Ce qu’il faut savoir sur l’immunité
Un point important sur l’immunité, en ces temps incertains ! Non le virus n’est pas une fatalité…
Un point important sur l’immunité, en ces temps incertains ! Non le virus n’est pas une fatalité…
Pour tout savoir sur l’horizon 2020 des cRAWquantes : nouvelle cuisine ? Nouveaux supports pour apprendre la crusine ?
Ruse #15 Et si on coupait le ballon d’eau chaude ? Non seulement je fête mon anniversaire aujourd’hui (allez, il fallait bien
Comment ça vous n’avez jamais goûté une mangue Osteen ? Et si je vous disais qu’on pourrait planter et manger des “mangues françaises”…
Jeûne hydrique, sec, jeûne intermittent, jeûne court et long… J’ai tout essayé : mon témoignage sur le jeûne ! En espérant vous inspirer.
Les graines de chia ont encore des choses à vous apprendre ! D’autant si vous ne les connaissez pas, je vous donne la recette idéale du pudding de chia.
Et sinon… il y a le jeûne. Nettoyage, détoxination, autophagie, long ou court, on fait le point sur le jeûne pour le dédramatiser ! Jeûner, c’est facile.
Après une superbe saison 1 avec vous tous, un questionnaire pour imaginer ensemble une géniale saison 2 pour Les cRAWquantes !
Petite intro sur les fonctions du foie, et surtout comment en prendre soin ! Cures détox ? Jus de légumes ? Bouillotte ? Monodiète ? Argile ? Et après…
Une infographie à afficher dans les toilettes pour mieux comprendre son caca, en version naturopathie-hygiénisme ! Couleurs, textures, odeurs, etc. tout y est.
Vous me demandez souvent comment j’en suis arrivée là : un témoignage en forme d’ode à l’alimentation vivante, à la crusine, et à tout ceux qui la véhicule !
Le céleri : ses innombrables vertus, comment il pousse, quelle saison, comment le consommer… La nouvelle star des jus de légumes se livre pour vous !
Comment fait-on un dessert cru ? Je reprends. Bien souvent, on a devant soit une cuve de blender, on y jette des ingrédients, et on
La Pâtisserie du bonheur, c’est le joli nom que j’ai trouvé à ma formation sur la pâtisserie crue. Oui, oui, on peut faire des desserts
La pâtisserie crue, ça te plaît, ça te parle, tu adores le concept ! Faire des pâtisseries sans laitages, gluten, sucre raffiné, colorants bizarres… et
Tous les fondamentaux réunis dans un kit gratuit : la boîte à outil parfaite de la transition vers une alimentation (plus) végétale et vivante, et qui anticipe toutes tes questions… et celles de ton entourage !
C’est totalement gratuit. Et bien sûr, j’espère que ça te plaira beaucoup, au point que tu voudras apprendre la crusine avec moi ! Je continuerai à t’envoyer de supers conseils sur l’alimentation vivante & la santé. Ton mail ne sera jamais revendu, et la désinscription est toujours possible en 1 clic !
Sauf formations pros, livres papier et ateliers. Jusqu’au 23 août 2023 inclus.