
Lait végétal de melon
Une boisson rafraîchissante au melon, sans chair, juste avec des pépins. Zéro déchet. 100% trop bon.
Une boisson rafraîchissante au melon, sans chair, juste avec des pépins. Zéro déchet. 100% trop bon.
La recette d’un fraisier léger, léger, léger ! Plein de fraises et sans noix, facile et rapide… quoi d’autre ?
Salade de fleurs sauvages sur lit de blettes, plantain et chou, avec sa sauce au gingembre.
Un jus de légumes issu de plantes sauvages : orties, gaillet-gratteron, parfait pour le printemps !
Roulés de blettes farcies à la crème d’ortie, crues, le tout issu d’une cueillette sauvage et urbaine.
Un jus dont la couleur vous fera oublier les apéros alcoolisés. Un vrai bordeaux, et recette en stop motion.
Comment fait-on un dessert cru ? Je reprends. Bien souvent, on a devant soit une cuve de blender, on y jette des ingrédients, et on
La Pâtisserie du bonheur, c’est le joli nom que j’ai trouvé à ma formation sur la pâtisserie crue. Oui, oui, on peut faire des desserts
La pâtisserie crue, ça te plaît, ça te parle, tu adores le concept ! Faire des pâtisseries sans laitages, gluten, sucre raffiné, colorants bizarres… et