Une cuisine 
crue
végétale
vivante
colorée
Une cuisine 
crue
végétale
vivante
colorée

Chocolat à la caroube

Hello l’ami.e,

Une recette parfaite pour passer un bon moment à plusieurs, à s’amuser, à se lécher les doigts, et à se faire plaisir : du chocolat à base de caroube (baptisé “carolat”, hihi) !

Pourquoi la caroube ? On évite les stimulants de la poudre de cacao, qui sont les mêmes que ceux du café et du thé (maintenant du comprends pourquoi les enfants courent partout après le goûter), et puis parce que c’est doux, très bon et on évite même le sucre !

Et pour ne rien gâcher, je te partage aussi comment faire du chocolat blanc cru.

Ouh là là, je me régale d’avance pour toi 😀

Voici la recette vidéo :

Imprimer
choclat caroube blanc cru vegan vegetal recette paques lescrawquantes nantes CARRE

Chocolat à la caroube


  • Auteur: Ariane

Joyeuse journée et merci pour la lecture, Ariane

Joyeuse journée et merci pour la lecture, Ariane

Et ensuite ?
* Écris-moi ci-dessous, je serais enchantée de te lire !
* Partage l'article sur tes réseaux ci-dessous

    • Bonjour Marie, Je la remplacerai par de la farine de souchet, je n’ai jamais essayé, vous me raconterez 🙂 Bonne crusine !

  • PARTAGER L'ARTICLE

    Tu aimeras aussi ces articles :

    “Une MERVEILLE en bouche !”cours pâtisserie crue

    DÉCOUVRIR

    Reçois la mallette du débutant

    Tous les fondamentaux réunis dans un kit : la boîte à outil parfaite de la transition vers une alimentation (plus) végétale et vivante, et qui anticipe toutes tes questions… et celles de ton entourage !

    C’est totalement gratuit. Et bien sûr, j’espère que ça te plaira beaucoup, au point que tu voudras apprendre la crusine avec moi ! Je continuerai à t’envoyer de supers conseils sur l’alimentation vivante & la santé. Ton mail ne sera jamais revendu, et la désinscription est toujours possible en 1 clic !

    >