Une crusine 
brute
végétale
vivante
colorée
Une cuisine 
crue
végétale
vivante
colorée

Sommaire

Mis à jour le 30 août 2023

La petite histoire

Clivante, mais tellement attachante, la betterave est un légume particulier.

Et oui, la betterave se mange crue, et c’est délicieux.

Enfin pour ceux qui aime son côté terreux, comme moi :)

 

Elle a une couleur, une robe si belle, avec ses volutes, quand on l’ouvre, c’est toujours une surprise, un spectacle.

 

Il en existe plein de variétés, si bien qu’elle peut être utilisée de plein de façons : la crapaudine habituelle, la jaune, la chiogga rose…

C’est un basique de ma crusine.

Je l’utilise aussi bien en plat, fermentée, en jus, et même en dessert !

Et elle est assez facile à cultiver.

 

Et le mieux, c’est qu’elle est excellente pour la santé, du foie notamment.

Viens avec moi découvrir ce légume incontournable.

La betterave
manger cru digestion
Pour accéder à ta recette, c'est tout simple : inscris ton adresse mail et ton nom,
c'est instantané et gratuit :)

Et si tu as déjà un compte il te suffit de te connecter,
en cliquant sur "Connexion" tout en haut de la page

C’est totalement gratuit. Et bien sûr, j’espère que ça te plaira beaucoup, au point que tu voudras apprendre la crusine avec moi ! Je continuerai à t’envoyer de supers conseils sur l’alimentation vivante & la santé. Ton mail ne sera jamais revendu, et la désinscription est toujours possible en 1 clic !

>

Promo d'été

-50%

sur toute la boutique

Sauf formations pros, livres papier et ateliers. Jusqu’au 23 août 2023 inclus.

Nouveau !

La tribu

Ta nouvelle communauté :
crusine, alimentation vivante, santé

2 mois offerts avec le code tribu*

*sur l’abonnement Hôte, jusqu’au 24 mars 2023