Manger des fruits en hiver… local ou pas ?
C’est plus dur de manger des fruits en hiver ! Surtout si on consomme local. Peut-on vraiment être locavore ET crudivore ?
C’est plus dur de manger des fruits en hiver ! Surtout si on consomme local. Peut-on vraiment être locavore ET crudivore ?
Ce citron jaune d’or au parfum exquis est de saison en janvier février, faites vos réserves ! Un article en forme d’ode à ce citron que j’aime tant, surtout cru !
Des troubles digestifs en mangeant cru ? Comment les éviter pour entamer une bonne transition vers l’alimentation vivante, sans les erreurs du débutant !
Alors, il parait comme ça que manger cru, ça serait moins digeste. Mais de quoi parle-t-on ? Pourquoi n’arrive-t-on pas à digérer des aliments crus ?
Et si… et si nos insomnies avaient un lien avec la vie nocturne de nos organes ? Et un point sur la qualité de l’air, le CO2 et les poumons…
Kaki, kaki, kaki, kaki, kaki, kaki, kaki, kaki, ka… Je continue ? Mon fruit favori de tous les temps. Il est temps de vous en parler, vous y avez déjà goûté ?
Vous êtes comme une jolie plante, il vous faut du soleil pour continuer de fonctionner en hiver, sinon tous les rhumes passeront par vous !
Ruse #5 Insomnie, difficultés à s’endormir, réveils nocturnes… Y’en a marre ! On m’a parlé de la cohérence cardiaque. Mais, c’est quoi au juste ?!
Mini carotte vaguement terreuse ou confiserie végétale remarquable ? Petit topo sur ce légume ancien méconnu, et pourtant très surprenant et délicieux !
Ça vous dit de vous tester ? Tester vos papilles gustatives en profitant du World Vegan Day pour laisser tomber les produits animaux ? Vive le végétal !
Je ne suis plus constipé-e ! —méthodes naturelles contre la constipation La constipation, de l’extérieur, ça fait rire. Mais de l’intérieur, un peu moins. On
Êtes-vous prêts ? Non mais êtes vous prêts ? À découvrir ce que devrait réellement être la sensation de faim, cette sensation véritablement agréable et légère ?
Comment fait-on un dessert cru ? Je reprends. Bien souvent, on a devant soit une cuve de blender, on y jette des ingrédients, et on
La Pâtisserie du bonheur, c’est le joli nom que j’ai trouvé à ma formation sur la pâtisserie crue. Oui, oui, on peut faire des desserts
La pâtisserie crue, ça te plaît, ça te parle, tu adores le concept ! Faire des pâtisseries sans laitages, gluten, sucre raffiné, colorants bizarres… et
Tous les fondamentaux réunis dans un kit gratuit : la boîte à outil parfaite de la transition vers une alimentation (plus) végétale et vivante, et qui anticipe toutes tes questions… et celles de ton entourage !
C’est totalement gratuit. Et bien sûr, j’espère que ça te plaira beaucoup, au point que tu voudras apprendre la crusine avec moi ! Je continuerai à t’envoyer de supers conseils sur l’alimentation vivante & la santé. Ton mail ne sera jamais revendu, et la désinscription est toujours possible en 1 clic !
Sauf formations pros, livres papier et ateliers. Jusqu’au 23 août 2023 inclus.