Tu as envie de quitter ton job, ou de compléter ton activité de naturopathie par exemple, mais il faut du cran pour entreprendre !
J’ai besoin d’être sûre de moi pour me lancer !
Tu as vécu une révolution avec l’alimentation vivante et tu es passionné.e par la crusine, et ses potentialités au niveau santé, et tu as envie de le partager, que ce soit dans des ateliers ou en vendant tes plats crus.
Tu as besoin de maîtriser la crusine, c’est une chose, mais pour pouvoir en vivre, il te faut apprendre les ficelles du métier.
Alors oui, tu pourrais passer des années à chercher et fouiller pour arriver à monter l’entreprise de tes rêves, mais as-tu tout ce temps devant toi ?
Car quand on quitte la stabilité pour se lancer, au bout d’un moment il faut payer les factures et le retour à la réalité fait mal.
Et tu deviens une référence ! En ayant des tas de clients qui te remercient de ce que tu leur as transmis
Vivre de ta passion, oui, en vivre vraiment
Te réaliser dans une activité en laquelle tu crois, qui te motive au quotidien, et qui te fait pousser des ailes
Avoir la liberté d'être ton propre patron, exercer le métier qui te plaît, comme tu veux, quand tu veux
Cru et vivant, de l’entrée au dessert…
La seule formation crusine que tu peux faire financer !
Seulement 2 sessions prévues chaque année.
Les effectifs sont de 8 places pour chaque session de formation crusine EmeRAWde.
Et en 2024, nous allongeons la durée de la formation sur 6 mois au lieu de 4, et nous retrouverons pour 2 stages au lieu d’1 seul.
Quelle joie !
Début de formation | Dates de stage | Fin et attestation |
---|---|---|
30 janvier 2023 | 23, 24, 25 mai 2023 | 25 mai 2023 |
10 juillet 2023 | 14, 15, 16 novembre 2023 | 16 novembre 2023 |
Début de formation | Premier stage | Deuxième stage | Fin et attestation |
---|---|---|---|
15 janvier 2024 | 20, 21, 22 février 2024 | 2, 3, 4 juillet 2024 | 16 juillet 2024 |
15 avril 2024 | 14, 15, 16 mai 2024 | 8, 9, 10 octobre 2024 | 22 octobre 2024 |
Je suis créatrice CRUlinaire et formatrice.
Quand j’ai créé les cRAWquantes, je voulais partager mon amour pour l’alimentation vivante et la crusine joyeuse et vraiment saine !
Et ça n’a pas changé.
Depuis 2018, je forme des centaines de personnes par an au bonheur de la crusine, j’ai écrit 5 livres, animé des dizaines d’ateliers, et ça continue !
Et pourtant j’ai commencé vraiment petit, j’ai tout testé et fait des erreurs, c’est ce qui fait aujourd’hui que j’ai un regard global et que je sais ce qui fonctionne ou non.
Je suis maintenant dédiée à t’apprendre ce métier nourrissant à tous niveaux afin que tu répandes, toi aussi, ton amour pour la crusine…
La seule formation crusine que tu peux faire financer !
Clique sur le bouton pour accéder à tous les détails
(programme complet, durée, rythme, tarif)
Une fois ta formation terminée, tu as accès à vie à ton espace de formation, tu pourras voir et revoir les contenus autant de fois que nécessaire
Formation en ligne, avec DEUX stages présentiels de 3 jours pour pratiquer avec Ariane, en groupe
Un live vidéo/mois pour poser tes questions à Ariane, les sessions sont même enregistrées au cas où tu ne pourrais pas y être
Forum, espaces d'échanges et de commentaires, groupe Discord privé, coaching d'1h sur RDV
On est seulement à un clic de distance : pose tes questions en commentaires, on répond généralement dans les 24h
Supports de formation PDF, fiches recettes, vidéo, et audio, de grande qualité, à télécharger et imprimer si tu le souhaites
Plein d’autres à voir sur Insta @lescrawquantes
Un tout grand merci, Ariane, pour ton support et ta bienveillance tout au long de ce parcours d'apprentissage.
J'ai appris énormément de choses, tant au niveau de la crusine qu'au point de vue personnel.
C'est un trésor inestimable !
Bonne continuation à toi et à très bientôt !
J'ai suivi une formation pro pour monter un projet d'ateliers de cuisine végétale et crue afin de partager mon expérience avec cette alimentation qui m'a remise sur pied !
Tu changes ta façon de te nourrir et tu évites de mettre des prothèses de hanches, ça vaut le coup d'essayer non ?
J'ai adoré la formation, très complète, professionnelle et ludique à la fois, avec des exercices et des défis qui nous poussent à sortir un peu plus de notre zone de confort, un vrai challenge pour moi !
Le tout saupoudré d'écoute, de bienveillance, d'encouragement et du soutien d'Ariane tout au long du parcours. Et trois jours de présentiel inoubliables.
Je ne suis pas prête d'oublier le club des cinq que nous avons formé durant cette première session.
Alors grand merci Ariane pour cette belle aventure passée à tes côtés. Maintenant, j'ai une CRUciale envie de partager tous ces apprentissages au travers d'ateliers et de rencontres pour un mieux être.
Je viens de terminer la formation professionnelle AuRAWre, je suis très satisfaite du contenu et du suivi apporté par Ariane et Mélanie.
Je recommande vivement cette formation, même si vous êtes débutants, foncez ! Vous allez apprendre toutes les bases et bénéficier de l'expertise d'Ariane et de toutes ses petites astuces 🙂
Nous avons à disposition énormément de recettes et celles-ci restent disponibles même après que la formation soit terminée. En plus, de ses délicieuses recettes, Ariane nous accompagne pour monter notre projet de chef et/ou animateur de cuisine végétale crue.
Cette formation est super complète et je suis en pleine gratitude pour tout le travail accompli par Ariane et pour la transmission de son expérience. Ophélie
Merci sincèrement pour cette formation de crusine ! Vraiment de belles découvertes culinaires et de belles rencontres. Hâte de monter mon projet et de partager mes connaissances.
Cette formation en ligne est très riche mais aussi ludique et contient beaucoup de belles recettes.
Ariane et Mélanie sont très investies et à l’écoute. J’ai apprécié les différents défis proposés et cela est très motivant !
Le stage de trois jours en présentiel à été très agréable avec de belles rencontres, de superbes défis! On s’est régalés ! Et tout ça dans la bonne humeur 😊
J’ai fini la formation EmeRAWde il y a quelques jours maintenant.
Des cours clairs et précis, des astuces pour réussir les plats et pleins d’idées pour se lancer soi-même dans la création de recettes.
Le stage présentiel était juste génial, 3 jours de partage, d’apprentissage et de rires !
Une bien belle équipe pour nous accompagner tout au long de la formation, toujours présente pour répondre à nos questions.
Je suis heureuse et fière d’avoir participé à cette aventure qui, au final, ne fait que commencer.
Notre organisme de formation est certifié Qualiopi et nous pouvons accepter les financements de formation.
Plusieurs choix s’offrent à toi, tu peux faire financer ta formation par :
Nous t’aiderons sur ton parcours de demande de financement.
Réserve ton appel découverte avec Mélanie pour envisager tes options : https://doodle.com/meeting/participate/id/ bYMYOXMb
Nous estimons qu’il faut pouvoir investir minimum 1/2 journée/semaine pour boucler les exercices et évaluations demandés, jusqu’à 2 jours par semaine voire plus selon le temps que tu pourras te libérer pour y passer sur ta formation.
Clairement, tu ne seras pas seule et nous avons tout fait pour :
Avec le recul, nos stagiaires sont tous très satisfaits 🙂 (Lis leurs témoignages !)
Le minimum à avoir au lancement est :
* Un robot à lame en S
* Un blender
Ils n’ont pas besoin d’être de qualité ou puissants.
Tu n’as pas besoin d’investir avant l’inscription.
La formation sera libre d’accès en illimité dans le temps, sous réserve d’avoir terminé les étapes cruciales de la formation dans la durée indiquée sur ton contrat/convention.
Nous allons t’aider.
Après avoir cliqué sur un des boutons tout au long de cette page, tu accèderas à un comparatif et aux programmes complets détaillés.
Tu pourras nous poser toutes tes questions afin d’être bien conseillé.e.
Réserve ton appel découverte avec Mélanie pour envisager tes options : https://doodle.com/meeting/participate/id/ bYMYOXMb
Pour avoir accès au tarif de la formation, au programme détaillé et à d’autres supports d’information, il te suffit de cliquer sur un des boutons jaunes tout au long de cette page, remplir le formulaire et tu auras accès à tous les détails.
Ensuite, je t’invite à réserver un appel avec Mélanie, conseillère pédagogique, qui répondra à toutes tes questions.
Sans engagement ;)
Promis, PAS DE SPAM ! Ce formulaire nous permet simplement de te fournir une aide individualisée.
Utilise une VRAIE adresse mail sinon tu ne recevras pas les documents…
Tous les fondamentaux réunis dans un kit gratuit : la boîte à outil parfaite de la transition vers une alimentation (plus) végétale et vivante, et qui anticipe toutes tes questions… et celles de ton entourage !
C’est totalement gratuit. Et bien sûr, j’espère que ça te plaira beaucoup, au point que tu voudras apprendre la crusine avec moi ! Je continuerai à t’envoyer de supers conseils sur l’alimentation vivante & la santé. Ton mail ne sera jamais revendu, et la désinscription est toujours possible en 1 clic !
Sauf formations pros, livres papier et ateliers. Jusqu’au 23 août 2023 inclus.