Quand j'étais petite, mes parents m'emmenaient occasionnellement chez McDo.
Attends ne part pas, je sais que tu t'arraches les oreilles mais lis la suite.
Je prenais toujours des nuggets (non, j'essaye de ne pas imaginer ce que j'ai ingurgité à l'époque), et j'ai découvert la sauce barbecue.
Ok, celle de McDo n'est sans doute pas une référence en terme de qualité.
Ahem, c'est peu de le dire ;)
Mais c'est une petite madeleine de Proust, une sauce que j'adore à l'occasion (pas celle de McDo, hein, la sauce BBQ en général)...
Alors j'ai imaginé celle-ci en un tour de main, avec des ingrédients très simples.
Comme à mon habitude, j'ai voulu retirer les oléagineux afin que ça soit une sauce digeste, légère et aussi moins chère pour le porte-monnaie.
Tu peux déguster ma sauce barbecue végétale et crue avec de simples spaghettis de légumes, avec des brochettes de légumes marinés au déshydrateur, dans un wrap... (consulte la bibliothèque de recettes pour trouver des idées)
Cette recette de sauce barbecue crue (barbeCRUE ?), pourra venir aider pour faire une belle transition en famille, pour accueillir ses proches dubitatifs autour d'un bon repas, tout simplement pour se faire plaisir !
Elle est bluffante ta sauce Ariane
Jeanne
C’est totalement gratuit. Et bien sûr, j’espère que ça te plaira beaucoup, au point que tu voudras apprendre la crusine avec moi ! Je continuerai à t’envoyer de supers conseils sur l’alimentation vivante & la santé. Ton mail ne sera jamais revendu, et la désinscription est toujours possible en 1 clic !
À toi maintenant : quels sont tes pêchés mignons que tu as réussi à "crudiser" ? Ou que tu aimerais voir "crudisés" ?
Et ensuite ?
* Écris-moi ci-dessous si tu as des questions ou que tu as testé la recette
* Partage la photo de ta réalisation sur les réseaux sociaux en taguant #lescrawquantes @lescrawquantes pour que je la vois
CONTACTE-MOI : PAR TÉLÉPHONE AU
06 15 52 20 06 (APPEL, SMS,
WHAT'S APP OU TÉLÉGRAM)
Pas la peine de me contacter en soirée ou le week-end, comme toi, je me repose et ne répondrai pas 😊
La session a expiré
Veuillez vous reconnecter. La page de connexion s’ouvrira dans une nouvelle fenêtre. Après connexion, vous pourrez la fermer et revenir à cette page.
☀︎ Fromages végétaux et crus va être réédité pour juin 2023 ! Précommande ton exemplaire avant que ça soit trop tard ☀︎ Ignorer
*sur l’abonnement Hôte, jusqu’au 24 mars 2023