pour te former, même si tu débutes
t'organiser
recettes simples
devenir autonome
Crusin'Club
"Je veux que la crusine devienne une habitude"
Tu rêves d'apprendre une crusine facile, simple et saine afin de pouvoir ENFIN en faire un réflexe et l'ancrer dans ton quotidien. Mais ça coûte cher de se former, et tu as du mal à trouver des recettes qui ne soient pas :
- bourrées d'oléagineux et lourdes (et chères !)
- indigestes
- trop compliquées et avec trop d'étapes pour le quotidien
Je mets à ta disposition L'INTÉGRALITÉ mes cours en ligne pour t'aider !
Mais...
Aujourd'hui, c'est pas trop ça !
Rassure-toi, tu n'es plus qu'à un pas de la réussite pour que la crusine saine devienne une habitude !
Et si tu pouvais, d'ici quelques semaines ou mois (ce n'est rien par rapport aux années que tu as passé à mal manger) CRUsiner au quotidien hyper naturellement ?
Que ça soit devenu une habitude et que tu saches t'organiser pour réussir ton objectif : manger sain, avoir plein d'énergie pour vivre ta plus belle vie ?
Rejoins-nous sur Crusin'Club
Et en faire enfin ton quotidien




“ Ma mission : que tu puisses retrouver l'énergie que tu avais enfant, grâce à une alimentation qui te rend vivant.e !
Pour ça, j'ai à cœur de te donner toutes les clefs pour réussir à impulser toute la vitalité dont tu as besoin pour vivre ta meilleure vie.
C'est pour cette raison que j'ai imaginé Crusin'Club !“
Ma spécialité : c'est la crusine vraiment saine : peu d'oléagineux, pas d'avoine, d'agave, limitation de l'huile, des recettes simples et saines pensées pour être digestes !
Depuis 2018, je partage ma passion avec des milliers de personnes ! J'ai pu aider +10 000 passionnés et près de 100 professionnels, j'ai écrit 6 livres de crusine, et ça continue !
Ariane, Les cRAWquantes
TOUS les cours de crusine et d'organisation de la formation pro EmeRAWde (17 modules complets)
Mes secrets et recettes inédites pour crusiner sain et facile
vendus
1 127€
Tous les cours de crusine vidéo de la boutique (+de 20 cours)
Pour cultiver la variété
vendus 235€ au total
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Pour emporter et avoir toujours des recettes sous le coude
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Incroyable, non !
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Tu t'arrêtes quand tu veux
ou tu profites à vie
Quand tu estimes que tu as appris tout ce dont tu as besoin, tu stoppes l'abonnement quand tu veux.
Ou bien tu sais que l'alimentation vivante et toi (et Les cRAWquantes !) c'est déjà une belle histoire d'amour, et tu choisis l'offre à vie !
Merci pour cette initiative d’avoir créé des fromages végétaux et crus. Le premier que j’ai fait, c’est Le Hardi. Il a épaté mon mari. Après, c’était le tour de madame “Sacré Mozza”, génial !! Papa et bébé n°1 ont préférés Le Hardi et maman et bébé n°2 ont préférés Sacré Mozza.
Ketty
passionnée de nouveautés
Bonjour Ariane,
Merci pour ton message!
C’était mon premier atelier de CRUsine (et même de CUIsine!).
J’ai adoré ce moment. Très accessible, très sympa!
J’avais suffisamment de temps pour tout réaliser en même temps que toi.
J’ai passé une bonne heure avant l’atelier pour préparer, peser, éplucher, découper... les ingrédients (ce que je ne fais pas habituellement, mais que je vais refaire dorénavant!)
J’ai dégusté mon assiette hier, waouh c’est délicieux!
Les différentes saveurs se mélangent délicieusement et harmonieusement.
Emmanuelle
curieuse investie
Concernant la formation je suis ravie. C'est un vrai plaisir de te suivre. Les vidéos sont claires, faciles à comprendre et le format court me convient bien. Ravie aussi de pouvoir imprimer les documents et d'avoir des recettes. Concernant la pratique je viens seulement de faire mes premiers bocaux (euh... oui, je me suis un peu égarée du côté de la déshydratation et des expériences dans ce domaine. Je suis curieuse et tout m'intéresse) bref .... je suis revenue vers les bocaux et maintenant je patiente jusqu'à l'ouverture 😁
Je te remercie vraiment.
Corinne
adoratrice de bocaux

Débride ta créativité
Je propose énormément de "recettes de base".
L'idée ? Tu as une liste d'ingrédients génériques quantités, et c'est toi qui choisis les ingrédients à utiliser (exemple : "200g de légume racine").
Pourquoi je fais ça ?
- Ça fait des recettes 100% adaptables dans le flux du quotidien, que tu n'as pas à suivre à la lettre et te casser la tête pour chercher les ingrédients introuvables
- Ça te permet de débrider ta créativité en essayant des combinaisons de saveurs et d'aliments ! Idéal pour crusiner en famille et s'amuser.
FOIRE
aux questions

vivante
EXCEPTIONNEL