Lait végétal de melon
Une boisson rafraîchissante au melon, sans chair, juste avec des pépins. Zéro déchet. 100% trop bon.
Une boisson rafraîchissante au melon, sans chair, juste avec des pépins. Zéro déchet. 100% trop bon.
La recette d’un fraisier léger, léger, léger ! Plein de fraises et sans noix, facile et rapide… quoi d’autre ?
Salade de fleurs sauvages sur lit de blettes, plantain et chou, avec sa sauce au gingembre.
Un jus de légumes issu de plantes sauvages : orties, gaillet-gratteron, parfait pour le printemps !
Roulés de blettes farcies à la crème d’ortie, crues, le tout issu d’une cueillette sauvage et urbaine.
Un jus dont la couleur vous fera oublier les apéros alcoolisés. Un vrai bordeaux, et recette en stop motion.
Comment fait-on un dessert cru ? Je reprends. Bien souvent, on a devant soit une cuve de blender, on y jette des ingrédients, et on
La Pâtisserie du bonheur, c’est le joli nom que j’ai trouvé à ma formation sur la pâtisserie crue. Oui, oui, on peut faire des desserts
La pâtisserie crue, ça te plaît, ça te parle, tu adores le concept ! Faire des pâtisseries sans laitages, gluten, sucre raffiné, colorants bizarres… et
Tous les fondamentaux réunis dans un kit gratuit : la boîte à outil parfaite de la transition vers une alimentation (plus) végétale et vivante, et qui anticipe toutes tes questions… et celles de ton entourage !
C’est totalement gratuit. Et bien sûr, j’espère que ça te plaira beaucoup, au point que tu voudras apprendre la crusine avec moi ! Je continuerai à t’envoyer de supers conseils sur l’alimentation vivante & la santé. Ton mail ne sera jamais revendu, et la désinscription est toujours possible en 1 clic !
Sauf formations pros, livres papier et ateliers. Jusqu’au 23 août 2023 inclus.