Clivante, mais tellement attachante, la betterave est un légume particulier.
Et oui, la betterave se mange crue, et c’est délicieux.
Enfin pour ceux qui aime son côté terreux, comme moi :)
Elle a une couleur, une robe si belle, avec ses volutes, quand on l’ouvre, c’est toujours une surprise, un spectacle.
Il en existe plein de variétés, si bien qu’elle peut être utilisée de plein de façons : la crapaudine habituelle, la jaune, la chiogga rose…
C’est un basique de ma crusine.
Je l’utilise aussi bien en plat, fermentée, en jus, et même en dessert !
Et elle est assez facile à cultiver.
Et le mieux, c’est qu’elle est excellente pour la santé, du foie notamment.
Viens avec moi découvrir ce légume incontournable.
C’est totalement gratuit. Et bien sûr, j’espère que ça te plaira beaucoup, au point que tu voudras apprendre la crusine avec moi ! Je continuerai à t’envoyer de supers conseils sur l’alimentation vivante & la santé. Ton mail ne sera jamais revendu, et la désinscription est toujours possible en 1 clic !
CONTACTE-MOI : PAR TÉLÉPHONE AU
06 15 52 20 06 (APPEL, SMS,
WHAT'S APP OU TÉLÉGRAM)
Pas la peine de me contacter en soirée ou le week-end, comme toi, je me repose et ne répondrai pas 😊
☀︎ NOUVEAUX ATELIERS saison 23-24 + belle NOUVEAUTÉ : enfin les ateliers en ligne ! Je réserve vite ma place☀︎ Ignorer
Sauf formations pros, livres papier et ateliers. Jusqu’au 23 août 2023 inclus.
*sur l’abonnement Hôte, jusqu’au 24 mars 2023