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carpaccio d'agrumes

Carpaccio d’agrumes à la citronnelle


  • Auteur: Ariane - Les cRAWquantes
  • Temps de prép.: 20 min
  • Temps de cuisson: 5 min
  • Temps total: 20 min
  • Nbre de parts: 3-5
  • Catégorie: Entrée

Description

Carpaccio multicolore d’agrumes au jus de citronnelle


Ingrédients

  • environ 5 agrumes différents
  • 2 CÀS de vinaigre balsamique (mon chouchou : Martin Pouret)
  • 3 CÀS de feuilles de citronnelle (rayon tisane) + un peu d’eau
  • 2-3 branches de persil

Instructions

  1. Faites bouillir la citronnelle dans un petit verre d’eau, pour qu’il ne reste environ que 2 CÀS.
  2. Préparez la marinade : mélangez dans un bol le persil ciselé, le vinaigre, et la citronnelle refroidie.
  3. Pelez les oranges, et coupez les en tranches. Disposer dans un grand plat.
  4. Ajouter la marinade. Vous pouvez le mettre au frais quelques heures pour plus d’arômes.
  5. À partager !

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