Une crusine 
brute
végétale
vivante
colorée
Une cuisine 
crue
végétale
vivante
colorée

Porridge au sarrasin, sucré-salé

Un petit déjeuner nourrissant et vivant !
QUANTITÉ
1 personne
À PRÉVOIR
Germination
PRÊT EN
10 min
Abonnés

Quand on change radicalement de façon de s'alimenter, on vire aussi toutes ses habitudes...

Et au petit déjeuner ça donne :

  • il faut se passer de pain
  • out le beurre et les tartines
  • à bas les gâteaux et sucreries
  • même pas en rêve les viennoiseries

 

 

Ça fait des années que je suis personnellement habituée au jeûne intermittent, et à ce titre, c'est vraiment très rare que je prenne des petits-déjeuners.

 

Mais si tu as besoin de manger le matin, et que croquer des fruits ne te suffit pas, ou que tu n'aimes pas boire des smoothies, ou tout simplement que tu adores les porridges mais que ne consommes plus d'avoine, j'ai une solution pour toi : un porridge de sarrasin germé, vivant !

 

Un peu comme pour les fameux "overnight oats" ("avoine trempé toute la nuit" = porridge d'avoine), on va préparer la veille au soir quelques graines, puis le lendemain matin, venir ajouter des aliments par dessus, qui donnent du goût et plein de nutriments.

 

 

De quoi te donner pas mal de nutrition pour commencer ta journée !

 

Mais bien entendu, tu peux consommer ce porridge quand tu veux dans la journée, pas seulement en petit déjeuner.

 

porridge au sarrasin

 

Ce porridge de sarrasin est très complet :

  • des graines germées
  • des omégas 3
  • du calcium
  • des bons gras
  • des vitamines
  • des algues
  • des antioxydants...

 

Un petit déjeuner de champion ^^

 

porridge au sarrasin

 

Ma recette du porridge de sarrasin germé

C'est super nourrissant, ça, c'est top !

Porridge au sarrasin, sucré-salé
porridge au sarrasin
Pour accéder à ta recette, c'est tout simple : inscris ton adresse mail et ton nom,
c'est instantané et gratuit :)

Et si tu as déjà un compte il te suffit de te connecter,
en cliquant sur "Connexion" tout en haut de la page

C’est totalement gratuit. Et bien sûr, j’espère que ça te plaira beaucoup, au point que tu voudras apprendre la crusine avec moi ! Je continuerai à t’envoyer de supers conseils sur l’alimentation vivante & la santé. Ton mail ne sera jamais revendu, et la désinscription est toujours possible en 1 clic !

Raconte-moi, comment ça se passe au petit-déjeuner pour toi ?

Tu jeûnes ?

Tu es un.e inconditionnel du petit déjeuner ?

Est-ce que tu galères à trouver un bon petit déjeuner vivant qui "te cale" ?

Qu'est-ce qui fonctionne pour toi ?

Épingle la recette sur Pinterest pour la retrouver plus facilement

Epingle-pinterest-porridge-au-sarrasin-petit-dejeuner-recette-cru-vegetal-lescrawquantes
Bonne dégustation :)

Bonne dégustation :)

Et ensuite ?
* Écris-moi ci-dessous si tu as des questions ou que tu as testé la recette
* Partage la photo de ta réalisation sur les réseaux sociaux en taguant #lescrawquantes @lescrawquantes pour que je la vois

  • je suis une inconditionnelle du petit déjeuner. c’est en découvrant le bien être et la facilité de digérer un petit déjeuner cru que je me suis intéressé à la crusine.

  • >

    Promo d'été

    -50%

    sur toute la boutique

    Sauf formations pros, livres papier et ateliers. Jusqu’au 23 août 2023 inclus.

    Nouveau !

    La tribu

    Ta nouvelle communauté :
    crusine, alimentation vivante, santé

    2 mois offerts avec le code tribu*

    *sur l’abonnement Hôte, jusqu’au 24 mars 2023