école de crusine 
végétale
vivante
colorée
fun
Une cuisine 
crue
végétale
vivante
colorée

Chocolat à la caroube

On va se régaler :)
QUANTITÉ
À PRÉVOIR
PRÊT EN
Gratuit
Hello l’ami.e,

Une recette parfaite pour passer un bon moment à plusieurs, à s’amuser, à se lécher les doigts, et à se faire plaisir : du chocolat à base de caroube (baptisé « carolat », hihi) !

Pourquoi la caroube ? On évite les stimulants de la poudre de cacao, qui sont les mêmes que ceux du café et du thé (maintenant du comprends pourquoi les enfants courent partout après le goûter), et puis parce que c’est doux, très bon et on évite même le sucre !

Et pour ne rien gâcher, je te partage aussi comment faire du chocolat blanc cru.

Ouh là là, je me régale d’avance pour toi 😀

Voici la recette vidéo :

Avec cette recette, je te souhaite surtout de passer un excellent moment plein de rires aux dents chocolatées (ou caroubées !) !

Ariane

PS : si tu as aimé cette recette, alors la nouvelle formation sur la pâtisserie crue te plaira, pré-inscriptions par ici : https://academie.lescrawquantes.fr/liste-dattente-formation-patisserie-crue/

Épingle la recette sur Pinterest pour la retrouver plus facilement

Image de Bonne dégustation :)

Bonne dégustation :)

Et ensuite ?
* Écris-moi ci-dessous si tu as des questions ou que tu as testé la recette
* Partage la photo de ta réalisation sur les réseaux sociaux en taguant #lescrawquantes @lescrawquantes pour que je la vois

  • PARTAGE LA RECETTE

    tu aimeras aussi

    Mes livres

    Abonnement premium

    >
    Rechercher