Une crusine 
brute
végétale
vivante
colorée
Une cuisine 
crue
végétale
vivante
colorée

Tout d’abord je te souhaite un très joyeux anniversaire, c’est formidable ton ascension en 4 ans … BRAVO !
Mon expérience avec les crawquantes est qu’avec la formation gRAWseille tu m’as réconcilié avec le pudding de chia ! j’en fait à tout va, avec des laits d’amande, de banane ou de souchet, agrémentés au coulis de kiwi, mangue, pomme, fruit de la passion ! Bref j’en rêve même la nuit … Les idées d’association me viennent la nuit pour les faire le jour …  Mangeant cru depuis 2015, je n’étais jamais tenté d’en faire car une amie m’en a fait goûter un jour (voulant me faire un dessert sain !), et franchement il n’était pas bon du tout !!! Je ne m’étais donc jamais lancé … Mais là, étant donné que la recette est obligatoire pour valider la formation, je me suis lancée … et c’est géant ! Je vais proposer cela dans mes futurs plats traiteurs, dorénavant.
MERCI MERCI, j’espère un jour me perdre dans ton petit coin de paradis pour une formation en présentiel.

>
Nouveau !

La tribu

Ta nouvelle communauté :
crusine, alimentation vivante, santé

2 mois offerts avec le code tribu*

*sur l’abonnement Hôte, jusqu’au 24 mars 2023