Une cuisine 
crue
végétale
vivante
colorée
Une cuisine 
crue
végétale
vivante
colorée

La recette du jus chou rouge-betterave

Voici ma première vidéo rigolote, (en stop motion !) pour illustrer ma première recette de jus favorite de l’année 2018 !
Du chou rouge en jus, un grand cru pour trinquer vraiment à la santé.

Qu’en pensez-vous (du jus, et de la vidéo !) ?

Prenez soin de vous.

Riri

P.S : il arrive de tomber sur des choux rouges très soufrés (goût piquant), même en bio… (le soufre est utilisé dans l’agriculture bio) si c’est le cas, commencez par extraire une feuille à l’extracteur, goûtez son jus immédiatement à la petite cuillère pour savoir s’il est soufré, pour ajuster les quantités, car vous devrez en mettre moins. Mais s’il est tout doux, c’est parti ! Quitte à en mettre plus..!

P.S 2 : Abonnez-vous à la chaîne Youtube des cRAWquantes, et n’hésitez pas à mettre un pouce bleu pour aider à diffuser la vidéo 🙂

Imprimer

La recette du jus chou rouge-betterave


  • Auteur: par Les cRAWquantes
  • Temps total: 15 minutes
  • Catégorie: Jus de légumes

Description

Un jus rouge comme un bon vin et doux comme le ciel… de quoi oublier les apéros alcoolisés !


Ingrédients

  • 1 betterave moyenne
  • 3 pommes moyennes
  • 4 feuilles de chou rouge
  • 1 morceau de gingembre

Instructions

  1. Découpez les légumes selon le goulot de votre extracteur.
  2. Extraire le jus en alternant fruits et légumes.
  3. Déguster.

Notes

il arrive de tomber sur des choux rouges très soufrés (goût piquant), même en bio… (le soufre est utilisé dans l’agriculture bio) si c’est le cas, commencez par extraire une feuille à l’extracteur, goûtez son jus immédiatement à la petite cuillère pour savoir s’il est soufré, pour ajuster les quantités, car vous devrez en mettre moins. Mais s’il est tout doux, c’est parti ! Quitte à en mettre plus..!

Infos nutritionnelles

  • Taille des portions: 1

Mots-clefs : Jus de légumes – Betterave – Chou rouge – Jus de légumes – Betterave – Chou rouge

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

PARTAGER L'ARTICLE

VOUS AIMEREZ SUREMENT LES ARTICLES SUIVANTS

” EXCELLENT CE JUS ! merci “

DÉCOUVRIR

Reçois la mallette du débutant

Tous les fondamentaux réunis dans un kit : la boîte à outil parfaite de la transition vers une alimentation (plus) végétale et vivante, et qui anticipe toutes tes questions… et celles de ton entourage !

C’est totalement gratuit. Et bien sûr, j’espère que ça te plaira beaucoup, au point que tu voudras apprendre la crusine avec moi ! Je continuerai à t’envoyer de supers conseils sur l’alimentation vivante & la santé. Ton mail ne sera jamais revendu, et la désinscription est toujours possible en 1 clic !

Reçois la mallette du débutant

Tous les fondamentaux réunis dans un kit : la boîte à outil parfaite de la transition vers une alimentation (plus) végétale et vivante, et qui anticipe toutes tes questions… et celles de ton entourage !

C’est totalement gratuit. Et bien sûr, j’espère que ça te plaira beaucoup, au point que tu voudras apprendre la crusine avec moi ! Je continuerai à t’envoyer de supers conseils sur l’alimentation vivante & la santé. Ton mail ne sera jamais revendu, et la désinscription est toujours possible en 1 clic !

Beaucoup plus cool qu’une newsletter !

 

Bientôt le bulletin-tinmare des cRAWquantes, au menu :
*des histoires de verdures
*on va casser des mythes alimentaires
*des fiches et topos sur des sujets santé
*et bien sûr les nouvelles recettes dans votre boîte mail

 

POUR NE PAS LOUPER LA SORTIE DU BULLETIN, JE M’INSCRIS :

[mc4wp_form id=”171″]