Merci
Un grand merci pour le carnet de recettes crues d'été 2024! On adore! Bonne continuation!
Je t’accueille lors d’ateliers crusine, 1x par mois, et je peux aussi te former de façon professionnelle pour que tu te lances en écoutant ton cœur, comme moi ! Je suis quelqu’un de très curieux, c’est pour ça que j’en suis arrivée là, et j’aime apprendre à tout faire moi-même : mes fringues, ma maison, mes légumes & fruits…
Quand est-ce que je me suis lancée ? Il y a qui dans l’équipe ? Quelle est mon histoire ?
Tout ça c’est nouveau pour toi, et tu me découvres aussi. Je te propose d’abord de faire un tour par mes contenus gratuits, afin d’approfondir tes connaissances et te faire la main en crusine.
J’ai plein de recettes, de techniques et d’astuces à te transmettre. Tu peux apprendre soit en atelier avec moi, soit à ton rythme via mes livres et cours en vidéo : plaisir garanti !
La crusine s’impose petit à petit comme une belle solution au flexi/végéta*isme pas sain ni digeste. Avec nos fruits et légumes vivants, non seulement on savoure, mais on se fait du bien !
Parfois, on se retrouve à voyager sur internet de liens en liens, perso, c’est comme ça que je trouve mes pépites ! Voici quelques liens à suivre pour te faire une idée d’où tu as atterri…
Une crusine légère en oléagineux, sans cajous, sel & cie, chargée de fruits et de légumes, et pensée pour être la plus digeste possible !
Oui à l’autonomie en cuisine : des recettes de base simples (mais pas simplistes), adaptables, utilisables au quotidien, avec des variations, et des explications claires !
S’amuser, le meilleur moyen pour apprendre, non ? Des plats colorés, poétiques et créatifs : ici on prend plaisir en cuisine avec légèreté et sans dogmes, de quoi stimuler ta créativité !
Faut-il manger cru à 100% ? J’ai peur d’avoir faim ! Ça coûte cher ? Manger cru en société ?
…
Et bien d’autres questions que l’on ma posées depuis des années que j’aborde dans le Kit de la Transition :
un guide + 6 fiches, totalement gratuits !
Un grand merci pour le carnet de recettes crues d'été 2024! On adore! Bonne continuation!
Je me suis offerts l'été dernier les ebooks d'Ariane sur la crusine par saison et la découverte de la pâtisserie crue. C'est à la fois précis, accessible, délicieux et joyeux ! Moi qui ai besoin de créativité et de gourmandise quand je mange, j'explore avec plaisir toutes ces nouvelles pistes, et recommande les Crawquantes à tous les curieux !
Une formation riche et de qualité, de très belles recettes et un accompagnement complet.
Un grand merci pour ces cours où j'ai pu apprendre et mettre en pratique tous les conseils.
Même si mon projet n'est pas encore clair je vais pouvoir continuer la poursuite de mon chemin grâce à l'accès illimité.
c'est une formidable expérience pour moi et une belle découverte, c'est un univers foisonnant où chacun peut libérer sa créativité.
Merci à vous deux et belle continuation
MERCI ! Merci beaucoup pour ton merveilleux travail. Depuis tant d’années que je lis, cherche, … des ressources sur une alimentation vivante, logique, et savoureuse en même temps. Et surtout, quelqu’un qui sache transmettre !! Je suis très carrée dans mes réalisations, que les choses soient claires, concises et optimisées, et avec des couleurs, svp … et bien tu as réussis à merveille cette recette (c’est le cas de le dire). Bravo 😇 (je parle de tes réalisations partout autour de moi).
Bonne continuation et au plaisir un jour, de venir à un de tes ateliers pour communiquer en réel 🙂 (je suis pas si loin, Bretagne).
Merci Ariane pour cette merveilleuse formation. J'ai eu beaucoup de plaisir. C'est une vraie découverte cette façon de faire des bons plats tout autrement. Un régal des yeux et des goûts extraordinaires, chaque recette est pour moi une découverte et une vraie surprise. Je peux dire que cette formation m'a comblée au delà de mes attentes, j'ai plus appris que je ne l'aurai imaginé.
Merci pour ces 3 jours très intéressants et riches en échanges, j'ai beaucoup appris. Je me sens plus forte pour me lancer !
Merci à toi et Mélanie !
Grazie Mille à toute l'équipe !
J'ai passé un super moment ! Je suis ready à partager la crusine avec de belles nouvelles recettes ! À très bientôt j'espère !! Encore merci pour tout !!
Marie ❤️
Un rêve se réalise ! Merci pour cette formation riche en pratique et en théorie. Un support d'une grande richesse pour l'avenir !
Merci pour toutes ces recettes colorées et savoureuses.
Stage en présentiel au top.
En avant pour l'aventure !
Merci pour cette formation complète et bien montée. Un vrai plaisir de vous rencontrer toutes les deux. Belle continuation pour les prochains projets.
Merci à Ariane et à Mélanie pour cette formation au top ! 4 mois riches et intenses, et un magnifique stage de fin de formation. Merci de votre accueil et bienveillance.
Ravie de t'avoir rencontré en live, ravie également de participer au stage présentiel. J'ai adoré le défi surprise et la créativité instantanée de toutes, superbe ! Merci pour la construction de ta formation qui a due être un sacré boulot, waouh ! Très belle continuation à toi, Mélanie, et à toute la petite famille 🙂
Je suis là pour t’aider à transformer ta passion en ton métier, et t’éclater dans une activité qui te nourrit.
TON moment est arrivé pour passer le cap, et partager ton amour pour l’alimentation végétale et crue au plus grand nombre !
Télécharge notre catalogue de formations professionnelles pour découvrir ce qui te convient.
Tous les fondamentaux réunis dans un kit gratuit : la boîte à outil parfaite de la transition vers une alimentation (plus) végétale et vivante, et qui anticipe toutes tes questions… et celles de ton entourage !
C’est totalement gratuit. Et bien sûr, j’espère que ça te plaira beaucoup, au point que tu voudras apprendre la crusine avec moi ! Je continuerai à t’envoyer de supers conseils sur l’alimentation vivante & la santé. Ton mail ne sera jamais revendu, et la désinscription est toujours possible en 1 clic !
Sauf formations pros, livres papier et ateliers. Jusqu’au 23 août 2023 inclus.