Tu veux manger (plus) cru, mais au quotidien tu n’y arrives pas ?
À force d’échanger avec vous, en ateliers, sur les réseaux, par mail… je me rends bien compte que ton problème, souvent, c’est que tu as envie de manger cru au quotidien, mais quand c’est l’heure de faire à manger, tu ne sais plus quoi faire…
- tu fais toujours les mêmes recettes et c’est lassant
- tu veux faire pour toute la famille mais tu n’as pas d’idée, là, tout de suite
- tu veux te faire quelque chose de rapide et simple qui ne nécessite pas de trempage, déshydratation, ou autre…
- tu veux faire avec le contenu de ton placard sans avoir à faire des courses
Quand on change de mode de vie, au début, on est tout content, on teste plein de recettes, on prend du temps en cuisine… Mais au quotidien, on se fait rattraper par le manque de temps, et on revient à la facilité : ce qu’on sait faire.
Je veux t’aider à implémenter de nouvelles habitudes pour que manger cru au quotidien devienne un réflexe !
Ainsi, je veux te partager mes 2 recettes de base préférées pour composer tes salades crues au quotidien.
- adaptables toute l’année avec le contenu de ton placard
- pour manger cru au quotidien, en toute saison, été comme hiver
- rapides, pour ne pas perdre de temps en cuisine
- à faire avec toute la famille pour y prendre du plaisir !
Retrouve le cours dans son intégralité en cliquant ici.
Tu vas y trouver plein de réponses à tes questions, 2 fiches bonus à afficher dans ta cuisine, des conseils de matériels et d’ustensiles peu coûteux, des astuces de préparation…
J’espère que ce contenu va te plaire car j’y mets vraiment tout mon cœur 🙂
P.S : N’oublie pas que tu peux accéder sans frais à ce cours en étant abonné La Tribu 🙂