La pâtisserie crue, ça te plaît, ça te parle, tu adores le concept !
Faire des pâtisseries sans laitages, gluten, sucre raffiné, colorants bizarres… et sans cuisson aussi ! Des pâtisseries vivantes, en somme…
Mais sur le net, dans les livres, les autres cours en ligne, tu as un peu déchanté…
Parce qu’en testant quelques recettes, et en en cherchant d’autres sur le net, tu t’es rendu compte d’un truc…
Enfin, de quatre trucs.
Quatre mythes sur la pâtisserie crue qui lui collent au basques.
- Les desserts crus sont bourrés d’oléagineux (rappel : noix et graines). Tu as pourtant l’impression que ce n’est pas si naturel et normal d’en manger autant, déjà qu’il y en a plein les recettes de crusine salées…
- Les pâtisseries crues contiennent presque tout le temps de la coco, et tu t’en lasses, ou peut-être que tu n’aimes carrément pas ça et tu veux l’éviter !
- Les recettes sont longues et te paraissent difficiles, entre le nombre d’ingrédients, leur rareté, le temps de prise au congélateur (on en reparle, du congélateur !!)…
- Et il y a souvent beaucoup à anticiper : les temps de trempage, de prise, de congélation… Tu voulais faire un gâteau pour le jour même, c’est raté.
Du coup, tu es un peu refroidi.e (congelé.e ?) par tout ça ! Et pourtant, si tu savais !
Je sais que c’est quelque chose d’important pour toi de pouvoir manger à la fois des choses saines, qui soient facile à réaliser, et à digérer !
J’ai mis au point plusieurs dizaines de recettes qui permettent de dire “oust” à tous ces mythes !
On réinvente la pâtisserie crue, ici.
Ici même.
Maintenant.
Là, là, là.
Le futur de la pâtisserie tout court, est en train d’être complètement réécrit, et c’est pour très bientôt…
Formation pâtisserie crue : voici la nouvelle pâtisserie saine
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