Cours de crusine végétale

Vous avez envie de vous mettre à la pâtisserie crue ?

 

 

De créer vos propres fromages / faux-mages / frawmages vegan ?

 

 

D’apprendre à créer des plats un peu plus sophistiqués que les salades, comme des burgers, des sushis, ou autre ?

 

 

De découvrir les méthodes, techniques de la cuisine crue ?

 

 

De vous essayer à la fermentation : lactofermentation, kombucha, pâtés fermentés, yaourt végétal ?

 

 

De tenter de faire vos propres déshydratations, comme des crackers, fruits secs, fonds de pizza ?

 

 

De maîtriser des recettes chouettes et simples pour tous les jours ?

 

Contactez les cRAWquantes pour des cours de crusine personnalisés : cours individuels ou en groupe, jusqu’à 5 personnes, chez vous ou chez moi, ateliers de 2h30 maxi avec dégustation.

Et très bientôt… les cRAWquantes vous proposeront l’agenda 2018 des ateliers thématiques sur réservation.