Go Back

Jus de légumes chou-rouge, betterave

Ariane - Les cRAWquantes

Un jus rouge comme un bon vin et doux comme le ciel… de quoi oublier les apéros alcoolisés !
Temps de préparation 15 minutes
Type de plat Boissons
Cuisine Française
Portions 2 verres

Equipment

  • 1 extracteur de jus

Ingrédients
  

  • 1 betterave moyenne
  • 3 pommes moyennes
  • 4 feuilles de chou rouge*
  • 1 morceau de gingembre

Instructions
 

  • Découpe les légumes selon la taille du goulot de ton extracteur de jus.
  • Extraire le jus en alternant fruits et légumes.
  • Déguste aussitôt !

Video

Notes

*Il arrive de tomber sur des choux rouges très soufrés (goût piquant), même en bio... (le soufre est utilisé dans l'agriculture bio) si c'est le cas, commence par extraire une feuille à l'extracteur, goûte son jus immédiatement à la petite cuillère pour savoir s'il est soufré, pour ajuster les quantités, car tu  en mettras moins. Mais s'il est tout doux, c'est parti ! Quitte à en mettre plus..!
Recette issue de lescrawquantes.fr