école de crusine 
brute
végétale
vivante
colorée
Une cuisine 
crue
végétale
vivante
colorée

4 mythes sur la pâtisserie crue

La pâtisserie crue, ça te plaît, ça te parle, tu adores le concept !

Faire des pâtisseries sans laitages, gluten, sucre raffiné, colorants bizarres… et sans cuisson aussi ! Des pâtisseries vivantes, en somme…

Mais sur le net, dans les livres, les autres cours en ligne, tu as un peu déchanté…

Parce qu’en testant quelques recettes, et en en cherchant d’autres sur le net, tu t’es rendu compte d’un truc…

Enfin, de quatre trucs.

Quatre mythes sur la pâtisserie crue qui lui collent au basques.

  1. Les desserts crus sont bourrés d’oléagineux (rappel : noix et graines). Tu as pourtant l’impression que ce n’est pas si naturel et normal d’en manger autant, déjà qu’il y en a plein les recettes de crusine salées…
  2. Les pâtisseries crues contiennent presque tout le temps de la coco, et tu t’en lasses, ou peut-être que tu n’aimes carrément pas ça et tu veux l’éviter !
  3. Les recettes sont longues et te paraissent difficiles, entre le nombre d’ingrédients, leur rareté, le temps de prise au congélateur (on en reparle, du congélateur !!)…
  4. Et il y a souvent beaucoup à anticiper : les temps de trempage, de prise, de congélation… Tu voulais faire un gâteau pour le jour même, c’est raté.

Du coup, tu es un peu refroidi.e (congelé.e ?) par tout ça ! Et pourtant, si tu savais !

Je sais que c’est quelque chose d’important pour toi de pouvoir manger à la fois des choses saines, qui soient facile à réaliser, et à digérer !

J’ai mis au point plusieurs dizaines de recettes qui permettent de dire “oust” à tous ces mythes !

On réinvente la pâtisserie crue, ici.

Ici même.

Maintenant.

Là, là, là.

Le futur de la pâtisserie tout court, est en train d’être complètement réécrit, et c’est pour très bientôt…

Formation pâtisserie crue : voici la nouvelle pâtisserie saine

Inscris-toi sur la liste d’attente ici, sortie début décembre 2023 :

abonne-toi

Et reçois ces recettes et articles par mail, ainsi que les dernières nouvelles croustillantes en primeur !

Tu ne veux pas risquer de louper quoi que ce soit…

Picture of Joyeuse journée et merci pour la lecture, Ariane

Joyeuse journée et merci pour la lecture, Ariane

Et ensuite ?
* Écris-moi ci-dessous, je serais enchantée de te lire !
* Partage l'article sur tes réseaux ci-dessous

PARTAGER L'ARTICLE

Tu aimeras aussi ces articles :

>
Rechercher
"Très BELLE découverte !"

PODCAST : un été cru

JE VEUX T’OFFRIR LE GUIDE DE LA TRANSITION

DIS-MOI À QUELLE ADRESSE JE PEUX TE L’ENVOYER ?

Tous les fondamentaux réunis dans un kit gratuit : la boîte à outil parfaite de la transition vers une alimentation (plus) végétale et vivante, et qui anticipe toutes tes questions… et celles de ton entourage !

C’est totalement gratuit. Et bien sûr, j’espère que ça te plaira beaucoup, au point que tu voudras apprendre la crusine avec moi ! Je continuerai à t’envoyer de supers conseils sur l’alimentation vivante & la santé. Ton mail ne sera jamais revendu, et la désinscription est toujours possible en 1 clic !

Promo d'été

-50%

sur toute la boutique

Sauf formations pros, livres papier et ateliers. Jusqu’au 23 août 2023 inclus.