J’ai découvert avec grand plaisir vos recettes crues, lactofermentées et fromages végétaux.
Je me mets de plus en plus à la cuisine crue. J’aime beaucoup vos recettes simples, colorées, inventives et délicieuses.
J’étais déjà convaincue par la lactofermentation que j’aime particulièrement. La formation que vous offrez m’a apporté beaucoup d’autres conseils très pratiques et des recettes originales…entre autres j’étais heureuse de trouver quoi faire avec les prunelles sauvages que j’avais mis en saumure au début de l’hiver et qui m’avaient un peu déçue…finalement mon bocal de prunelade dégusté avec des légumes crus n’a pas fait long feu. J’ai aussi bien aimé le fondu de poireau, les makis au chou et particulière les carottes au curry. Pour le reste je teste encore…
Quant aux fromages je ne m’y suis pas encore vraiment mise mais ça ne saurait tarder.
Merci encore pour votre créativité, votre esprit pratique, vos présentations claires, ludiques…ça fait envie de tout essayer.