Chez Les cRAWquantes, on peut venir apprendre la crusine vivante et végétale à Pornic, lors d’ateliers pratiques, mais aussi en ligne via les cours vidéo et les livres de recettes.
J’aime te proposer des recettes qui n’en sont pas : des “recettes de base”, comme je les appelle, avec lesquelles tu pourras t’amuser en variant les ingrédients sur une “base” donnée. J’aime simplifier mes recettes : mettre moins d’ingrédients sans perdre en goût, te proposer des astuces qui te font gagner du temps, etc. J’adore passer du temps à t’expliquer le pourquoi du comment de telle texture, telle technique, tel ingrédient, tel goût spécial, pour que tu gagnes en autonomie. Et puisqu’une recette est faite pour être modifiée, j’ai toujours des variantes pour toi ! Je fais en sorte d’éliminer certains ingrédients qui posent question, lis cette page pour en savoir plus. Que ce soit en vidéo, en livre, ou en cours, je te donne tout, et surtout, on s’y régale, on s’y délecte, on s’y lèche les doigts 😀 (Va voir les témoignages…)
Ateliers pratiques de cuisine crue et végétale à Pornic. Choisis une date pour t’inscrire.
Des recettes de cuisine végétale et crue sous forme de cours vidéo. Choisis une recette à l’unité ou en pack.
Accès 24h/7j à vie 🙂
Une recette offerte dans les packs de recettes
Livres papiers et numériques de recettes végétales et crues, à lire sur écran ou imprimer à la maison.
Formations en vidéo pour maîtriser la crusine, depuis le confort de ton chez toi !
CONTACTE-MOI : PAR TÉLÉPHONE AU
06 15 52 20 06 (APPEL, SMS,
WHAT'S APP OU TÉLÉGRAM)
Pas la peine de me contacter en soirée ou le week-end, comme toi, je me repose et ne répondrai pas 😊
☀︎ NOUVEAUX ATELIERS saison 23-24 + belle NOUVEAUTÉ : enfin les ateliers en ligne ! Je réserve vite ma place☀︎ Ignorer
Sauf formations pros, livres papier et ateliers. Jusqu’au 23 août 2023 inclus.
*sur l’abonnement Hôte, jusqu’au 24 mars 2023