Les 3 commandements de la Pâtisserie du bonheur
La Pâtisserie du bonheur, c’est le joli nom que j’ai trouvé à ma formation sur la pâtisserie crue. Oui, oui, on peut faire des desserts
La Pâtisserie du bonheur, c’est le joli nom que j’ai trouvé à ma formation sur la pâtisserie crue. Oui, oui, on peut faire des desserts
La pâtisserie crue, ça te plaît, ça te parle, tu adores le concept ! Faire des pâtisseries sans laitages, gluten, sucre raffiné, colorants bizarres… et
Si tu es là, c’est que tu as la dent sucrée (comme moi 😉 ), et tu ne passes pas un repas sans terminer par
Je vais te dire un truc… J’ai la dent sucrée 🙂 Quand j’ai découvert l’alimentation vivante, je me suis vite mise à tester des desserts.
Le jour où tu as découvert l’alimentation vivante et ses possibilités, et que tu as vu que tu pouvais aussi faire des gâteaux crus, ça
Je me souviens de mon premier cheesecake cru, c’était pour l’anniversaire de mon petit frère (a qui je fais des gâteaux crus tous les ans
Comment fait-on un dessert cru ? Je reprends. Bien souvent, on a devant soit une cuve de blender, on y jette des ingrédients, et on
La Pâtisserie du bonheur, c’est le joli nom que j’ai trouvé à ma formation sur la pâtisserie crue. Oui, oui, on peut faire des desserts
La pâtisserie crue, ça te plaît, ça te parle, tu adores le concept ! Faire des pâtisseries sans laitages, gluten, sucre raffiné, colorants bizarres… et
Sauf formations pros, livres papier et ateliers. Jusqu’au 23 août 2023 inclus.