Quand on pense pesto, c'est toujours le basilic qui est à l'honneur !
En même temps, c'est vrai que c'est excellent le pesto de basilic...
Surtout maison.
Allez, parfois, on pense au pesto d'ail des ours, et on peut aussi faire du pesto de persil :)
Mais la coriandre, on l'oublie ?
Je sais que tout le monde n'aime pas ça, c'est quitte ou double.
Je crois qu'il n'y pas un végétal que je n'aime pas, y compris la coriandre que j'aime d'amour :)
Je voulais réaliser une petite tartinade comme à mon habitude, et j'avais de la coriandre sous la main. La différence, c'est que je ne vais pas utiliser une grande quantité de coriandre comme on le fait avec le basilic, car c'est très fort.
Quelques brins suffisent.
Et l'autre astuce, c'est que j'en ai fait une recette zéro déchet, en utilisant... le tronc d'un brocoli !
As-tu déjà utilisé les troncs de brocolis ? C'est vraiment délicieux.
Comme un bon chou rave (cru bien sûr).
Ici, c'est une bonne façon de le mettre en valeur :)
Je te propose de tester ce pesto de coriandre très simple sans plus attendre.
C'est à la coriandre ? Sympa, c'est vraiment bon, ça change !
Quentin
Si tu es amateur.trice de coriandre comme moi, je suis certaine que ce pesto tout simple te plaira.
Fais-moi un retour ci-dessous en commentaires :)
Et ensuite ?
* Écris-moi ci-dessous si tu as des questions ou que tu as testé la recette
* Partage la photo de ta réalisation sur les réseaux sociaux en taguant #lescrawquantes @lescrawquantes pour que je la vois
La session a expiré
Veuillez vous reconnecter. La page de connexion s’ouvrira dans une nouvelle fenêtre. Après connexion, vous pourrez la fermer et revenir à cette page.
Tous les fondamentaux réunis dans un kit gratuit : la boîte à outil parfaite de la transition vers une alimentation (plus) végétale et vivante, et qui anticipe toutes tes questions… et celles de ton entourage !
C’est totalement gratuit. Et bien sûr, j’espère que ça te plaira beaucoup, au point que tu voudras apprendre la crusine avec moi ! Je continuerai à t’envoyer de supers conseils sur l’alimentation vivante & la santé. Ton mail ne sera jamais revendu, et la désinscription est toujours possible en 1 clic !
Sauf formations pros, livres papier et ateliers. Jusqu’au 23 août 2023 inclus.