Crusine végétale

 

Vous avez envie de vous mettre à la pâtisserie crue ?

 

De créer vos propres fromages / faux-mages / frawmages vegan ?

 

D’apprendre à créer des plats un peu plus sophistiqués que les salades, comme des burgers, des sushis, ou autre ?

 

De découvrir les méthodes, techniques de la cuisine crue ?

 

De vous essayer à la fermentation : lactofermentation, kombucha, pâtés fermentés, yaourt végétal ?

 

De tenter de faire vos propres déshydratations, comme des crackers, fruits secs, fonds de pizza ?

 

De maîtriser des recettes chouettes et simples pour tous les jours ?

 

 


 

” Ariane, ma mère vous apprécie vraiment, j’espère que vous vous reverrez pour d’autres cours ! ” (cadeau)

Marc

” Rouleaux de printemps et carottes thaï, un vrai délice ! Encore merci ! “

Audrey-Anne

” Un atelier auquel j’ai pris plaisir à participer ! Merci ! “

Charles et Barbara