
Quand je décide de jeûner, mon témoignage
Jeûne hydrique, sec, jeûne intermittent, jeûne court et long… J’ai tout essayé : mon témoignage sur le jeûne ! En espérant vous inspirer.
Jeûne hydrique, sec, jeûne intermittent, jeûne court et long… J’ai tout essayé : mon témoignage sur le jeûne ! En espérant vous inspirer.
Les graines de chia ont encore des choses à vous apprendre ! D’autant si vous ne les connaissez pas, je vous donne la recette idéale du pudding de chia.
Et sinon… il y a le jeûne. Nettoyage, détoxination, autophagie, long ou court, on fait le point sur le jeûne pour le dédramatiser ! Jeûner, c’est facile.
Après une superbe saison 1 avec vous tous, un questionnaire pour imaginer ensemble une géniale saison 2 pour Les cRAWquantes !
Petite intro sur les fonctions du foie, et surtout comment en prendre soin ! Cures détox ? Jus de légumes ? Bouillotte ? Monodiète ? Argile ? Et après…
Une infographie à afficher dans les toilettes pour mieux comprendre son caca, en version naturopathie-hygiénisme ! Couleurs, textures, odeurs, etc. tout y est.
Vous me demandez souvent comment j’en suis arrivée là : un témoignage en forme d’ode à l’alimentation vivante, à la crusine, et à tout ceux qui la véhicule !
Le céleri : ses innombrables vertus, comment il pousse, quelle saison, comment le consommer… La nouvelle star des jus de légumes se livre pour vous !
C’est plus dur de manger des fruits en hiver ! Surtout si on consomme local. Peut-on vraiment être locavore ET crudivore ?
Ce citron jaune d’or au parfum exquis est de saison en janvier février, faites vos réserves ! Un article en forme d’ode à ce citron que j’aime tant, surtout cru !
Des troubles digestifs en mangeant cru ? Comment les éviter pour entamer une bonne transition vers l’alimentation vivante, sans les erreurs du débutant !
Alors, il parait comme ça que manger cru, ça serait moins digeste. Mais de quoi parle-t-on ? Pourquoi n’arrive-t-on pas à digérer des aliments crus ?
Comment fait-on un dessert cru ? Je reprends. Bien souvent, on a devant soit une cuve de blender, on y jette des ingrédients, et on
La Pâtisserie du bonheur, c’est le joli nom que j’ai trouvé à ma formation sur la pâtisserie crue. Oui, oui, on peut faire des desserts
La pâtisserie crue, ça te plaît, ça te parle, tu adores le concept ! Faire des pâtisseries sans laitages, gluten, sucre raffiné, colorants bizarres… et
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Pas la peine de me contacter en soirée ou le week-end, comme toi, je me repose et ne répondrai pas 😊
Sauf formations pros, livres papier et ateliers. Jusqu’au 23 août 2023 inclus.
*sur l’abonnement Hôte, jusqu’au 24 mars 2023
Tous les fondamentaux réunis dans un kit gratuit : la boîte à outil parfaite de la transition vers une alimentation (plus) végétale et vivante, et qui anticipe toutes tes questions… et celles de ton entourage !
C’est totalement gratuit. Et bien sûr, j’espère que ça te plaira beaucoup, au point que tu voudras apprendre la crusine avec moi ! Je continuerai à t’envoyer de supers conseils sur l’alimentation vivante & la santé. Ton mail ne sera jamais revendu, et la désinscription est toujours possible en 1 clic !