Description
Carpaccio multicolore d’agrumes au jus de citronnelle
Ingrédients
- environ 5 agrumes différents
- 2 CÀS de vinaigre balsamique (mon chouchou : Martin Pouret)
- 3 CÀS de feuilles de citronnelle (rayon tisane) + un peu d’eau
- 2-3 branches de persil
Instructions
- Faites bouillir la citronnelle dans un petit verre d’eau, pour qu’il ne reste environ que 2 CÀS.
- Préparez la marinade : mélangez dans un bol le persil ciselé, le vinaigre, et la citronnelle refroidie.
- Pelez les oranges, et coupez les en tranches. Disposer dans un grand plat.
- Ajouter la marinade. Vous pouvez le mettre au frais quelques heures pour plus d’arômes.
- À partager !
Keywords: carpaccio, carpaccio d'agrumes, agrumes, recette agrumes, entrée agrumes, entrée à l'orange facile, entrée au pomelos, recette citronnelle