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Porridge au sarrasin, sucré-salé

Un petit déjeuner nourrissant et vivant !
QUANTITÉ
1 personne
À PRÉVOIR
Germination
PRÊT EN
10 min
Abonnés

Quand on change radicalement de façon de s'alimenter, on vire aussi toutes ses habitudes...

Et au petit déjeuner ça donne :

  • il faut se passer de pain
  • out le beurre et les tartines
  • à bas les gâteaux et sucreries
  • même pas en rêve les viennoiseries

 

 

Ça fait des années que je suis personnellement habituée au jeûne intermittent, et à ce titre, c'est vraiment très rare que je prenne des petits-déjeuners.

 

Mais si tu as besoin de manger le matin, et que croquer des fruits ne te suffit pas, ou que tu n'aimes pas boire des smoothies, ou tout simplement que tu adores les porridges mais que ne consommes plus d'avoine, j'ai une solution pour toi : un porridge de sarrasin germé, vivant !

 

Un peu comme pour les fameux "overnight oats" ("avoine trempé toute la nuit" = porridge d'avoine), on va préparer la veille au soir quelques graines, puis le lendemain matin, venir ajouter des aliments par dessus, qui donnent du goût et plein de nutriments.

 

 

De quoi te donner pas mal de nutrition pour commencer ta journée !

 

Mais bien entendu, tu peux consommer ce porridge quand tu veux dans la journée, pas seulement en petit déjeuner.

 

porridge au sarrasin

 

Ce porridge de sarrasin est très complet :

  • des graines germées
  • des omégas 3
  • du calcium
  • des bons gras
  • des vitamines
  • des algues
  • des antioxydants...

 

Un petit déjeuner de champion ^^

 

porridge au sarrasin

 

Ma recette du porridge de sarrasin germé

C'est super nourrissant, ça, c'est top !

Porridge au sarrasin, sucré-salé
porridge au sarrasin
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