*Ateliers participatifs de cuisine végétale et crue, viens avec ta joie et vivre et repars avec tes recettes et le sourire aux lèvres !
*Deux types d’ateliers pour cette saison : des ateliers avec dégustation (= durée 2h30), et des ateliers avec préparations à emporter (durée = 2h).
*D’autres ateliers peuvent être ajoutés en cours d’année, d’autres reprogrammés, pour être tenu.e au courant, abonne-toi à la newsletter !
*Offre un chouette moment avec les bons cadeaux ☞
*Pense à consulter les F.A.Q. pour en savoir plus : manger cru ? cuisine crue ?
Réserve deux places à un même atelier : -5%
Réserve deux cours : -5% ; 3 cours et + : -10%
*Après 6 ans de plaisirs et bonheur, j’arrête les ateliers crusine. Tu as devant toi les dernières dates pour profiter de mes bonnes recettes et venir me voir en vrai. Pourquoi ? Parce que les cRAWquantes est en pleine mutation cette année et j’ai décidé de me concentrer sur la formation des professionnels.
CLIQUE SUR L’ATELIER DE TON CHOIX AFIN D’AVOIR LES DÉTAILS ET RÉSERVER TA PLACE 🙂
Pourquoi ? Les cRAWquantes est en pleine mutation, et après 6 ans, je ressens qu’il faut que je me dirige vers l’école en ligne et les professionnels à fond !
Tous les fondamentaux réunis dans un kit gratuit : la boîte à outil parfaite de la transition vers une alimentation (plus) végétale et vivante, et qui anticipe toutes tes questions… et celles de ton entourage !
C’est totalement gratuit. Et bien sûr, j’espère que ça te plaira beaucoup, au point que tu voudras apprendre la crusine avec moi ! Je continuerai à t’envoyer de supers conseils sur l’alimentation vivante & la santé. Ton mail ne sera jamais revendu, et la désinscription est toujours possible en 1 clic !
Sauf formations pros, livres papier et ateliers. Jusqu’au 23 août 2023 inclus.