Les 3 commandements de la Pâtisserie du bonheur
La Pâtisserie du bonheur, c’est le joli nom que j’ai trouvé à ma formation sur la pâtisserie crue. Oui, oui, on peut faire des desserts
La Pâtisserie du bonheur, c’est le joli nom que j’ai trouvé à ma formation sur la pâtisserie crue. Oui, oui, on peut faire des desserts
La pâtisserie crue, ça te plaît, ça te parle, tu adores le concept ! Faire des pâtisseries sans laitages, gluten, sucre raffiné, colorants bizarres… et
Si tu es là, c’est que tu as la dent sucrée (comme moi 😉 ), et tu ne passes pas un repas sans terminer par
Je vais te dire un truc… J’ai la dent sucrée 🙂 Quand j’ai découvert l’alimentation vivante, je me suis vite mise à tester des desserts.
Le jour où tu as découvert l’alimentation vivante et ses possibilités, et que tu as vu que tu pouvais aussi faire des gâteaux crus, ça
Je me souviens de mon premier cheesecake cru, c’était pour l’anniversaire de mon petit frère (a qui je fais des gâteaux crus tous les ans
Quand j’ai commencé à m’intéresser à l’alimentation vivante il y a quelques années, je suis vite tombée sur le chemin des fermentations. D’abord par la
Tu veux manger (plus) cru, mais au quotidien tu n’y arrives pas ? À force d’échanger avec vous, en ateliers, sur les réseaux, par mail…
Tu veux des astuces pour conserver un jus de légumes à l’extracteur, c’est ici ! Tu adores les jus de légumes, et tu as bien
Bonjour toi, Tu as découvert récemment (ou pas) l’alimentation vivante, et tu es convaincu.e… Comme moi ! Ça a été un déclic immédiat, et je
La Tribu, c’est quoi ? C’est ta nouvelle communauté, ton nouvel espace de liberté joyeux autour de l’alimentation vivante… Parce que je sais que parfois
Dis, Ariane, tu peux m’expliquer ce qu’est la Tribu des cRAWquantes ? Mais oui, bien sûr ! La Tribu, c’est d’abord un projet co-imaginé. Ça
Comment fait-on un dessert cru ? Je reprends. Bien souvent, on a devant soit une cuve de blender, on y jette des ingrédients, et on
La Pâtisserie du bonheur, c’est le joli nom que j’ai trouvé à ma formation sur la pâtisserie crue. Oui, oui, on peut faire des desserts
La pâtisserie crue, ça te plaît, ça te parle, tu adores le concept ! Faire des pâtisseries sans laitages, gluten, sucre raffiné, colorants bizarres… et
Tous les fondamentaux réunis dans un kit gratuit : la boîte à outil parfaite de la transition vers une alimentation (plus) végétale et vivante, et qui anticipe toutes tes questions… et celles de ton entourage !
C’est totalement gratuit. Et bien sûr, j’espère que ça te plaira beaucoup, au point que tu voudras apprendre la crusine avec moi ! Je continuerai à t’envoyer de supers conseils sur l’alimentation vivante & la santé. Ton mail ne sera jamais revendu, et la désinscription est toujours possible en 1 clic !
Sauf formations pros, livres papier et ateliers. Jusqu’au 23 août 2023 inclus.