Une bulle d'oxygène !
Une bulle d’oxygène ce stage !
Merci Ariane et Mélanie pour vos belles énergies.
Hâte de faire goûter à mon petit monde toutes ces recettes délicieuses.
Longue vie aux cRAWquantes.
Une bulle d’oxygène ce stage !
Merci Ariane et Mélanie pour vos belles énergies.
Hâte de faire goûter à mon petit monde toutes ces recettes délicieuses.
Longue vie aux cRAWquantes.
J’ai suivi une formation pro pour monter un projet d’ateliers de cuisine végétale et crue afin de partager mon expérience avec cette alimentation qui m’a remise sur pieds ! Tu changes ta façon de te nourrir et tu évites de mettre des prothèses de hanches, ça vaut le coup d’essayer, non ?
J’ai adoré la formation, très complète, professionnelle et ludique à la fois, avec des exercices et des défis qui nous poussent à sortir un peu plus de notre zone de confort, un vrai challenge pour moi !
Le tout saupoudré d’écoute, de bienveillance, d’encouragement et du soutien d’Ariane tout au long du parcours. Et trois jours de stage en présentiel inoubliables. Je ne suis pas prête d’oublier le club des cinq que nous avons formé durant cette première session.
Alors grand merci Ariane pour cette belle aventure passée à tes côtés. Maintenant, j’ai une CRUciale envie de partager tous ces apprentissages au travers d’ateliers et de rencontres pour un mieux être 😉
Un rêve se réalise ! Merci pour cette formation riche en pratique et en théorie. Un support d'une grande richesse pour l'avenir !
Merci pour toutes ces recettes colorées et savoureuses.
Stage en présentiel au top.
Merci pour ces 3 jours très intéressants et riches en échanges, j'ai beaucoup appris. Je me sens plus forte pour me lancer !
Merci à toi et Mélanie !
Je t’ai découvert il y a 2 ans car je me suis mise à l’alimentation vivante et j’ai tout de suite aimé ta façon de parler d’alimentation, ton énergie.
En novembre 2022, je me lance dans une formation pro avec toi pour approfondir mes connaissances dans la cuisine végétale crue. 3 mois qui m’ont permis de prendre conscience de certains de mes potentiels (notamment avec l’ikigaï), de confirmer que j’étais parfaitement alignée. Cette formation m’a permis également de m’améliorer nettement dans la présentation de mes plats et de découvrir que je suis capable de le faire, d’oser encore plus certaines associations alimentaires. Je me savais créative mais pas à ce point…Je me suis amusée pendant ce stage et il m’a ouvert de très nombreuses portes qu’ils me restent à explorer.
Je ressors de ce stage avec pleins de projets dans ma tête qu’il me reste à concrétiser.
Merci Ariane pour tout et espère allée te voir dans ton nouveau chez toi !
En avant pour l'aventure !
Merci pour cette formation complète et bien montée. Un vrai plaisir de vous rencontrer toutes les deux. Belle continuation pour les prochains projets.
J’ai fini la formation EmeRAWde il y a quelques jours maintenant. Des cours clairs et précis, des astuces pour réussir les plats et pleins d’idées pour se lancer soi-même dans la création de recettes. Le stage présentiel était juste génial, 3 jours de partage, d’apprentissage et de rires ! Une bien belle équipe pour nous accompagner tout au long de la formation, toujours présente pour répondre à nos questions. Je suis heureuse et fière d’avoir participé à cette aventure qui, au final, ne fait que commencer.
Un grand merci à Ariane et Mélanie pour vos conseils, votre écoute et votre présence.
J’ai effectué aux cotés d’Ariane, une formation de 30h professionnalisante.
Je suis réellement satisfaite de cette formation, de nos partages, des échanges que nous avons eu et du travail abattu! Pour moi, il faut savoir qu’il s’agissait du premier pas vers ma reconversion professionnelle. Un tournant à 360° quand on est banquière et qu’on s’oriente vers son amour de toujours, la nourriture!!! Ariane est une personne professionnelle, investie, engagée et passionnée par ce qu’elle fait! C’est avec facilité qu’elle a su m’enseigner et me transmettre son savoir (du moins une partie!) N’ayez aucun doute là dessus! Je la recommande vivement!
Ravie de t'avoir rencontré en live, ravie également de participer au stage présentiel. J'ai adoré le défi surprise et la créativité instantanée de toutes, superbe ! Merci pour la construction de ta formation qui a due être un sacré boulot, waouh ! Très belle continuation à toi, Mélanie, et à toute la petite famille :)
Merci Ariane pour ton accompagnement, ta formation qui va me permettre de continuer sur mon chemin de vie. Une rencontre enrichissante !
Merci à Ariane et à Mélanie pour cette formation au top ! 4 mois riches et intenses, et un magnifique stage de fin de formation. Merci de votre accueil et bienveillance.
Merci sincèrement pour cette formation de crusine ! Vraiment de belles découvertes culinaires et de belles rencontres. Hâte de monter mon projet et de partager mes connaissances.
Merci Ariane et le reste de l’équipe des cRAWquantes. C’est super ce que vous faites donc continuez vous êtes sur le bon chemin.
Un tout grand merci, Ariane, pour ton support et ta bienveillance tout au long de ce parcours d’apprentissage.
J’ai appris énormément de choses, tout au niveau de la crusine qu’au point de vue personnel. C’est un trésor inestimable !
Bonjour, je viens de terminer la formation professionnelle AuRAWre, je suis très satisfaite du contenu et du suivi apporté par Ariane et Mélanie. Je recommande vivement cette formation, même si vous êtes débutants, foncez ! Vous allez apprendre toutes les bases et bénéficier de l’expertise d’Ariane et de toutes ses petites astuces 🙂 Nous avons à disposition énormément de recettes et celles-ci restent disponibles même après que la formation soit terminée. En plus, de ses délicieuses recettes, Ariane nous accompagne pour monter notre projet de chef et/ou animateur de cuisine végétale crue. Cette formation est super complète et je suis en pleine gratitude pour tout le travail accompli par Ariane et pour la transmission de son expérience. Ophélie
Je suis très heureuse d’avoir réalisé la formation EmeRAWde des Crawquantes.
Cette formation en ligne est très riche mais aussi ludique et contient beaucoup de belles recettes. Ariane et Mélanie sont très investies et à l’écoute. J’ai apprécié les différents défis proposés et cela est très motivant! Le stage de trois jours en présentiel à été très agréable avec de belles rencontres, de superbes défis! On s’est régalés ! Et tout ça dans la bonne humeur 😊
Merci pour cette belle aventure…
Waouh bravo, mon expérience débutante avec vous est la formation professionnelle emeRAWde ! Que de belles découvertes j’ai hâte de prendre le temps de tester toutes les astuces et recettes ! Merci pour cette belle transmission !
J’ai été ravie de suivre la formation gRAWseille. La distance est vite compensée par le dynamisme chaleureux d’Ariane et la qualité de ses explications vidéos. Les supports de cours écrits viennent compléter et approfondir toutes les notions apprises et sont de vrais outils aussi.
J’ai été très agréablement surprise par la variété des recettes des cRAWquantes et toutes les saveurs que j’ai découvertes. L’alimentation vivante est décidément pleine de ressources nutritives mais également pleine de plaisirs, par ses couleurs et textures, ses goûts et ses saveurs à explorer à volonté !
Ariane élabore des recettes très équilibrées et digestes, avec beaucoup de finesse et de créativité.
C’est une TOP Cheffe très inspirante. Un grand MERCI pour cette belle aventure, que je vais me régaler à poursuivre en réalisant toutes les recettes que je n’ai pas encore eu le temps d’explorer.
Un joyeux voyage gustatif vers la pleine santé !
Grazie Mille à toute l'équipe !
J'ai passé un super moment ! Je suis ready à partager la crusine avec de belles nouvelles recettes ! À très bientôt j'espère !! Encore merci pour tout !!
Marie ❤️
Ce fut une très belle expérience et un très bel enseignement que de suivre ta formation et de continuer le chemin du cru en étant plus rassuré sur mes capacités à organiser des ateliers dont mon premier est dans deux semaines.
J’ai beaucoup apprécié le moment de partage des trois jours en présentiel qui avaient un goût de trop peu.
*sur l’abonnement Hôte, jusqu’au 24 mars 2023