Réservés aux abonnés
Niveau : Tous niveaux
Gulab jamun vegan
Cours vidéo
Instructrice : Ariane
5 Leçons
0% Pas encore commencé
ÉCOLE DE CRUSINE LES CRAWQUANTES
Réservés aux abonnés
Niveau : Tous niveaux
Cours vidéo
Instructrice : Ariane
5 Leçons
0% Pas encore commencé
Un dessert typique des restaurants indiens, un délice. Traditionnellement, ce sont des perles moelleuses de semoule frites et proposées avec un sirop à la cardamome... Ici, on propose une version crue, sans gluten, sans lait, et sans sucres raffinés bien sûr !
La session a expiré
Veuillez vous reconnecter. La page de connexion s’ouvrira dans une nouvelle fenêtre. Après connexion, vous pourrez la fermer et revenir à cette page.
☀︎ Les nouvelles dates d'ateliers 2023 sont sorties ! Réserve maintenant ta place ☀︎ Ignorer
*sur l’abonnement Hôte, jusqu’au 24 mars 2023