Réservés aux abonnés
Niveau : Tous niveaux
Gulab jamun vegan
Cours vidéo
Instructrice : Ariane
5 Leçons
0% Pas encore commencé
Réservés aux abonnés
Niveau : Tous niveaux
Cours vidéo
Instructrice : Ariane
5 Leçons
0% Pas encore commencé
Un dessert typique des restaurants indiens, un délice. Traditionnellement, ce sont des perles moelleuses de semoule frites et proposées avec un sirop à la cardamome... Ici, on propose une version crue, sans gluten, sans lait, et sans sucres raffinés bien sûr !
La session a expiré
Veuillez vous reconnecter. La page de connexion s’ouvrira dans une nouvelle fenêtre. Après connexion, vous pourrez la fermer et revenir à cette page.
Tous les fondamentaux réunis dans un kit gratuit : la boîte à outil parfaite de la transition vers une alimentation (plus) végétale et vivante, et qui anticipe toutes tes questions… et celles de ton entourage !
C’est totalement gratuit. Et bien sûr, j’espère que ça te plaira beaucoup, au point que tu voudras apprendre la crusine avec moi ! Je continuerai à t’envoyer de supers conseils sur l’alimentation vivante & la santé. Ton mail ne sera jamais revendu, et la désinscription est toujours possible en 1 clic !
Sauf formations pros, livres papier et ateliers. Jusqu’au 23 août 2023 inclus.