Chocolat à la caroube

Aller directement à la recette

Hello l’ami.e,

 

Une recette parfaite pour passer un bon moment à plusieurs, à s’amuser, à se lécher les doigts, et à se faire plaisir : du chocolat à base de caroube (baptisé “carolat”, hihi) !

 

 

Pourquoi la caroube ? On évite les stimulants de la poudre de cacao, qui sont les mêmes que ceux du café et du thé (maintenant du comprends pourquoi les enfants courent partout après le goûter), et puis parce que c’est doux, très bon et on évite même le sucre !

 

Et pour ne rien gâcher, je te partage aussi comment faire du chocolat blanc cru.

 

Ouh là là, je me régale d’avance pour toi 😀

 

Voici la recette vidéo :

 

Imprimer

Chocolat à la caroube


  • Auteur: Ariane

 

Avec cette recette, je te souhaite surtout de passer un excellent moment plein de rires aux dents chocolatées (ou caroubées !) !

 

Ariane

 

PS : si tu as aimé cette recette, alors la nouvelle formation sur la pâtisserie crue te plaira, pré-inscriptions par ici : https://academie.lescrawquantes.fr/liste-dattente-formation-patisserie-crue/

Cette recette te plait ? Tu l'as testée ?
  • Partage-là à tes proches sur Facebook Twitter Email
  • Laisse un commentaire, ou même une note
  • Suis Les cRAWquantes sur Insta Youtube Facebook
  • Et n'oublie pas de tagguer sur Instagram @lescrawquantes et #lescrawquantes
Prends soin de toi.

Voir aussi :

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

J’accepte les conditions et la politique de confidentialité

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.