[one_fourth]

[/one_fourth]

[one_fourth]

[/one_fourth]

[one_fourth]

[/one_fourth]

[one_fourth_last]

[/one_fourth_last]

 

[two_third padding=”0 1em 0 0″]

Vous avez envie de vous mettre à la pâtisserie crue ?

 

De créer vos propres fromages / faux-mages / frawmages vegan ?

 

D’apprendre à créer des plats un peu plus sophistiqués que les salades, comme des burgers, des sushis, ou autre ?

 

De découvrir les méthodes, techniques de la cuisine crue ?

 

De vous essayer à la fermentation : lactofermentation, kombucha, pâtés fermentés, yaourt végétal ?

 

De tenter de faire vos propres déshydratations, comme des crackers, fruits secs, fonds de pizza ?

 

De maîtriser des recettes chouettes et simples pour tous les jours ?

[/two_third]

[one_third_last padding=”0 2 0 3em”]

[/one_third_last]

 

 


 

[testimonials columns=3 showposts=3]