Quand on change radicalement de façon de s'alimenter, on vire aussi toutes ses habitudes...
Et au petit déjeuner ça donne :
Ça fait des années que je suis personnellement habituée au jeûne intermittent, et à ce titre, c'est vraiment très rare que je prenne des petits-déjeuners.
Mais si tu as besoin de manger le matin, et que croquer des fruits ne te suffit pas, ou que tu n'aimes pas boire des smoothies, ou tout simplement que tu adores les porridges mais que ne consommes plus d'avoine, j'ai une solution pour toi : un porridge de sarrasin germé, vivant !
Un peu comme pour les fameux "overnight oats" ("avoine trempé toute la nuit" = porridge d'avoine), on va préparer la veille au soir quelques graines, puis le lendemain matin, venir ajouter des aliments par dessus, qui donnent du goût et plein de nutriments.
De quoi te donner pas mal de nutrition pour commencer ta journée !
Mais bien entendu, tu peux consommer ce porridge quand tu veux dans la journée, pas seulement en petit déjeuner.
Ce porridge de sarrasin est très complet :
Un petit déjeuner de champion ^^
C'est super nourrissant, ça, c'est top !
Thomas
Raconte-moi, comment ça se passe au petit-déjeuner pour toi ?
Tu jeûnes ?
Tu es un.e inconditionnel du petit déjeuner ?
Est-ce que tu galères à trouver un bon petit déjeuner vivant qui "te cale" ?
Qu'est-ce qui fonctionne pour toi ?
Et ensuite ?
* Écris-moi ci-dessous si tu as des questions ou que tu as testé la recette
* Partage la photo de ta réalisation sur les réseaux sociaux en taguant #lescrawquantes @lescrawquantes pour que je la vois
La session a expiré
Veuillez vous reconnecter. La page de connexion s’ouvrira dans une nouvelle fenêtre. Après connexion, vous pourrez la fermer et revenir à cette page.
Tous les fondamentaux réunis dans un kit gratuit : la boîte à outil parfaite de la transition vers une alimentation (plus) végétale et vivante, et qui anticipe toutes tes questions… et celles de ton entourage !
C’est totalement gratuit. Et bien sûr, j’espère que ça te plaira beaucoup, au point que tu voudras apprendre la crusine avec moi ! Je continuerai à t’envoyer de supers conseils sur l’alimentation vivante & la santé. Ton mail ne sera jamais revendu, et la désinscription est toujours possible en 1 clic !
Sauf formations pros, livres papier et ateliers. Jusqu’au 23 août 2023 inclus.
je suis une inconditionnelle du petit déjeuner. c’est en découvrant le bien être et la facilité de digérer un petit déjeuner cru que je me suis intéressé à la crusine.
Merci de ton retour ! Super intéressant 😀