cRAWquantes et épanouis-toi en crusine

EmeRAWde, c'est quoi

C’est la formation d’excellence, la plus complète jamais imaginée pour devenir animatrice ou restauratrice/traiteur en CRUsine :

  • +250 recettes saines, simples et limitées en oléagineux pour ton activité
  • 5 mois où je t’accompagne à monter TON projet unique
  • Des visios chaque semaine pour être guidée
  • 2 stages pratiques, en présentiel ou visio
  • Des modules pour tout apprendre :
    • Santé
    • Photo-vidéo culinaire
    • Communication
    • Rentabilité
    • Marketing…
Inscris-toi sur l’atelier offert “Lance ton projet CRUsine à succès” pour que je te donne déjà plein de conseils pour démarrer, et que je te présente la formation👇🏻👇🏻👇🏻
INVITATION : jeudi 9 janvier à 20h
Inscris-toi pour la Masterclass offerte “Deviens animatrice CRUsine prospère et heureuse” :
  • Comment créer une activité d’animatrice CRUsine rentable et épanouissante sans te ruiner en matériel ou galérer à trouver des clients.
  • Les étapes clés pour bâtir une activité même si tu penses ne pas avoir “le profil parfait”
  • Ma méthode simple et efficace pour te lancer même si tu te sens bloquée ou débordée
  • La clé pour trouver la sérénité et la rentabilité dans ton activité crusine, sans compromis 👇🏻👇🏻👇🏻

cas d'école

 

avant

Sabrina s’intéressait à l’alimentation vivante car elle lui avait permis de retrouver une belle énergie et de perdre du poids, ce dont elle était fière !

Elle voulait le partager, mais elle n’était pas sûre d’elle, avait besoin d’approfondir ses compétences en CRUsine, et d’avoir un vrai parcours pour être accompagnée et se lancer.

Elle a rejoint EmeRAWde en 2023.

 

après

Sabrina a lancé ses accompagnement à la perte de poids.
 
Elle propose aussi des séjours de jeûne accompagné, avec l’alimentation vivante.
 
Elle est disponible aussi ponctuellement pour des ateliers crusine et elle diffuse plein de recettes crues sur son compte Instagram.

 

avant

Sébastien est tombé amoureux de la crusine, il s’était déjà formé mais il souhaitait aller plus loin et découvrir aussi une approche saine et simple, différente de ce qu’on voit ailleurs.
 
Il souhaitait lancer des ateliers et ponctuellement du traiteur.
 
Il cherchait une approche différente, qu’il n’a pas trouvé ailleurs, ainsi qu’un accompagnement de proximité pour monter son projet.

Il a suivi notre formation en 2022.

Sébastien @sebastienvincentcuisine

cas decole sebastien

 

après

Sébastien va bientôt lancer sa propre formation sur la pâtisserie crue, avec des recettes sophistiquées qui ont déjà fait saliver.

Il prévoit de lancer ses ateliers très bientôt dans sa région.

Il est reconnu pour ses créations soignées et originales.

 

avant

Ophélie, végane depuis longtemps, est tombée sur l’alimentation vivante et ça l’a aidée à récupérer beaucoup de vitalité après des années d’alimentation transformée.

Elle m’a contactée car elle souhaitait être traiteur et proposer des ateliers aux expat français du Portugal, mais elle n’était pas convaincue par la proposition crulinaire des autres formations, et cherchait une formation vraiment complète où l’on est pas seul derrière son ordi.

Elle a suivi la formation en 2021.

 

après

Après s’être cherchée quelques temps, elle a relancée son activité en 2024, et lance ses ateliers et prestations de brunch cru/traiteur au Portugal.
 
Elle a en parallèle rejoint l’équipe des cRAWquantes en 2024 aussi et on se réjouit d’accueillir son dynamisme et de vous en faire profiter à fond !

témoignages

Un rêve se réalise ! Merci pour cette formation riche en pratique et en théorie. Un support d'une grande richesse pour l'avenir !

Merci pour toutes ces recettes colorées et savoureuses.

Stage en présentiel au top.

P1001472 e1713794065251
Mirella
Je recommande vivement cette formation, même si vous êtes débutants, foncez ! Vous allez apprendre toutes les bases et bénéficier de l’expertise d’Ariane et de toutes ses petites astuces 🙂 Nous avons à disposition énormément de recettes et celles-ci restent disponibles même après que la formation soit terminée. En plus, de ses délicieuses recettes, Ariane nous accompagne pour monter notre projet de chef et/ou animateur de cuisine végétale crue. Cette formation est super complète et je suis en pleine gratitude pour tout le travail accompli par Ariane et pour la transmission de son expérience.
cas decole ophelie
Ophélie
Je suis très heureuse d’avoir réalisé la formation EmeRAWde des Crawquantes. Cette formation en ligne est très riche mais aussi ludique et contient beaucoup de belles recettes. Ariane et Mélanie sont très investies et à l’écoute. J’ai apprécié les différents défis proposés et cela est très motivant! Le stage de trois jours en présentiel à été très agréable avec de belles rencontres, de superbes défis! On s’est régalés ! Et tout ça dans la bonne humeur 😊 Merci pour cette belle aventure…
delphine robic recette plat cru dessert lescrawquantes
Delphine
Je t’ai découvert il y a 2 ans car je me suis mise à l’alimentation vivante et j’ai tout de suite aimé ta façon de parler d’alimentation, ton énergie. En novembre 2022, je me lance dans une formation pro avec toi pour approfondir mes connaissances dans la cuisine végétale crue. 3 mois qui m’ont permis de prendre conscience de certains de mes potentiels (notamment avec l’ikigaï), de confirmer que j’étais parfaitement alignée. Cette formation m’a permis également de m’améliorer nettement dans la présentation de mes plats et de découvrir que je suis capable de le faire, d’oser encore plus certaines associations alimentaires. Je me savais créative mais pas à ce point…Je me suis amusée pendant ce stage et il m’a ouvert de très nombreuses portes qu’ils me restent à explorer. Je ressors de ce stage avec pleins de projets dans ma tête qu’il me reste à concrétiser. Merci Ariane pour tout et espère allée te voir dans ton nouveau chez toi !
temoignage sophie gabard
Sophie
J’ai suivi une formation pro pour monter un projet d’ateliers de cuisine végétale et crue afin de partager mon expérience avec cette alimentation qui m’a remise sur pieds ! Tu changes ta façon de te nourrir et tu évites de mettre des prothèses de hanches, ça vaut le coup d’essayer, non ? J’ai adoré la formation, très complète, professionnelle et ludique à la fois, avec des exercices et des défis qui nous poussent à sortir un peu plus de notre zone de confort, un vrai challenge pour moi ! Le tout saupoudré d’écoute, de bienveillance, d’encouragement et du soutien d’Ariane tout au long du parcours. Et trois jours de stage en présentiel inoubliables. Je ne suis pas prête d’oublier le club des cinq que nous avons formé durant cette première session. Alors grand merci Ariane pour cette belle aventure passée à tes côtés. Maintenant, j’ai une CRUciale envie de partager tous ces apprentissages au travers d’ateliers et de rencontres pour un mieux être 😉
cuirs Fabienne @fabiennebozec
Fabienne

J’ai fini la formation EmeRAWde il y a quelques jours maintenant. Des cours clairs et précis, des astuces pour réussir les plats et pleins d’idées pour se lancer soi-même dans la création de recettes. Le stage présentiel était juste génial, 3 jours de partage, d’apprentissage et de rires ! Une bien belle équipe pour nous accompagner tout au long de la formation, toujours présente pour répondre à nos questions. Je suis heureuse et fière d’avoir participé à cette aventure qui, au final, ne fait que commencer.

Un grand merci à Ariane et Mélanie pour vos conseils, votre écoute et votre présence.

ChloeWissier LOGO 7719984
Chloé
Ce fut une très belle expérience et un très bel enseignement que de suivre ta formation et de continuer le chemin du cru en étant plus rassuré sur mes capacités à organiser des ateliers dont mon premier est dans deux semaines. J’ai beaucoup apprécié le moment de partage des trois jours en présentiel qui avaient un goût de trop peu.
nicolas cuillere apero legume crus vegetarien vegan entree lescrawquantes
Nicolas
Je suis super contente d'avoir fait cette formation en ligne avec Ariane et Mélanie. J'ai fait pas mal de choses, un petit peu bourlingué partout sur la sur la crudosphère et franchement, Ariane, ça correspondait vraiment à mes attentes à mes croyances aussi en termes de d'alimentation, de digestion, nourrir vraiment avec des choses simples et pas trop grasses. Donc super chouette le contenu, la fluidité de la formation en ligne vraiment adaptée, c'est très frais jaune et couleur la façon dont c'est présenté. Donc je recommande beaucoup cette formation, et en plus cerise sur le gâteau, le stage en présentiel avec Ariane et Mélanie rencontrer, d'autres personnes de toute la France c'est super pour moi c'est c'est beaucoup d'oxygène ce stage ça donne envie de continuer de promouvoir l'alimentation saine !
renelle cuisine stage
Renelle
Cette formation je l'ai trouvé excellente, tant au niveau de la qualité des audios, la qualité des supports, et puis là, le présentiel pendant ces trois jours : super organisation, super ambiance, une belle énergie ! Mais en tout cas je veux vraiment souligner la qualité de la formation, il y en a très peu parce que d'ailleurs, c'est la seule qui est aussi carré, aussi agréable, pour une formation en ligne, donc un grand bravo aux cRAWquantes !
corinne monia
Corinne

Qu’attends-tu pour changer de vie en étant correctement accompagnée ?

Au plaisir de t’accompagner dans ta propre réalisation !
Ariane

qualiopi

Les cRAWquantes est un organisme de formation enregistré sous le numéro 52441125744 auprès du préfet de région Pays de la Loire, cet enregistrement ne vaut pas agrément de l’état.
(Cliquer sur le logo Qualiopi pour télécharger notre certificat Qualiopi)

etoiles satisfaction21

TAUX DE SATISFACTION DE NOS ÉLÈVES

(janv. 22 à déc.23)

87 stagiaires ont déjà complété nos formations avec succès depuis janvier 2021

>
Rechercher

Participe à l'atelier offert :
"Gagner ta vie en étant animatrice ou restauratrice CRUsine"

Inscrits-toi à la Masterclass offerte "Deviens animatrice CRUsine prospère et heureuse"

Jeudi 9 janvier à 20h

Promis, PAS DE SPAM !

Utilise une VRAIE adresse mail sinon tu ne recevras pas le lien…

Promo d'été

-50%

sur toute la boutique

Sauf formations pros, livres papier et ateliers. Jusqu’au 23 août 2023 inclus.