Quand j'étais petite, mes parents m'emmenaient occasionnellement chez McDo.
Attends ne part pas, je sais que tu t'arraches les oreilles mais lis la suite.
Je prenais toujours des nuggets (non, j'essaye de ne pas imaginer ce que j'ai ingurgité à l'époque), et j'ai découvert la sauce barbecue.
Ok, celle de McDo n'est sans doute pas une référence en terme de qualité.
Ahem, c'est peu de le dire ;)
Mais c'est une petite madeleine de Proust, une sauce que j'adore à l'occasion (pas celle de McDo, hein, la sauce BBQ en général)...
Alors j'ai imaginé celle-ci en un tour de main, avec des ingrédients très simples.
Comme à mon habitude, j'ai voulu retirer les oléagineux afin que ça soit une sauce digeste, légère et aussi moins chère pour le porte-monnaie.
Tu peux déguster ma sauce barbecue végétale et crue avec de simples spaghettis de légumes, avec des brochettes de légumes marinés au déshydrateur, dans un wrap... (consulte la bibliothèque de recettes pour trouver des idées)
Cette recette de sauce barbecue crue (barbeCRUE ?), pourra venir aider pour faire une belle transition en famille, pour accueillir ses proches dubitatifs autour d'un bon repas, tout simplement pour se faire plaisir !
Elle est bluffante ta sauce Ariane
Jeanne
Ariane - Les cRAWquantes
À toi maintenant : quels sont tes pêchés mignons que tu as réussi à "crudiser" ? Ou que tu aimerais voir "crudisés" ?
Et ensuite ?
* Écris-moi ci-dessous si tu as des questions ou que tu as testé la recette
* Partage la photo de ta réalisation sur les réseaux sociaux en taguant #lescrawquantes @lescrawquantes pour que je la vois
La session a expiré
Veuillez vous reconnecter. La page de connexion s’ouvrira dans une nouvelle fenêtre. Après connexion, vous pourrez la fermer et revenir à cette page.