Une crusine 
brute
végétale
vivante
colorée
Une cuisine 
crue
végétale
vivante
colorée

boutique de Crusine

Chez Les cRAWquantes, on peut venir apprendre la crusine vivante et végétale à Pornic, lors d’ateliers pratiques, mais aussi en ligne via les cours vidéo et les livres de recettes.

Ce qui me motive ?

J’aime te proposer des recettes qui n’en sont pas : des “recettes de base”, comme je les appelle, avec lesquelles tu pourras t’amuser en variant les ingrédients sur une “base” donnée. J’aime simplifier mes recettes : mettre moins d’ingrédients sans perdre en goût, te proposer des astuces qui te font gagner du temps, etc. J’adore passer du temps à t’expliquer le pourquoi du comment de telle texture, telle technique, tel ingrédient, tel goût spécial, pour que tu gagnes en autonomie. Et puisqu’une recette est faite pour être modifiée, j’ai toujours des variantes pour toi ! Je fais en sorte d’éliminer certains ingrédients qui posent question, lis cette page pour en savoir plus. Que ce soit en vidéo, en livre, ou en cours, je te donne tout, et surtout, on s’y régale, on s’y délecte, on s’y lèche les doigts 😀 (Va voir les témoignages…)

Ateliers de cuisine crue

Ateliers pratiques de cuisine crue et végétale à Pornic. Choisis une date pour t’inscrire.

Samedi 30 septembre 2023 à 10h30
Atelier Crusiner toute l’année
59,0066,00
fromage bleu vegetal
Samedi 28 octobre 2023 à 10h30
Atelier spécial fRAWmages végétaux
57,0072,50

cours vidéo

Des recettes de cuisine végétale et crue sous forme de cours vidéo. Choisis une recette à l’unité ou en pack.

Accès 24h/7j à vie 🙂

Une recette offerte dans les packs de recettes

Formations en ligne

Formations en vidéo pour maîtriser la crusine, depuis le confort de ton chez toi !

offrir de la crusine (ou ce que tu veux)

>

Promo d'été

-50%

sur toute la boutique

Sauf formations pros, livres papier et ateliers. Jusqu’au 23 août 2023 inclus.

Nouveau !

La tribu

Ta nouvelle communauté :
crusine, alimentation vivante, santé

2 mois offerts avec le code tribu*

*sur l’abonnement Hôte, jusqu’au 24 mars 2023