Pas facile de savoir quoi proposer à l'apéro à tes amis végés...
Pas de fromage, pas de viande, ça exclu pas mal d'aliments (et de produits tout fait aussi)...
Et du coup, tu ne sais plus quoi faire.
Ça tombe bien, tu es au bon endroit, j'ai plein de recettes pour toi (vois dans la vidéo à la fin de cet article).
J'ai une idée pour toi aujourd'hui, un truc vraiment fun, qui fait "Waouh" sur les plateaux apéros...
Des sucettes salées, à l'ail et fines herbes (végétal !) !
J'adore en faire... dans un autre vie, j'en faisais au four, au parmesan.
Mais cette version est beaucoup plus colorée et vivante :)
Il te suffit de remplir un concombre de fromage végétal à l'ail et fines herbes, et mettre ça sur des piques, rien de plus simple.
Ça envoie du pâté et c'est délicieux. J'adore.
Viens tester cette recette et fais-là déguster à tes amis !
C'est super beau et vraiment bon, ça !
Quentin
C’est totalement gratuit. Et bien sûr, j’espère que ça te plaira beaucoup, au point que tu voudras apprendre la crusine avec moi ! Je continuerai à t’envoyer de supers conseils sur l’alimentation vivante & la santé. Ton mail ne sera jamais revendu, et la désinscription est toujours possible en 1 clic !
J'adore, c'est super beau et visuellement très fun sur une table à l'apéro !
Et ensuite ?
* Écris-moi ci-dessous si tu as des questions ou que tu as testé la recette
* Partage la photo de ta réalisation sur les réseaux sociaux en taguant #lescrawquantes @lescrawquantes pour que je la vois
CONTACTE-MOI : PAR TÉLÉPHONE AU
06 15 52 20 06 (APPEL, SMS,
WHAT'S APP OU TÉLÉGRAM)
Pas la peine de me contacter en soirée ou le week-end, comme toi, je me repose et ne répondrai pas 😊
La session a expiré
Veuillez vous reconnecter. La page de connexion s’ouvrira dans une nouvelle fenêtre. Après connexion, vous pourrez la fermer et revenir à cette page.
☀︎ NOUVEAUX ATELIERS saison 23-24 + belle NOUVEAUTÉ : enfin les ateliers en ligne ! Je réserve vite ma place☀︎ Ignorer
Sauf formations pros, livres papier et ateliers. Jusqu’au 23 août 2023 inclus.
*sur l’abonnement Hôte, jusqu’au 24 mars 2023