formation crusine grawseille

LA formation pour devenir un grand chef de crusine

Tu souhaites maîtriser la crusine comme un.e chef.fe

"Mais j'ai besoin d'être guidé.e et d'apprendre à m'organiser "

Tu souhaites devenir un.e pro de la crusine mais il y a plein de techniques à connaître, et puis tu manques de temps pour t’y mettre au quotidien !

Mais pourtant j’en ai vraiment besoin, aussi bien pour mon plaisir, ma santé, que celle des autres !

Tu es passionné.e par la crusine, et ses potentialités au niveau santé, et tu as envie de le partager, que ce soit dans ton quotidien ou bien dans une activité d’animateur ou traiteur.

Alors oui, tu pourrais passer des années à chercher et fouiller pour trouver les bonnes recettes et maîtriser les techniques, mais as-tu tout ce temps devant toi ?

Et ce n’est pas garanti que tu déniches autant de techniques novatrices que je te transmettrais…

Et puis quand on est passionné.e par quelque chose, il faut y aller, non ?

Imagine-toi que tu te lances enfin...

Et tu parviens à intégrer la crusine dans ton quotidien, à innover et te renouveler avec plaisir !

Tu réussis à partager cette alimentation avec ta famille et tes amis

Tu te sens léger.e, énergique, et en pleine santé, avec notre crusine digeste et légère

Tu peux en faire le métier de tes rêves, et être enfin libre

apero cru tartinades pates recettes vegetal vegan lescrawquantes
crackers de légumes
atelier lactofermentation
entremet cru patisserie vegan vegetale cardamome cafe recette lescrawquantes

Cru et vivant, des fermentations aux pâtisseries…

Tu vas maîtriser la crusine comme un.e chef ET en faire un métier florissant !

Voici ce qui t'attend

La seule formation crusine que tu peux faire financer !

Ce que tu obtiendras...

Quand puis-je commencer ?

Dès maintenant, quand tu es prêt.e !

 

Tu peux choisir ta date de rentrée quand tu juges que tu es prêt.e pour commencer ta formation crusine gRAWseille.

Quelle joie !

Depuis 2022, j'ai aidé près de 80 personnes à changer de vie

Qui est ta formatrice ?

Salut, moi c'est Ariane

Je suis créatrice CRUlinaire et formatrice.

Quand j’ai créé les cRAWquantes, je voulais partager mon amour pour l’alimentation vivante et la crusine joyeuse et vraiment saine !

Et ça n’a pas changé.

Depuis 2018, je forme des centaines de personnes par an au bonheur de la crusine, j’ai écrit 5 livres, animé des dizaines d’ateliers, et ça continue !

Et pourtant j’ai commencé vraiment petit, j’ai tout testé et fait des erreurs, c’est ce qui fait aujourd’hui que j’ai un regard global et que je sais ce qui fonctionne ou non.

Je suis maintenant dédiée à t’apprendre ce métier nourrissant à tous niveaux afin que tu répandes, toi aussi, ton amour pour la crusine…

Ce n'est clairement pas une formation ordinaire...

Je te présente la formation ?

La seule formation crusine que tu peux faire financer !

Clique sur le bouton pour accéder à tous les détails

(programme complet, durée, rythme, tarif)

Modules phares

Les secrets de la déshydratation
cuirs de fruits
Jus et smoothies en 1 tour de main
jus legumes carotte orange vitamine a delicieux recette livre lescrawquantes
L'organisation en crusine
bocaux graines fruits seches secs cru crudivore cuisine lescrawquantes
Tartinades et sauces faciles
pate tartinade crue vegetal ail ours crusine recette vivante algues printemps lescrawquantes carre
Découpes professionnelles
decoupe legumes julienne couteau batonnet carotte lescrawquantes
Utiliser les algues, les épices
samosas
Maîtriser les fermentations
camembert vegetal recette cru vegan frawmage fauxmage lescrawquantes
L'art de la pâtisserie crue
patisserie crue vegetale vegane chocolat caroube moelleux recette lescrawquantes
Les techniques des desserts glacés
kulfi glace vegetale vegan recette lescrawquantes
Composer des assiettes complètes
recette salade crue
Communiquer sur ton projet
ariane lescrawquantes stand carre
Et bien plus encore !

Ce à quoi tu accèderas

Accès à vie

Une fois ta formation terminée, tu as accès à vie à ton espace de formation, tu pourras voir et revoir les contenus autant de fois que nécessaire

formation crusine

Une formation orientée crusine, tu auras un peu d'aspects de montage de projet, juste ce qu'il faut "au cas où"

plateforme dédiée

Une plateforme de formation qualitative, complète, et facile d'utilisation

soutien individuel et communautaire

Forum, espaces d'échanges et de commentaires, groupe Facebook privé, coaching de 30min sur RDV

pose tes questions à tous moments

On est seulement à un clic de distance : pose tes questions en commentaires, on répond généralement dans les 24h

supports de haute qualité

Supports de formation PDF, fiches recettes, vidéo, et audio, de grande qualité, à télécharger et imprimer si tu le souhaites

Elles ont sauté le cap et changent de vie !

Ce n'est pas fini, il y en a encore...

Nos supers stagiaires
1/7 témoignages
1
Marie "Je repars avec plein de nouvelles idées"
Marie "Je repars avec plein de nouvelles idées"
2
Corinne "Je sais où je vais maintenant"
Corinne "Je sais où je vais maintenant"
3
Monia "Très riche comme formation"
Monia "Très riche comme formation"
4
Johanna "Que du positif"
Johanna "Que du positif"
5
Élodie "Très complet et très pédagogique"
Élodie "Très complet et très pédagogique"
6
Coraline "J'ai beaucoup appris"
Coraline "J'ai beaucoup appris"
7
Raphaëlle "Je suis trop contente"
Raphaëlle "Je suis trop contente"

Regarde ce qu'ont réalisé nos stagiaires...

salade Marie @uneparentheseyoga
samossas Sebastien @sebvct
tarte Sebastien @sebvct
cuirs Fabienne @fabiennebozec
ravioles Ophelie @cocomoodbyophelie
Carrot cake Marie @uneparentheseyoga
mozza Ophelie @cocomoodbyophelie
falafels Sebastien @sebvct

Plein d’autres à voir sur Insta @lescrawquantes

makis @cocomoodbyophelie

Elles ont sauté le pas et le racontent !

formation crusine

Alissa

Un tout grand merci, Ariane, pour ton support et ta bienveillance tout au long de ce parcours d'apprentissage.
J'ai appris énormément de choses, tant au niveau de la crusine qu'au point de vue personnel.
C'est un trésor inestimable !
Bonne continuation à toi et à très bientôt !

desserts fabienne bozec formation lescrawquantes

Fabienne @fabiennebozec

J'ai suivi une formation pro pour monter un projet d'ateliers de cuisine végétale et crue afin de partager mon expérience avec cette alimentation qui m'a remise sur pied !
Tu changes ta façon de te nourrir et tu évites de mettre des prothèses de hanches, ça vaut le coup d'essayer non ? J'ai adoré la formation, très complète, professionnelle et ludique à la fois, avec des exercices et des défis qui nous poussent à sortir un peu plus de notre zone de confort, un vrai challenge pour moi !
Le tout saupoudré d'écoute, de bienveillance, d'encouragement et du soutien d'Ariane tout au long du parcours. Et trois jours de présentiel inoubliables.
Je ne suis pas prête d'oublier le club des cinq que nous avons formé durant cette première session.
Alors grand merci Ariane pour cette belle aventure passée à tes côtés. Maintenant, j'ai une CRUciale envie de partager tous ces apprentissages au travers d'ateliers et de rencontres pour un mieux être.

mozza Ophelie @cocomoodbyophelie

Ophélie @cocomoodbyophelie

Je viens de terminer la formation professionnelle AuRAWre, je suis très satisfaite du contenu et du suivi apporté par Ariane et Mélanie.
Je recommande vivement cette formation, même si vous êtes débutants, foncez ! Vous allez apprendre toutes les bases et bénéficier de l'expertise d'Ariane et de toutes ses petites astuces 🙂
Nous avons à disposition énormément de recettes et celles-ci restent disponibles même après que la formation soit terminée. En plus, de ses délicieuses recettes, Ariane nous accompagne pour monter notre projet de chef et/ou animateur de cuisine végétale crue.
Cette formation est super complète et je suis en pleine gratitude pour tout le travail accompli par Ariane et pour la transmission de son expérience. Ophélie

marie coisnon une parenthese yoga dessert cru vegetal lescrawquantes

Marie @uneparentheseyoga

Merci sincèrement pour cette formation de crusine ! Vraiment de belles découvertes culinaires et de belles rencontres. Hâte de monter mon projet et de partager mes connaissances.

delphine robic recette plat cru dessert lescrawquantes

Delphine

Cette formation en ligne est très riche mais aussi ludique et contient beaucoup de belles recettes.
Ariane et Mélanie sont très investies et à l’écoute. J’ai apprécié les différents défis proposés et cela est très motivant !
Le stage de trois jours en présentiel à été très agréable avec de belles rencontres, de superbes défis! On s’est régalés ! Et tout ça dans la bonne humeur 😊

chloe wisser plat formation pro lescrawquantes

Chloé @semonslavie

J’ai fini la formation EmeRAWde il y a quelques jours maintenant.
Des cours clairs et précis, des astuces pour réussir les plats et pleins d’idées pour se lancer soi-même dans la création de recettes.
Le stage présentiel était juste génial, 3 jours de partage, d’apprentissage et de rires !
Une bien belle équipe pour nous accompagner tout au long de la formation, toujours présente pour répondre à nos questions.
Je suis heureuse et fière d’avoir participé à cette aventure qui, au final, ne fait que commencer.

Tu as sans doute des questions...

Notre organisme de formation est certifié Qualiopi et nous pouvons accepter les financements de formation.

Plusieurs choix s’offrent à toi, tu peux faire financer ta formation par :

  • OPCO
  • FAF (FIFPL & AGEFICE)
  • Autofinancement

Nous t’aiderons sur ton parcours de demande de financement.

Nous estimons qu’il faut pouvoir investir minimum 1/2 journée/semaine pour boucler les exercices et évaluations demandés, jusqu’à 2 jours par semaine voire plus selon le temps que tu pourras te libérer pour y passer sur ta formation.

Clairement, tu ne seras pas seule et nous avons tout fait pour :

  • Nous assurons un suivi pour répondre à tes questions dans la formation, généralement sous 24h.
  • Il y a une vidéo-live de questions-réponses par mois, entre élèves et Ariane qui sont prévues.
  • Nous avons un groupe Facebook privé vivant ainsi qu’un forum pour que tu puisses aussi échanger avec les autres stagiaires sur tes projets, créations et motivations !
  • Et il y a une session d’1h de coaching facultatif, en individuel que tu pourras réserver avec Ariane si besoin.
  • Tu reçois des mails toutes les semaines pour te garder sur le chemin, motivants et non invasifs, promis !
  • Et puis… nous te poussons à utiliser Instagram, et la communauté Les cRAWquantes s’y entraide aussi vivement !

 

Avec le recul, nos stagiaires sont tous très satisfaits 🙂 (Lis leurs témoignages !)

Le minimum à avoir au lancement est :

* Un robot à lame en S

* Un blender

Ils n’ont pas besoin d’être de qualité ou puissants.

Tu n’as pas besoin d’investir avant l’inscription.

La formation sera libre d’accès en illimité dans le temps, sous réserve d’avoir terminé les étapes cruciales de la formation dans la durée indiquée sur ton contrat/convention.

Nous allons t’aider.

Après avoir cliqué sur un des boutons tout au long de cette page, tu accèderas à un comparatif et aux programmes complets détaillés.

Tu pourras nous poser toutes tes questions afin d’être bien conseillé.e.

Pour avoir accès au tarif de la formation, au programme détaillé et à d’autres supports d’information, il te suffit de cliquer sur un des boutons jaunes tout au long de cette page, remplir le formulaire et tu auras accès à tous les détails.

Ensuite, je t’invite à réserver un appel avec Mélanie, conseillère pédagogique, qui répondra à toutes tes questions.

cheesecake cru gateau vegetal sans cuisson framboise citron lescrawquantes nantes

Rejoins la team des défricheurs de lumière :)​

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Pour accéder à tous les détails sur la formation, remplis ce formulaire

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Promis, PAS DE SPAM ! Ce formulaire nous permet simplement de te fournir une aide individualisée.

Utilise une VRAIE adresse mail sinon tu ne recevras pas les documents…

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JE VEUX T’OFFRIR LE GUIDE DE LA TRANSITION

DIS-MOI À QUELLE ADRESSE JE PEUX TE L’ENVOYER ?

Tous les fondamentaux réunis dans un kit gratuit : la boîte à outil parfaite de la transition vers une alimentation (plus) végétale et vivante, et qui anticipe toutes tes questions… et celles de ton entourage !

C’est totalement gratuit. Et bien sûr, j’espère que ça te plaira beaucoup, au point que tu voudras apprendre la crusine avec moi ! Je continuerai à t’envoyer de supers conseils sur l’alimentation vivante & la santé. Ton mail ne sera jamais revendu, et la désinscription est toujours possible en 1 clic !

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Sauf formations pros, livres papier et ateliers. Jusqu’au 23 août 2023 inclus.