
Podcast #4 : changer d’alimentation pour changer de vie
Énergie, vitalité, santé, mais aussi émotions, caractère, décisions… As-tu conscience de ce qu’un petit choix peut changer en toi ?
Énergie, vitalité, santé, mais aussi émotions, caractère, décisions… As-tu conscience de ce qu’un petit choix peut changer en toi ?
Nouveau podcast cette semaine, on y parle de manger des grenouilles —je plaisante.
Connais-tu la métaphore de la grenouille ? Je ne t’en dis pas plus et je te laisse découvrir le sujet de ce mercredi. Belle écoute.
Deuxième épisode aujourd’hui, dans lequel on parle sans langue de bois de ce qu’il y a dans nos aliments, et notamment, des nutriments.
Parlons alimentation vivante cet été 2020 avec le nouveau podcast ! Épisode 1 autour de la définition de l’alimentation vivante.
Les règles douloureuses et pathologies plus graves n’ont pas à nous contrôler et nous gâcher la vie : reprenons le contrôle avec l’alimentation vivante !
9 vidéos pour ouvrir les yeux sur la “crise du covid” : anthropologues, médecins, lanceurs d’alertes nous réveillent !
Sortir de sa zone de confort, en passant une journée SANS ! Sans quoi ? À découvrir dans le bulletin. + 1 nouvelle formation, commande de masques lavables..
Des idées de choses à tester ou à {enfin !} prendre le temps de faire en crusine pendant le confinement. Prendre le temps de se faire plaisir !
Un point important sur l’immunité, en ces temps incertains ! Non le virus n’est pas une fatalité…
Pour tout savoir sur l’horizon 2020 des cRAWquantes : nouvelle cuisine ? Nouveaux supports pour apprendre la crusine ?
Ruse #15 Et si on coupait le ballon d’eau chaude ? Non seulement je fête mon anniversaire aujourd’hui (allez, il fallait bien
Comment ça vous n’avez jamais goûté une mangue Osteen ? Et si je vous disais qu’on pourrait planter et manger des “mangues françaises”…
Comment fait-on un dessert cru ? Je reprends. Bien souvent, on a devant soit une cuve de blender, on y jette des ingrédients, et on
La Pâtisserie du bonheur, c’est le joli nom que j’ai trouvé à ma formation sur la pâtisserie crue. Oui, oui, on peut faire des desserts
La pâtisserie crue, ça te plaît, ça te parle, tu adores le concept ! Faire des pâtisseries sans laitages, gluten, sucre raffiné, colorants bizarres… et
CONTACTE-MOI : PAR TÉLÉPHONE AU
06 15 52 20 06 (APPEL, SMS,
WHAT'S APP OU TÉLÉGRAM)
Pas la peine de me contacter en soirée ou le week-end, comme toi, je me repose et ne répondrai pas 😊
Sauf formations pros, livres papier et ateliers. Jusqu’au 23 août 2023 inclus.
*sur l’abonnement Hôte, jusqu’au 24 mars 2023
Tous les fondamentaux réunis dans un kit gratuit : la boîte à outil parfaite de la transition vers une alimentation (plus) végétale et vivante, et qui anticipe toutes tes questions… et celles de ton entourage !
C’est totalement gratuit. Et bien sûr, j’espère que ça te plaira beaucoup, au point que tu voudras apprendre la crusine avec moi ! Je continuerai à t’envoyer de supers conseils sur l’alimentation vivante & la santé. Ton mail ne sera jamais revendu, et la désinscription est toujours possible en 1 clic !