école de crusine 
brute
végétale
vivante
colorée
Une cuisine 
crue
végétale
vivante
colorée

Sommaire

Mis à jour le 17 octobre 2023

Trempage et activation

C’est quelque chose que tu as sans doute découvert assez rapidement quand tu as commencé à t’intéresser à l’alimentation vivante, c’est le trempage des oléagineux.

Peut-être que ça te paraît assez rébarbatif, mais c’est vraiment important pour la digestibilité !

Et puis ça va te permettre de faire par mal de recettes différentes et de réaliser des laits, crèmes, frawmages, etc.

Je te réexplique tout, graine par graine, oléagineux par oléagineux.

Trempage et activation
trempage et activation
Pour accéder à ta recette, c'est tout simple : inscris ton adresse mail et ton nom,
c'est instantané et gratuit :)

Et si tu as déjà un compte il te suffit de te connecter,
en cliquant sur "Connexion" tout en haut de la page

C’est totalement gratuit. Et bien sûr, j’espère que ça te plaira beaucoup, au point que tu voudras apprendre la crusine avec moi ! Je continuerai à t’envoyer de supers conseils sur l’alimentation vivante & la santé. Ton mail ne sera jamais revendu, et la désinscription est toujours possible en 1 clic !

>
Rechercher

Promo d'été

-50%

sur toute la boutique

Sauf formations pros, livres papier et ateliers. Jusqu’au 23 août 2023 inclus.

Nouveau !

La tribu

Ta nouvelle communauté :
crusine, alimentation vivante, santé

2 mois offerts avec le code tribu*

*sur l’abonnement Hôte, jusqu’au 24 mars 2023

Reçois la mallette du débutant

Tous les fondamentaux réunis dans un kit gratuit : la boîte à outil parfaite de la transition vers une alimentation (plus) végétale et vivante, et qui anticipe toutes tes questions… et celles de ton entourage !

C’est totalement gratuit. Et bien sûr, j’espère que ça te plaira beaucoup, au point que tu voudras apprendre la crusine avec moi ! Je continuerai à t’envoyer de supers conseils sur l’alimentation vivante & la santé. Ton mail ne sera jamais revendu, et la désinscription est toujours possible en 1 clic !