Hello l’ami.e,
Une recette parfaite pour passer un bon moment à plusieurs, à s’amuser, à se lécher les doigts, et à se faire plaisir : du chocolat à base de caroube (baptisé “carolat”, hihi) !
Pourquoi la caroube ? On évite les stimulants de la poudre de cacao, qui sont les mêmes que ceux du café et du thé (maintenant du comprends pourquoi les enfants courent partout après le goûter), et puis parce que c’est doux, très bon et on évite même le sucre !
Et pour ne rien gâcher, je te partage aussi comment faire du chocolat blanc cru.
Ouh là là, je me régale d’avance pour toi 😀
Voici la recette vidéo :
Avec cette recette, je te souhaite surtout de passer un excellent moment plein de rires aux dents chocolatées (ou caroubées !) !
Ariane
PS : si tu as aimé cette recette, alors la nouvelle formation sur la pâtisserie crue te plaira, pré-inscriptions par ici : https://academie.lescrawquantes.fr/liste-dattente-formation-patisserie-crue/
Bonjour,
Par quoi je peux remplacer la farine de coco svp? (Allergie sévère)
Merci.
Bonjour Marie, Je la remplacerai par de la farine de souchet, je n’ai jamais essayé, vous me raconterez 🙂 Bonne crusine !
Bonjour,
Les stimulants de la poudre de cacao ne se retrouve pas dans le beurre de cacao? Merci.
Hé non ! Tant mieux pour nous, profitons-en ! 🙂