école de crusine 
brute
végétale
vivante
colorée
Une cuisine 
crue
végétale
vivante
colorée

Sommaire

Mis à jour le 20 février 2023

La petite histoire

J’ai planté des feijoas en 2019. Un mâle et une femelle, pour avoir des fruits. Ils sont beaux, ils poussent tranquillement, mais me voilà l’été 2022, ils développent leurs belles fleurs roses, et puis…

Rien.

Pas l’ombre d’un fruit en vue…

Quelle frustration ! On m’a dit pourtant que c’était très bon le feijoa…

Et puis un jour, je rends visite à ma grand-mère, en Vendée, et le voisin a une jolie haie persistante, dont je reconnais l’allure…

Mais… c’est du feijoa !

Et que vois-je… Des tas de fruits tombés au sol, dont le voisin ne semble pas se préoccuper.

Ni une ni deux, je transforme ma robe pour une récole, et je ramasse 2 douzaines de feijoa.

{Trop contente !}

Alors, c’est bon ?

Réponse + bas…

le feijoa
feijoa
Pour accéder à la suite, c'est tout simple :
connecte-toi ou créé un compte en cliquant ici
>
Rechercher

JE VEUX T’OFFRIR LE GUIDE DE LA TRANSITION

DIS-MOI À QUELLE ADRESSE JE PEUX TE L’ENVOYER ?

Tous les fondamentaux réunis dans un kit gratuit : la boîte à outil parfaite de la transition vers une alimentation (plus) végétale et vivante, et qui anticipe toutes tes questions… et celles de ton entourage !

C’est totalement gratuit. Et bien sûr, j’espère que ça te plaira beaucoup, au point que tu voudras apprendre la crusine avec moi ! Je continuerai à t’envoyer de supers conseils sur l’alimentation vivante & la santé. Ton mail ne sera jamais revendu, et la désinscription est toujours possible en 1 clic !

Promo d'été

-50%

sur toute la boutique

Sauf formations pros, livres papier et ateliers. Jusqu’au 23 août 2023 inclus.