Toute la cruisine des cRAWquantes

pour te former, même si tu débutes

t'organiser

recettes simples

devenir autonome

Crusin'Club

"Je veux que la crusine devienne une habitude"

Tu rêves d'apprendre une crusine facile, simple et saine afin de pouvoir ENFIN en faire un réflexe et l'ancrer dans ton quotidien. Mais ça coûte cher de se former, et tu as du mal à trouver des recettes qui ne soient pas :

  • bourrées d'oléagineux et lourdes (et chères !)
  • indigestes
  • trop compliquées et avec trop d'étapes pour le quotidien

Je mets à ta disposition L'INTÉGRALITÉ mes cours en ligne pour t'aider !

Une crusine saine

Tu recherches des recettes qui limitent les oléagineux et gras, avec pas trop d'ingrédients afin qu'elles soient le plus digestes possible, afin que tous les ventres soient heureux à la fin du repas.

Des recettes simples

Tu recherches des recettes simples, avec peu d'ingrédients, en limitant les étapes à anticiper et le budget de tes courses, pour que crusiner devienne un réflexe au quotidien.

Se renouveler

Tu recherches des recettes nouvelles, originales. Tu as envie de te renouveler et découvrir de nouvelles saveurs et techniques.

Tu sens que tu pourrais être beaucoup plus créative.

Mais...

Aujourd'hui, c'est pas trop ça !

Tu en as marre des recettes lourdes

Gâteaux 99% cajou, des oléagineux et de l'huile partout... Tu cherches des recettes plus saines au quotidien pour une meilleure digestion !

Les mauvaises habitudes reviennent vite

Tu as du mal sur la durée. Parce que tu n'as pas les réflexes d'organisation, parce que tes vieux réflexes reviennent vite...

Tu as des symptômes, tu cherches à aller mieux

Tu as besoin de mettre en place une alimentation saine pour diminuer les symptômes qui te gâchent la vie, mais tu ne sais pas comment t'y prendre.

Avec les enfants ou le conjoint, c'est pas facile...

Dur dur de s'y mettre en famille ? Entre le changement d'alimentation qui demande une nouvelle organisation, et le changement de goût qui dérange...

C'est un peu toujours la même chose

Les lasagnes, les spaghettis, les brawnies, ou même les salades et assiettes de fruits... C'est bon, tu as testé, tu cherches autre chose maintenant. Et aussi à créer tes propres recettes comme tu faisais avant en cuisine cuite conventionnelle.

Rassure-toi, tu n'es plus qu'à un pas de la réussite pour que la crusine saine devienne une habitude !

J'ai peur de ne pas y arriver

Je comprends totalement tes préoccupations.

La crainte de ne pas réussir est tout à fait normale quand on se lance dans quelque chose de nouveau. Mais rappelle-toi, la crusine, comme toute autre compétence, s'apprend progressivement avec la pratique et la persévérance.

Mes cours ont été conçus spécifiquement pour te guider à chaque étape du processus, depuis les bases jusqu'aux techniques plus avancées. Nous serons là pour pour répondre à toutes tes questions et te fournir le soutien nécessaire pour que tu puisses progresser à ton rythme.

Alors, laisse-toi aller à l'exploration et à l'apprentissage, et rappelle-toi que chaque difficulté est une occasion d'apprendre et de grandir. Tu as tout ce qu'il faut pour réussir, et je serai là à chaque étape pour t'encourager et te soutenir.

Et si tu pouvais, d'ici quelques semaines ou mois (ce n'est rien par rapport aux années que tu as passé à mal manger) CRUsiner au quotidien hyper naturellement ? 

Que ça soit devenu une habitude et que tu saches t'organiser pour réussir ton objectif : manger sain, avoir plein d'énergie pour vivre ta plus belle vie ?

Rejoins-nous sur Crusin'Club

Tout pour maîtriser la crusine

Et en faire enfin ton quotidien

Ariane

Hello ! moi c'est Ariane

“ Ma mission : que tu puisses retrouver l'énergie que tu avais enfant, grâce à une alimentation qui te rend vivant.e !

Pour ça, j'ai à cœur de te donner toutes les clefs pour réussir à impulser toute la vitalité dont tu as besoin pour vivre ta meilleure vie.

C'est pour cette raison que j'ai imaginé Crusin'Club !“

Ma spécialité : c'est la crusine vraiment saine : peu d'oléagineux, pas d'avoine, d'agave, limitation de l'huile, des recettes simples et saines pensées pour être digestes !

Depuis 2018, je partage ma passion avec des milliers de personnes ! J'ai pu aider +10 000 passionnés et près de 100 professionnels, j'ai écrit 6 livres de crusine, et ça continue !

Ariane, Les cRAWquantes

Le secret

de ta réussite

Je sais, au fond de moi que tu vas y arriver.


Le secret réside dans la découverte de la joie et de la confiance que tu gagnes jour après jour, même dans les difficultés apparentes, car chaque plat est non seulement une nouvelle étape vers la vitalité dont tu rêves, et c'est aussi une toile vierge pour exprimer ta créativité et ton plaisir, avec tes proches !

Elles et ils parlent

de la crusine des cRAWquantes

J’ai découvert avec grand plaisir vos recettes crues, lactofermentées et fromages végétaux. Je me mets de plus en plus à la cuisine crue. J’aime beaucoup vos recettes simples, colorées, inventives et délicieuses. (...) Merci encore pour votre créativité, votre esprit pratique, vos présentations claires, ludiques…ça fait envie de tout essayer.

Catherine

Amatrice de fermentations

D’abord Merci pour ce bouquet de saveurs et délicatesse, pour la générosité de ta cuisine, fraîche, créative et surprenante ! Chaque bouchée a été une joyeuse découverte, avec une personnalité franche, unique pour chaque petit plat, le tout se combinant avec gourmandise et intelligence. La richesse des parfums m’ont ramené à des souvenirs de plats d’enfance et de voyages. […] Vraiment Bravo à toi ! Merci à la belle fée que tu est pour ces mets succulents qui ont fait notre ravissement !

Kelig et Stéphane

amoureux de grands crus

Après avoir téléchargé le livre de crusine d’hiver qui m’a beaucoup servi, j’ai téléchargé celui de l’été. Des recettes rafraichissantes et goûteuses et originales ! Et en plus, très simple à réaliser, je recommande vivement 🙂


Antoine

entrepreneur à l'esprit vif

Current Progress
Current Progress

cours n°7

Les assiettes complètes

Tout ce qu'il y a Dedans

TOUS les cours de crusine et d'organisation de la formation pro EmeRAWde (17 modules complets)
Mes secrets et recettes inédites pour crusiner sain et facile

vendus

1 127€

Tous les cours de crusine vidéo de la boutique (+de 20 cours)
Pour cultiver la variété

vendus 235€ au total

Tous les ebooks de recettes de la boutique (5 ebooks !)*
Pour emporter et avoir toujours des recettes sous le coude
*sauf livres lactofermentation

vendus 68€

au total

Incroyable, non !

ce n'est pas fini ! En bonus :

15% de réduction sur les formations complètes
(Lactofermentation végétale et Pâtisserie du bonheur)

64€ d'économies

Tous les nouveaux cours de crusine ajoutés
(environ 12 cours par an, accessibles tant que tu es abonné.e, sans limite pour les autres)

Valeur : 306€

Répertoire des recettes et des vidéos Youtube sur l'alimentation
(Pour que tout te soit accessible au même endroit)

Valeur : 250€

Bientôt : une app pour tout avoir dans ta poche
(App smartphone dans quelques semaines)

Valeur : 500€

Accès à une communauté privée d'entraide
(ouverture dès 40 membres)

Valeur : 250€

valeur totale

2800€
534€ en illimité
ou 27€/mois

Deux offres

Pour mettre du vivant dans ta vie

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Accès Illimité

534€ une seule fois

  • Tous mes cours de crusine
  • +Les cours pour les professionnels
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  • +tous les nouveaux cours de crusine à venir 
  • accès illimité à toutes les nouveautés

Valeur : 2800€

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  • Tu arrêtes quand tu veux

Valeur : 2800€

Tu t'arrêtes quand tu veux

ou tu profites à vie

Quand tu estimes que tu as appris tout ce dont tu as besoin, tu stoppes l'abonnement quand tu veux.

Ou bien tu sais que l'alimentation vivante et toi (et Les cRAWquantes !) c'est déjà une belle histoire d'amour, et tu choisis l'offre à vie !

Elles ont adoré

crusiner avec nous !

Merci pour cette initiative d’avoir créé des fromages végétaux et crus. Le premier que j’ai fait, c’est Le Hardi. Il a épaté mon mari. Après, c’était le tour de madame “Sacré Mozza”, génial !! Papa et bébé n°1 ont préférés Le Hardi et maman et bébé n°2 ont préférés Sacré Mozza.

Ketty

passionnée de nouveautés

Bonjour Ariane,
Merci pour ton message!
C’était mon premier atelier de CRUsine (et même de CUIsine!).
J’ai adoré ce moment. Très accessible, très sympa!
J’avais suffisamment de temps pour tout réaliser en même temps que toi.
J’ai passé une bonne heure avant l’atelier pour préparer, peser, éplucher, découper... les ingrédients (ce que je ne fais pas habituellement, mais que je vais refaire dorénavant!)
J’ai dégusté mon assiette hier, waouh c’est délicieux!
Les différentes saveurs se mélangent délicieusement et harmonieusement.

Emmanuelle

curieuse investie

Concernant la formation je suis ravie. C'est un vrai plaisir de te suivre. Les vidéos sont claires, faciles à comprendre et le format court me convient bien. Ravie aussi de pouvoir imprimer les documents et d'avoir des recettes. Concernant la pratique je viens seulement de faire mes premiers bocaux (euh... oui, je me suis un peu égarée du côté de la déshydratation et des expériences dans ce domaine. Je suis curieuse et tout m'intéresse) bref .... je suis revenue vers les bocaux et maintenant je patiente jusqu'à l'ouverture 😁

Je te remercie vraiment.

Corinne

adoratrice de bocaux

Récap

Tout ce qu'il y a dans Crusin'Club

Tous les cours de crusine et d'organisation de la formation pro EmeRAWde
(17 modules complets, env. 150 recettes)

Valeur : 1127€

Tous les cours de crusine vidéo de la boutique
(+de 20 cours)

Valeur : 235€

Tous les ebooks de recettes de la boutique
(5 ebooks : Crusine d'été, automne-hiver, printemps, Tout sur les jus, Fromages végétaux)

valeur : 68€

sans oublier tous les cadeaux en plus :

15% de réduction sur les formations complètes
(Lactofermentation végétale et Pâtisserie du bonheur)

64€ d'économies

Tous les nouveaux cours de crusine ajoutés
(environ 12 cours par an, accessibles tant que tu es abonné.e, sans limite pour les autres)

Valeur : 306€

Répertoire des recettes et des vidéos Youtube sur l'alimentation
(Pour que tout te soit accessible au même endroit)

Valeur : 250€

Accès à une communauté privée d'entraide
(ouverture dès 40 membres)

Valeur : 250€

valeur totale

2800€

Débride ta créativité

avec mes "recettes de base"

Je propose énormément de "recettes de base".

L'idée ? Tu as une liste d'ingrédients génériques quantités, et c'est toi qui choisis les ingrédients à utiliser (exemple : "200g de légume racine").

Pourquoi je fais ça ?

  1. Ça fait des recettes 100% adaptables dans le flux du quotidien, que tu n'as pas à suivre à la lettre et te casser la tête pour chercher les ingrédients introuvables
  2. Ça te permet de débrider ta créativité en essayant des combinaisons de saveurs et d'aliments ! Idéal pour crusiner en famille et s'amuser.
FOIRE

aux questions

vivante

Comment Crusin'Club va m'aider ?

  • Tu as du mal à tenir sur la durée ? C'est parce qu'il faut apprendre à s'organiser. Je te donne toutes mes techniques d'organisation, et avec la pratique des recettes, tu vas instaurer petit-à-petit de nouveaux réflexes.
  • Tu as tout à apprendre ? C'est idéal car l'organisation des cours vont t'aider à gravir les échelons de l'alimentation vivante facilement ; et oui, les cours sont accessibles au débutants.
  • Tu t'y connais déjà ? Parfait ! Tu vas découvrir énormément de nouvelles techniques, car Les cRAWquantes = innovation. Rappelle-toi que les cours sont proposés aux pros et qu'ils viennent se former chez moi en ayant souvent déjà pratiqué.
  • Tu veux instaurer la crusine en famille ? J'ai plein de mamans qui viennent suivre mes cours pour manger plus vivant en famille. Je prévois une série batchcooking, et je pense faire une série crusiner en famille pour la saison prochaine 24-25.
  • Tu veux récupérer de la vitalité, te débarrasser de symptômes ? C'est parfait pour toi ! Les cRAWquantes est connu pour proposer la crusine la plus saine sur le marché aha :)

Qu'est-ce qu'il y a exactement dedans ?

Dans la formation EmeRAWde, je te donnerais accès à 17 modules, dont : le meilleur matériel et les ingrédients à stocker de la crusine, mes techniques d'activation et germination des graines, des méthodes inédites pour réussir tes laits &, smoothies, des crèmes et desserts végétaux faciles (pour remplacer les yaourts et trucs sucrés), apprivoiser les algues, faire ses propres beurres d'oléagineux facilement, plein de tartinades et sauces, des plats de légumes faciles, des recettes pour utiliser les épices et aromates, des techniques de soupes crues que tu n'as jamais vu ailleurs, des recettes et techniques inédites pour faire des desserts glacés, un module complet sur la déshydratation, 2 gros modules sur les fermentations (légumes, boissons, fRAWmages), un module sur la pâtisserie et un module avec des plats de fête ; au total + de 150 recettes.

Dans les cours vidéo de la boutique, il y a : le menu libanais, le menu indien, le cours sur les produits laitiers, le menu de fêtes 2023, le 1e épisode sur le batchcooking, ma tarte au citron, comment déshydrater ses récoltes, faire son granola cru, une conférence sur la diversification alimentaire, ma recette de salade crue pour toute l'année, mes falafels, 3 cours vidéos sur les fRAWmages, 3 recettes de pâtisserie.

Dans les 5 ebooks : Carnet de recettes crues d'été, celui d'automne hiver, celui de printemps, Fromages végétaux et crus, et Tout sur les jus (+100 recettes au total).

On va aussi y répertorier toutes les recettes vidéos qui sont sur ma chaîne Youtube, et les vidéos sur l'alimentation afin que tu aies tout réuni au même endroit, en un clic ! C'est pas fou ?

Sans compter tes 15% de réduction sur les 2 formations Lactofermentation végétale et Pâtisserie du bonheur (qui ressortira aux beaux jours).

Et tant que tu es membre, tu pourras accéder au nouveaux cours de crusine qui sont programmés : crusine sauvage, pâtisseries sophistiquées, cours spécial déshydratation, et de nouveaux modules batchcooking très bientôt.

Oui, c'est une pure folie, je sais ! :)

Faut-il avoir beaucoup d'équipement ?

Tu peux clairement crusiner avec du matériel très très simple. N'importe quel mixeur, ton vieux robot Moulinex, un bon couteau... Tu pourras faire énormément de recettes car je veux que ma crusine reste accessible même avec peu de matériel (et notamment le déshdyrateur dont je limite l'usage pour toutes les recettes du quotidien).

Bien sûr en investissant (avec mes partenaires tu auras des réductions) tu ouvriras ton champ des possibles, mais lance-toi sans, commence comme ça !

Combien ça coûte ?

67€/mois, ou 534€ à vie pour déjà 2800€ de contenus (sans compter les nouveaux ajouts). C'est toi qui a besoin d'aide, et c'est Les cRAWquantes qui fait les cadeaux 😁

 

Je peux me désabonner ?

Oui, bien sûr. Pas besoin de rester abonné.e toute ta vie, tu peux arrêter quand tu veux. Tu perdras accès à la plateforme qui contient tous les cours, mais tu auras les PDF que tu as téléchargés.

 

Quel avantage d'accéder en illimité ?

Tu pourras obtenir tous les nouveaux cours de crusine, que je prévois de publier, ainsi que d'autres ebooks, d'autres réduction à des formations complètes à venir... Au minimum 300euros de contenus chaque année !

Et pour les 3 premiers inscrits à vie, j'offre 1h de coaching avec moi !

 

Comment j'accède aux contenus ?

Tu auras accès à ton espace avec les cours de crusine tout de suite après le paiement. Les modules seront débloqués tous les 3 jours afin que tu progresses en étant guidé.e, sans te sentir envahi.e par une montage de modules.

Comment puis-je profiter des 15% de réduction ?

Tu recevras un code de réduction à l'inscription qui te permettra de bénéficier de 15% de réduction sur les formations Lactofermentation Végétale et La Pâtisserie du bonheur (qui va ressortir bientôt).

Et après ?

Je vais continuer d'ajouter des cours de crusine en ligne : les cours prévus dans l'agenda, une série de cours prévus sur le batchcooking, et d'autres ebooks...

Si tu choisis la formule abonnement, après 12 mois on te proposera un abonnement à tarif réduit à 25€/mois.

Et si j'ai déjà acheté des cours précédemment ?

N'oublie pas que tu accèderas à tous les cours de crusine que je réserve aux pros, à savoir +15 modules d'une valeur de 1127€, donc rien que pour ça, et pour tout ce que tu ne possèdes pas encore, ça vaut le coup, non ?

En effet, si tu as déjà suivi une de nos formations pros, Crusin'Club ne te sera pas d'une grande utilité, je préfère être honnête avec toi.

Si je choisis l'abonnement et que je veux prendre "illimité" ensuite ?

Si tu choisis l'abonnement et qu'au bout d'1, 2, ou 3 mois maximum tu changes d'avis, on pourra déduire tes mois d'abonnement sur l'abonnement à vie. Trop chouette !

Avec tout ça plus besoin de faire tes formations pros ?

Attention, ces cours ne sont pas certifiants, et ne donnent pas accès à une utilisation commerciale des recettes. Tout ce qui est partagé est réservé à un usage privé, les recettes ne peuvent pas être utilisées pour gagner de l'argent dans une quelconque activité.

Dans nos formations pro, il y a bien plus que ces recettes, puisque je te forme à être animateur ou restaurateur en crusine.

Si tu souhaites continuer avec moi et suivre une formation pro, nous avons une formation sans les cours de crusine (que tu auras déjà) pour monter ton projet d'animateur ou de restaurateur en crusine, qui te permettra d'utiliser les recettes dans ton activité grâce à une licence d'utilisation. On a pensé à tout ! Tu n'auras qu'à nous écrire si ça t'intéresse.

EXCEPTIONNEL

Qui que tu sois, et quoique tu cherches, tu trouveras ce dont tu as besoin dans Crusin'Club

Tu as besoin de (re)mettre du vivant dans ton quotidien maintenant pour continuer sur ta lancée

Tu cherchais des recettes saines et faciles, elles sont enfin ici

Dans quelques mois, tu auras mis en place des réflexes et des habitudes, la crusine sera devenue naturelle !

Contacte-moi sur bonjour (arobase) lescrawquantes.fr s'il te reste des questions

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