Ça te dit de te régaler avec les fleurs de ton jardin ?
Tu as pléthore de sureau...
Tu croules sous les roses...
Tu ne sais plus quoi faire de ton lilas ou ta glycine...
Tu es envahit de pissenlit...
Tu viens de faire ta cueillette de fleurs d'acacia ou de tilleul...
C'est le moment de préparer ton champagne (ou limonade) de fleurs !
Une boisson pétillante, fermentée, au délicieux goût de fleurs, franchement, qui peut rêver mieux ?
Bien sûr, tu peux utiliser toute les fleurs que j'ai nommé ci-dessus : acacia, tilleul, lilas, glycine, pissenlit, roses, sureau, mais aussi n'importe quelle autre fleur comestible de ton jardin !
J'utilise aujourd'hui des roses et de la camomille (j'en ai un champ sauvage entier chez moi).
Il faut prévoir une bonne semaine, mais à la fin quel plaisir !
Surtout quand c'est partagé avec des amis à l'apéro par exemple :)
Ariane - Les cRAWquantes
Et une excellente dégustation à toi, amuse-toi avec les fleurs !!
T'as fait du champagne de sureau ? C'est vraiment trop bon !
Mathieu
Et ensuite ?
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