Ateliers passés
11 résultats affichés
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fRAWmages et produits “laitiers” végétaux
- Samedi 15 mai à 10h30
Atelier de cuisine végétale et crue pour apprendre à remplacer les produits laitiers au quotidien. Préparations à emporter.
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Atelier intensif spécial lactofermentation
- Samedi 9 octobre à 10h30
Atelier de cuisine végétale et crue intensif inédit spécial lactofermentation ! Idéal débutants et en approfondissement 🙂 Préparations à emporter.
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Atelier apéro festif chic ⭐️
- Samedi 11 décembre à 10h30
Atelier de cuisine crue et végétale autour de l’apéro : de quoi accueillir ses proches joyeusement pendant les fêtes et leur faire adorer le végétal ! Dégustation sur place.
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Atelier crusine du quotidien en hiver
- Samedi 15 janvier à 10h30
Atelier de cuisine végétale et crue autour de recettes pour une crusine quotidienne au top, sans se lasser. Dégustation sur place.
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Fermentations avancées
- Mercredi 12 mars à 10h30
Techniques de fermentations avancées pour les initiés ! Préparations à emporter.
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Une virée en Espagne : menu tapas !
- Samedi 23 avril à 10h30
Des recettes originales pour composer des un apéro-repas à l’espagnole pour partager entre amis : de quoi découvrir de nouvelles saveurs et pimper ses dîners festifs ! Repas sur place.
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Atelier crusine d’hiver : manger cru et chaud ?
- Samedi 11 février à 10h30
Atelier de cuisine végétale et crue pour maîtriser les secrets de la crusine d’hiver : épices, bouillons, aliments réchauffants et refroidissants… Repas sur place.
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Atelier intensif spécial déshydratation
- Samedi 18 mars à 10h30
Atelier de cuisine végétale et crue intensif inédit spécial déshydratation ! Pour maîtriser la déshydratation sous toutes les coutures ! Préparations à emporter.