Une crusine 
brute
végétale
vivante
colorée
Une cuisine 
crue
végétale
vivante
colorée

La grande encyclopédie de la crusine

Dernières entrées

Le plantain
La betterave
L’asperge
Les crackers de légumes
Accède à l'encyclopédie et aux recettes pour devenir un.e pro en crusine
C'est quoi ?

Des recettes et vidéos pour crusiner tous les jours

La plus grande communauté autour de l’alimentation vivante

vertus céleri

Des ressources inédites sur la crusine

Aliments de base

les Ustensiles de la crusine

techniques fondamentales

ingrédients par catégories

Fais grandir la RAWsource !

Participe toi aussi à créer des fiches afin d'enrichir la grande encyclopédie de la crusine.
Comment faire ?
  1. Télécharge le modèle ici
  2. Remplis une ou plusieurs fiches
  3. Exporte-les en PDF
  4. Envoie-les via le formulaire ci-dessous
  5. Tu peux également joindre des photos, qui seront soumises à vérification de qualité :)
>

Promo d'été

-50%

sur toute la boutique

Sauf formations pros, livres papier et ateliers. Jusqu’au 23 août 2023 inclus.

Nouveau !

La tribu

Ta nouvelle communauté :
crusine, alimentation vivante, santé

2 mois offerts avec le code tribu*

*sur l’abonnement Hôte, jusqu’au 24 mars 2023