Une crusine 
brute
végétale
vivante
colorée
Une cuisine 
crue
végétale
vivante
colorée

Entremet Kaki-Koriandre-Koko

On va se régaler :)
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Aujourd’hui une nouvelle recette dingue !

Oui, j’ai osé, j’ai utilisé du kaki en dessert, j’ai réussi un dessert avec du kaki ! Mon précieux… Le fruit que je n’arrive pas à cuisiner tellement il se suffit à lui-même. Il faut bien des exceptions à tout !

Et encore pire, j’y ai mis de la coriandre, oui, oui, de la coriandre !

Une crème fondante, de coriandre à la coco, des tranches de kaki, surmonté d’un crumble d’amandes et graines de tournesol… Miam !

dessert kaki

Simple à faire, coloré, original… À essayer sans aucune hésitation, vous serez agréablement surpris.

Vous pouvez aussi le préparer dans une verrine pour changer, si vous êtes vraiment allergique à la coriandre, pourquoi ne pas essayer à la menthe ou au basilic ? Je dis ça, je lance le truc, mais je n’ai pas essayé, vous me raconterez ! 🙂

Bonne dégustation, plein d’amour.

Entremet Kaki-Koriandre-Koko
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Bonne dégustation :)

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  • Bonjour, je viens d’essayer la recette, c’est super bon super simple, bravo et merci !
    Soit que je suis maladroite, soit que mes kakis étaient un peu trop mûrs, mais j’ai eu besoin de deux pour avoir assez de belles tranches (du coup, j’avais plein de chutes, mais ça, c’est pas grave :))
    Sinon, comme eau, j’ai mis l’eau de coco qui restait dans la boite après avoir pris la crème et je me disais qu’on pouvait peut-être avoir une version crue en utilisant de la chair de coco fraiche ? J’essayerai un de ces jours (tant qu’on a des kakis 🙂
    Merci encore !

    • Génial ! Bravo Isabelle, si tu as une photo, ça me fera plaisir de voir ta réalisation ! 🙂
      Oui il vaut mieux des kakis un peu fermes pour les couper en tranche facilement, et oui avec des coco fraîches ça doit être encore plus terrible ! Merci à toi,
      Ariane

  • Bonjour Ariane,
    Mille mercis pour ta spontanéité, ton joli sourire et ton énergie pleine de magie pour les gourmand(e)s.
    Est-ce que l’on peut acheter ton livre :
    – les fromages végétaux et crus ?
    Merci de tout cœur pour ton inspiration.
    Cordiales salutations
    Rose

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