Les crackers de légumes, non, ça n’est pas des chips.
Quand je fais des crackers de légumes et que je les présente pour les repas à des proches non initiés, ils les mangent comme des chips : tellement frustrant car non seulement ça prend plus de temps à faire qu’à dévorer, et en plus c’est très nourrissant pour être mangé « à la pelle » :)
Les crackers de légumes ont la côte en alimentation vivante car ils permettent de remplacer le pain, notamment, et aussi parce qu’on peut recycler les fibres/la pulpe des légumes issus de l’extracteur de jus pour en réaliser.
À la maison, c’est ce qu’on fait : zéro déchet !
Mais il y a d’autres façons de savourer les crackers, que je vais te détailler ci-dessous.
Avec cette recette de base, tu vas pouvoir composer tout un tas de crackers de plein de légumes différents, très simplement.
C’est totalement gratuit. Et bien sûr, j’espère que ça te plaira beaucoup, au point que tu voudras apprendre la crusine avec moi ! Je continuerai à t’envoyer de supers conseils sur l’alimentation vivante & la santé. Ton mail ne sera jamais revendu, et la désinscription est toujours possible en 1 clic !
CONTACTE-MOI : PAR TÉLÉPHONE AU
06 15 52 20 06 (APPEL, SMS,
WHAT'S APP OU TÉLÉGRAM)
Pas la peine de me contacter en soirée ou le week-end, comme toi, je me repose et ne répondrai pas 😊
La session a expiré
Veuillez vous reconnecter. La page de connexion s’ouvrira dans une nouvelle fenêtre. Après connexion, vous pourrez la fermer et revenir à cette page.
☀︎ NOUVEAUX ATELIERS saison 23-24 + belle NOUVEAUTÉ : enfin les ateliers en ligne ! Je réserve vite ma place☀︎ Ignorer
Sauf formations pros, livres papier et ateliers. Jusqu’au 23 août 2023 inclus.
*sur l’abonnement Hôte, jusqu’au 24 mars 2023