Je n'allais franchement pas te proposer une recette de mayonnaise végétale et crue pour manger tes asperges crues. Même si j'ai une excellente recette de "rayonnaise".
(Car oui, les asperges se mangent bien crues, c'est délicieux ! Voir la fiche sur l'asperge)
Il fallait plus original :)
Je voulais une recette qui puisse les sublimer, aussi bien leur beauté élongée que leur saveur unique.
Je voulais qu'on retrouve leur goût mais qu'on s'amuse aussi avec d'autres saveurs.
Je voulais que ça reste à la fois simple, mais visuellement sophistiqué.
Si tu me connais, tu sais que j'adore le sucré-salé, et on va utiliser des ingrédients que tu n'aurais peut-être jamais dégustés conjointement avec de l'asperge.
Je te promets une jolie explosion des papilles !
Voici ma recette d'asperges marinées, à déguster comme une entrée.
Waouh, c'est vraiment très bon Ariane, merci, ça me réconcilie !
Quentin
C’est totalement gratuit. Et bien sûr, j’espère que ça te plaira beaucoup, au point que tu voudras apprendre la crusine avec moi ! Je continuerai à t’envoyer de supers conseils sur l’alimentation vivante & la santé. Ton mail ne sera jamais revendu, et la désinscription est toujours possible en 1 clic !
C'est une recette savoureuse, je dirais même plus, langoureuse...
Une jolie entrée à partager à deux, avec passion et émotion...
Déguster chaque lanière l'une après l'autre...
Enrobée de l'acidité et de la douceur qui les sublime !
Bonne dégustation...
Et ensuite ?
* Écris-moi ci-dessous si tu as des questions ou que tu as testé la recette
* Partage la photo de ta réalisation sur les réseaux sociaux en taguant #lescrawquantes @lescrawquantes pour que je la vois
CONTACTE-MOI : PAR TÉLÉPHONE AU
06 15 52 20 06 (APPEL, SMS,
WHAT'S APP OU TÉLÉGRAM)
Pas la peine de me contacter en soirée ou le week-end, comme toi, je me repose et ne répondrai pas 😊
La session a expiré
Veuillez vous reconnecter. La page de connexion s’ouvrira dans une nouvelle fenêtre. Après connexion, vous pourrez la fermer et revenir à cette page.
☀︎ NOUVEAUX ATELIERS saison 23-24 + belle NOUVEAUTÉ : enfin les ateliers en ligne ! Je réserve vite ma place☀︎ Ignorer
Sauf formations pros, livres papier et ateliers. Jusqu’au 23 août 2023 inclus.
*sur l’abonnement Hôte, jusqu’au 24 mars 2023