
La formation lactofermentation la plus complète
Quand j’ai commencé à m’intéresser à l’alimentation vivante il y a quelques années, je suis vite tombée sur le chemin des fermentations. D’abord par la
Quand j’ai commencé à m’intéresser à l’alimentation vivante il y a quelques années, je suis vite tombée sur le chemin des fermentations. D’abord par la
Tu veux manger (plus) cru, mais au quotidien tu n’y arrives pas ? À force d’échanger avec vous, en ateliers, sur les réseaux, par mail…
Tu veux des astuces pour conserver un jus de légumes à l’extracteur, c’est ici ! Tu adores les jus de légumes, et tu as bien
Bonjour toi, Tu as découvert récemment (ou pas) l’alimentation vivante, et tu es convaincu.e… Comme moi ! Ça a été un déclic immédiat, et je
La Tribu, c’est quoi ? C’est ta nouvelle communauté, ton nouvel espace de liberté joyeux autour de l’alimentation vivante… Parce que je sais que parfois
Dis, Ariane, tu peux m’expliquer ce qu’est la Tribu des cRAWquantes ? Mais oui, bien sûr ! La Tribu, c’est d’abord un projet co-imaginé. Ça
Est-ce que le corps est capable de se réparer seul ? De se guérir seul ? Qu’est-ce que la maladie ? Pourquoi est-on malade ?
C’était à la cours de récré. J’étais en maternelle, l’époque où je mâchouillais des vieux chewing-gums collés trouvés (eh oui, j’avais déjà une passion pour les microbes).
Les règles douloureuses et pathologies plus graves n’ont pas à nous contrôler et nous gâcher la vie : reprenons le contrôle avec l’alimentation vivante !
Sortir de sa zone de confort, en passant une journée SANS ! Sans quoi ? À découvrir dans le bulletin. + 1 nouvelle formation, commande de masques lavables..
Un point important sur l’immunité, en ces temps incertains ! Non le virus n’est pas une fatalité…
Ruse #15 Et si on coupait le ballon d’eau chaude ? Non seulement je fête mon anniversaire aujourd’hui (allez, il fallait bien
Quand j’ai commencé à m’intéresser à l’alimentation vivante il y a quelques années, je suis vite tombée sur le chemin des fermentations. D’abord par la
Tu veux manger (plus) cru, mais au quotidien tu n’y arrives pas ? À force d’échanger avec vous, en ateliers, sur les réseaux, par mail…
Tu veux des astuces pour conserver un jus de légumes à l’extracteur, c’est ici ! Tu adores les jus de légumes, et tu as bien
CONTACTE-MOI : PAR TÉLÉPHONE AU
06 15 52 20 06 (APPEL, SMS,
WHAT'S APP OU TÉLÉGRAM)
Pas la peine de me contacter en soirée ou le week-end, comme toi, je me repose et ne répondrai pas 😊
“Très BELLE découverte”
☀︎ Fromages végétaux et crus va être réédité pour juin 2023 ! Précommande ton exemplaire avant que ça soit trop tard ☀︎ Ignorer
*sur l’abonnement Hôte, jusqu’au 24 mars 2023