La Pâtisserie du bonheur, c’est le joli nom que j’ai trouvé à ma formation sur la pâtisserie crue.
Oui, oui, on peut faire des desserts 100% crus, créatifs et délicieux !!
Et la pâtisserie prend vie…
Je te parle aujourd’hui des 3 commandements les plus importants de cette formation, que j’ai mis tout mon cœur à mettre sur pied !
Voici les 3 commandements de la Pâtisserie du bonheur :
1.
Pour t’ennuyer tu n’es pas là. Les maîtres-mots : fun et créativité ! Entre la communauté qui va t’entourer, moi qui vais t’épauler, tout ça dans un environnement agréable que je t’ai concocté aux petits oignons… Je ne te dis pas tout, j’ai des surprises pour toi, mais je sais que tu vas t’éclater 🙂
2.
À une VRAIE formation tu accèderas : ce n’est pas une suite de recettes en pagaille, mais un vrai espace riche d’apprentissages, dans lequel je veux que tu repartes avec un bagage solide pour avoir la liberté de créer tes propres recettes en confiance ! Je te partage tout, rien ne t’es caché 🙂
3.
Des recettes véritablement saines tu découvriras. Tu peux faire 100% de la formation sans oléagineux. ZÉRO noix de cajous, un maximum de fruits… Et donc pléthore de recettes avec juste quelques ingrédients : faciles et au top pour ta digestion !
C’est pour bientôt ! En attendant, un autre aperçu…
Formation pâtisserie crue : regarde ce qui t’attend…
Inscris-toi sur la liste d’attente ici, sortie début décembre 2023 :