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Entremet Kaki-Koriandre-Koko


  • Auteur: Riri
  • Temps de prép.: 30 min
  • Temps total: 30 min
  • Nbre de parts: 2 entremets
  • Catégorie: pâtisserie crue

Description

Entremet kaki + coriandre + crème de coco.


Ingrédients

  • 1 kaki ferme
  • 90g / 1/3cup de crème de coco
  • 1 càc de farine de psyllium (psyllium mixé)
  • 4 CÀS / 1/4cup d’eau
  • 8 brins de coriandre
  • 1 CÀS de sucre de coco
  • 1 càc d’huile de coco
  • 5 amandes + 1 càc de graines de tournesol

Instructions

  1. Trancher le kaki à la mandoline d’1-2mm d’épaisseur, ne garder que les plus larges et les plus belles. 4 tranches par dessert.
  2. Mixer la crème de coco avec l’eau, le psyllium, le sucre de coco, la coriandre.
  3. Découper les surplus des kakis à l’emporte-pièce.
  4. Disposer une tranche de kaki, l’emporte pièce, puis 2 petites cuillères à soupe de crème de coriandre, répeter deux fois, remettre une tranche de kaki, puis procéder à nouveau pour faire le 2e entremet.
  5. Une fois l’huile de coco fondue, mélanger avec les amandes et les graines de tournesol concassées. Disposer sur les desserts. Réserver 2 heures au frigo.
  6. Démouler en s’aidant du poussoir, et déguster !

Notes

On peut le préparer en verrine !

Si la coriandre, ça passe vraiment pas, essayez avec de la menthe, ou pourquoi pas du basilic.

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