Je n'allais franchement pas te proposer une recette de mayonnaise végétale et crue pour manger tes asperges crues. Même si j'ai une excellente recette de "rayonnaise".
(Car oui, les asperges se mangent bien crues, c'est délicieux ! Voir la fiche sur l'asperge)
Il fallait plus original :)
Je voulais une recette qui puisse les sublimer, aussi bien leur beauté élongée que leur saveur unique.
Je voulais qu'on retrouve leur goût mais qu'on s'amuse aussi avec d'autres saveurs.
Je voulais que ça reste à la fois simple, mais visuellement sophistiqué.
Si tu me connais, tu sais que j'adore le sucré-salé, et on va utiliser des ingrédients que tu n'aurais peut-être jamais dégustés conjointement avec de l'asperge.
Je te promets une jolie explosion des papilles !
Voici ma recette d'asperges marinées, à déguster comme une entrée.
Waouh, c'est vraiment très bon Ariane, merci, ça me réconcilie !
Quentin
C'est une recette savoureuse, je dirais même plus, langoureuse...
Une jolie entrée à partager à deux, avec passion et émotion...
Déguster chaque lanière l'une après l'autre...
Enrobée de l'acidité et de la douceur qui les sublime !
Bonne dégustation...
Et ensuite ?
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