
La formation lactofermentation la plus complète
Quand j’ai commencé à m’intéresser à l’alimentation vivante il y a quelques années, je suis vite tombée sur le chemin des fermentations. D’abord par la
Quand j’ai commencé à m’intéresser à l’alimentation vivante il y a quelques années, je suis vite tombée sur le chemin des fermentations. D’abord par la
Tu veux manger (plus) cru, mais au quotidien tu n’y arrives pas ? À force d’échanger avec vous, en ateliers, sur les réseaux, par mail…
Tu veux des astuces pour conserver un jus de légumes à l’extracteur, c’est ici ! Tu adores les jus de légumes, et tu as bien
Bonjour toi, Tu as découvert récemment (ou pas) l’alimentation vivante, et tu es convaincu.e… Comme moi ! Ça a été un déclic immédiat, et je
La Tribu, c’est quoi ? C’est ta nouvelle communauté, ton nouvel espace de liberté joyeux autour de l’alimentation vivante… Parce que je sais que parfois
Dis, Ariane, tu peux m’expliquer ce qu’est la Tribu des cRAWquantes ? Mais oui, bien sûr ! La Tribu, c’est d’abord un projet co-imaginé. Ça
Comment fait-on un dessert cru ? Je reprends. Bien souvent, on a devant soit une cuve de blender, on y jette des ingrédients, et on
La Pâtisserie du bonheur, c’est le joli nom que j’ai trouvé à ma formation sur la pâtisserie crue. Oui, oui, on peut faire des desserts
La pâtisserie crue, ça te plaît, ça te parle, tu adores le concept ! Faire des pâtisseries sans laitages, gluten, sucre raffiné, colorants bizarres… et